|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Мария1971
На каком сайте я могу посмотреть ее дни приема, я не нашла. Если не сложно скиньте ссылку. Спасибо
http://ott.ru/request/index.php
Пока конец октября висит в понедельник думаю вывесят первую половину ноября. Там по 2 недели вывешивают вроде.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Девочки, подскажите, а есть в Отта кто-то вроде консультанта по платным родам? Мне уже пора договор заключать, у одного врача была, но как-то из диалога поняла, что не очень-то мне и нужен наверное врач. А как на акушерок выйти? К ним же не придешь на прием... И по отзывам особо не найти, их имена не всегда запоминают. Или я не понимаю чего-то ))
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Филипповна
Девочки, подскажите, а есть в Отта кто-то вроде консультанта по платным родам? Мне уже пора договор заключать, у одного врача была, но как-то из диалога поняла, что не очень-то мне и нужен наверное врач. А как на акушерок выйти? К ним же не придешь на прием... И по отзывам особо не найти, их имена не всегда запоминают. Или я не понимаю чего-то ))
В обеих поликлиниках Отта есть координаторы, которые и консультируют по вопросам платных родов. Они сидят практически рядом с регистратурой и кассами, легко найти.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
В обеих поликлиниках Отта есть координаторы, которые и консультируют по вопросам платных родов. Они сидят практически рядом с регистратурой и кассами, легко найти.
Спасибо большое!
-
-
узнала про узи к Прохоровой. Записываться к ней не надо!!! Она принимает только по четвергам с 9-14.
-
Ветеран
девочки не знаете Тиселько по вторникам где найти можно? я знаю,что приемы по средам и пятницам. но нужна срочная консультация,на телефон не отвечает. хочу выцепить завтра.
-
Элита
Сообщение от queer
девочки не знаете Тиселько по вторникам где найти можно? я знаю,что приемы по средам и пятницам. но нужна срочная консультация,на телефон не отвечает. хочу выцепить завтра.
Напишите смс, она на них всегда отвечает
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
Напишите смс, она на них всегда отвечает
мне не ответила
-
Элита
Сообщение от queer
мне не ответила
Может ответит еще, утром, например
Я знаю, что она еще в МиД принимает, у них на сайте есть расписание, поищите там ее