|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мнетоже анастезиолог намекал про вознаграждение после эпидуралки, я сделала вид что не поняла))) мне ее 2 анастезиолога ставили, 3 прокола неудачных - не подействовало и на 4 только поставил другой анастезиолог - так что я не была настроена за такой ужас их еще вознаграждать!(((
-
Элита
 Сообщение от Вероничёнка
Я с Тарасенко рожала.
А вы платно рожали второй раз? Договаривались именно с ней? Хотя она мне не очень нравится
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Старожил
Девочки, кто там недавно рожал, что можно и нужно с собой в родилку брать, можно ли взять все вещи для родилки в пакетике или в руках все?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
А вы платно рожали второй раз? Договаривались именно с ней? Хотя она мне не очень нравится 
Первый раз бесплатно с ней, понравилась, ласковая и все сделала как надо, я разродиться не могла долго, возилась со мной как с родной. Второй раз с ней договаривалась лично и контракт заключала с роддомом, вписав ее имя. У них там, конечно все схвачено, если просто платно рожаешь, врача выбрать нельзя, а если личная договоренность - пожалуйста. конечно это неправильно и т.д., но меня все более чем устраивало: хотела именно со своей акушеркой, а договор - что бы точно взяли, в то время был жуткий аншлаг. В итоге, у меня была отдельная родилка, акушерка только "моя", гладила меня по спинке, все организовала от и до, начиная с приемки (забрала без осмотра), "нашла" хорошую палату, я не ждала двое суток. В первые роды, кстати (бесплатно), сказала: "я все устрою, будешь лежать как принцесса" - организовала двухместную палату, правда я потом рыдала от соседки , но это мелочи. Еще когда я родила, говорит: "ты хоть запомнила как меня зовут? А то за дочей поедешь и не вспомнишь к кому обратиться" , клиентскую базу нарабатывает. ну, все так и получилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashha
Девочки, кто там недавно рожал, что можно и нужно с собой в родилку брать, можно ли взять все вещи для родилки в пакетике или в руках все?
В пакетике можно. Зарядку, телефон, воду, туалетную бумагу.
-
Активный участник
отблагодарила) я забыла ио акушерки ну пипец, помнила ведь так хорошо. Тарасенко как зовут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
отблагодарила) я забыла ио акушерки  ну пипец, помнила ведь так хорошо. Тарасенко как зовут?
Понимаю , Ирина Николаевна.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Вероничёнка
В пакетике можно. Зарядку, телефон, воду, туалетную бумагу.
Тапки и носки на себя
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Мега-элита
Ага! Я еще заныкала пакетики чая и беруши. слава Богу, не пригодились!