|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я б сдохла столько еды таскать,но у меня нет машины.
Зато никаких вредных соков и лимонадов не покупаем, из жидкого только молоко и вино. И вода через фильтр, пьём сырую. Наша вода мне нравится, много с чем сравнивала.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
А что, учебная неделя у всех успешно закончилась?
У дочки не все ещё уроки сделаны, уж очень трудно пинать её дистанционно. И сегодня-завтра онлайн биология, пришлос зум осваивать.
у нас более-менее.
но на понедельник уроки еще не сделаны.
задают реально ОЧЕНЬ много.
по 2 новых темы и почти по всем предметам
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от Galin
У дочки не все ещё уроки сделаны, уж очень трудно пинать её дистанционно. И сегодня-завтра онлайн биология, пришлос зум осваивать.
Мы все на сегодня сделали кроме двух рисунков - по изо и труду)). Сейчас будут с папой творить
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
кстати, а у кого была 6-дневка. на ДО тоже учатся по субботам?
-
Наш человек
Сообщение от адуван
Нас на 5дневку перевели. Задают не критично. В 15-00 ребенок свободен уже.
-
Ветеран
Сообщение от kressy
У меня знакомый работает в Лаборатории при роспотребе, очень не советует покупать воду бутилированную большинства производителей.
Я работала в западной кампании по производству бутилированной воды. Все, что производится в России не советую))) даже западных брендов. А уж наша) ключевая, колодезная как только не обзовут. Это все обычная вида из под крана, очищенная. Бутылки наши моют плохо. Так что вся эта очистка полная ерунда.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Мы не сдали половину литературы, одно задание по русскому. Это из долгов.
На понедельник задан какой-то чудовищный объём.
У меня тут нервы сдали- и я написала вместо дочери презентацию по ОДНКНР, высказав всё, что думаю о видеоуроке, на тему которого была задана презентация, осветив проблемы обучения в самоизоляции и подписав презентацию своим именем))
Мне полегчало)
Могу похвастаться ссылкой, я очень горда, что освоила этот вид бессмысленной потери времени, картинки подбирала с удовольствием. Основное- последняя страница- обращение к учителю:
https://www.facebook.com/10000012446...story_index=82
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Да! Мои всё сделали, что задано, в том числе не только на понедельник, но и на другие дни, будем отдыхать до понедельника. Да, нужно было время, чтобы привыкнуть к до, но мы все очень организованные, для нас несложно наладить систему получил-сделал-отправил.
Сообщение от адуван
Да, но у нас нет онлайн уроков в определённое время, так что спим, сколько хотим, делаем в своём темпе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Сообщение от Лесочка
Я работала в западной кампании по производству бутилированной воды. Все, что производится в России не советую))) даже западных брендов. А уж наша) ключевая, колодезная как только не обзовут. Это все обычная вида из под крана, очищенная. Бутылки наши моют плохо. Так что вся эта очистка полная ерунда.
а что пить то тогда ?!
фильтровать ? но тоже читала не вариант.
вообще 'чай это всегда немного суп'
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Мы не сдали половину литературы, одно задание по русскому. Это из долгов.
На понедельник задан какой-то чудовищный объём.
У меня тут нервы сдали- и я написала вместо дочери презентацию по ОДНКНР, высказав всё, что думаю о видеоуроке, на тему которого была задана презентация, осветив проблемы обучения в самоизоляции и подписав презентацию своим именем))
Мне полегчало)
Могу похвастаться ссылкой, я очень горда, что освоила этот вид бессмысленной потери времени, картинки подбирала с удовольствием. Основное- последняя страница- обращение к учителю:
https://www.facebook.com/10000012446...story_index=82
где вы это все видите, чудовищный объем? у нас нет ничего на понедельник кроме немецкого, котоый уже сделан
может мы чего то не знаем?
про презентации, зачем вы это делаете за ребенка? по моему проще научить ребенка , потратить на это час времени, потом он будет делать сам и вы про это даже знать не будете
презентации рефераты доклады подкасты или как это называется форма оценки в школе - вузе пожизненная какая то
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)