| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А что тебя сейчас не отправят уже?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
А что тебя сейчас не отправят уже?
Зачем?
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Марин а эти прививки платно делаешь?
Есть какой то график прививок?
Я ближе к году планирую начать.
Раньше не буду, что то страхово, ребёнок не ползёт и не хочет пока что совсем даже пробовать. Боюсь осложнений от прививок, нам сейчас это точно не надо.
Нам 1,2 и нет ни одной прививки и мы не спешим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Зачем?
Так у тебя КС?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Так у тебя КС?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Нам 1,2 и нет ни одной прививки и мы не спешим
Такая же фигня
-
Мега-элита
Завтра мне ставят пессарий, еле нашла его в продаже. После 1,5 недель капельниц шейка стала ещё меньше (( так что выхода нет точно теперь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Завтра мне ставят пессарий, еле нашла его в продаже. После 1,5 недель капельниц шейка стала ещё меньше  (( так что выхода нет точно теперь
Ого,вот ведь. Хорошо,что вовремя заметили. Многие девочки с пессарием отлично отходили,так что все к лучшему
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Завтра мне ставят пессарий, еле нашла его в продаже. После 1,5 недель капельниц шейка стала ещё меньше  (( так что выхода нет точно теперь
@@@@@ надо так надо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk