| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Вас в ЖГ ждут уже с фонарями ищут.
слив засчитан (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Русских на донбассе не убивали, это российская провокация. Можете ответить на простой вопрос: почему там, куда не вошли россияне типа гиркина, не было войны и убийства русских? Харьков, например, или та же Одесса.
В Одессе сожгли 42 человека, в Харькове бесследно пропало в застенках более 1000 человек.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от michelе
А наши предки не кричали в 41 - "Убей немца"?
У вас плохо с причинно-следственным анализом. Учились на троечку?
"москалей на ножи" было задолго до всех событий, так что это у вас плохо с причинно-следственным анализом. Учились на троечку?
-
 Сообщение от василевск
так Ельцин им копии передал. Пусть достанут их и почитают 
А то вон они эксгумацию своего президента уже 30-й раз делают, все доказательства найти не могут 
Радость-то какая, надо же, президент разбился.
Глупость и великоросская спесь Россию и погубит (с).
-
 Сообщение от василевск
про запрет на эксгумацию могил со стороны Мемориала не слышали, не, а зачем. И чотакова.
Не слышала. Меня эта тема не интересовала. Но вот прочитала этот пост, и вопрос возник - с какого перепугу Мемориал может выносить какие-то запреты на эксгумацию. Не кажется ли вам, что это просто не в компетенции данной организации?
Видимо, вы путаете что-то
-
с Марса
 Сообщение от michelе
А наши предки не кричали в 41 - "Убей немца"?
У вас плохо с причинно-следственным анализом. Учились на троечку?
это у вас совсем плохо
говорят у вас ВО имеется в большом количестве , но что-то не похоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
ну, после голосовалки на Эхе, что 74% ее читателей живет в говне...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от michelе
Наивняк.
Со следующим президентом для Вараба ничего не изменится - он так же будет падать ниц. Перед красным, белым или фиолетовым в крапинку. Потому что это просто преклонение перед верховной властью)
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Камазы не может задавить пока. Помощь НАТО, видимо, требуется для восстановления границ в соответствии с международным правом.

Ну-пусть ждут помощи нато
Кулачков там всем@@
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Гимараеш
Силенок не хватает против гуманитарных камазов. Ну, значицца, не скоро. Наши некоторые граждане могут благодарить отправителей этих камазов за то, что еше долго могут рыдать по поводу несчастных жителей донбасса. )
Конечно! Как только армия ДНР сложит оружие, начнется милота. Жители Донбасса с цветами встретят украинцев. Так и будет, ага.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе