|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
А у меня эккам из детской серии зимним лет 12, наверное, если не больше. Теплющие. Я их именно для долгих зимних прлгулок в свое время покупала. Тоже надо выбросить уже, но рука не поднимается, они еще целые, так-то. Сыну младшему всегда экко покупала на зиму а, с двух лет, а ему уже 20. Может, тогда качество у экк было другое? Последнее время не особо брала их, зимние так вообще давно.
Сейчас доченька мелкая появилась, приходится заново детский ассортимент осваивать. Вот на Картерс американском на двести долларов назаказала к весне-лету барахла
Это только начало, гы))) У мну к лету-осени вчера вторая огромная посыль из Швеции пошла с распродажным Моло
Кстати, на oii скидка на всю распродажу 20%, если кому надо и ещё что-нибудь осталось со вчерашнего вечера)))
А Картерс шлёт в Россию, кстати, напрямую? Сколько доставка?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
[QUOTE=Senny;148055781]Как взрослые тимбы - это демисезон, у нас есть)
Крутяк. А они не тяжелые?
Вы комбинезон с бш получили? Как сел?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Сел хорошо, и красивыыый, но оказался ветровочным, описание на сайте ошибочное. Написала им, предложили оплатить обратную пересылку и вернуть деньги. Думаю до конца праздников. Может и оставила бы, но на весну нам ещё наш Ласси ветровочный лезет, а летом мы на море - там не надо. Если бы тут были летом, оставила бы.
Тимбы легкие - можете тоже померить 23 размер
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Это только начало, гы))) У мну к лету-осени вчера вторая огромная посыль из Швеции пошла с распродажным Моло
Кстати, на oii скидка на всю распродажу 20%, если кому надо и ещё что-нибудь осталось со вчерашнего вечера)))
А Картерс шлёт в Россию, кстати, напрямую? Сколько доставка?
Не знаю, я с девочкой с форума Всемью подвязалась, она регулярно там заказывает через посредника, недорого получается. А напрямую, она сказала, совсем невыгодно
Мне Картерс в Штатах очень понравился, зашла в магпз и прям запала - классные шмоточки и дешево. Эх, шоппинг в Америке Гуд бай!
-
Девушки, а что вы покупаете в таком количестве? Не проще закупиться в ближайшем mothercare? Я купила не очень много и то оказалось, что это лишнее, лежит в шкафу и не носится. У нас сейчас в ходу только: домашние майки и штаны, две пижамы (из купленных пяти), термобелье, один флисовый комбез, один верхний комбез, шапка, рукавицы, носки, сапожки. Все. Красивые кофты и футболки с длинным рукавом вообще не пригодились. Их просто некуда надевать. Если идем в гости, флисовый комбез надеваем на майку, там раздеваемся. Что нужно на лето, кроме шорт, маек и пары толстовок? Мож, нам что-то надо, а я и не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Campanula
Девушки, а что вы покупаете в таком количестве? Не проще закупиться в ближайшем mothercare? Я купила не очень много и то оказалось, что это лишнее, лежит в шкафу и не носится. У нас сейчас в ходу только: домашние майки и штаны, две пижамы (из купленных пяти), термобелье, один флисовый комбез, один верхний комбез, шапка, рукавицы, носки, сапожки. Все. Красивые кофты и футболки с длинным рукавом вообще не пригодились. Их просто некуда надевать. Если идем в гости, флисовый комбез надеваем на майку, там раздеваемся. Что нужно на лето, кроме шорт, маек и пары толстовок? Мож, нам что-то надо, а я и не знаю
Ну, по большому счету, это игра такая "наряди дочку" или иначе говоря, дорвался пьяный до радио. Но мы, например, не только дома сидим - за восемь месяцев уже трижды ездили на отдых, два раза в неделю ходим на развивашки, по выходным часто гости или походы на разные развлекухи. Так что нам есть куда одеть все добро, что мы скупаем (ну, почти все). Кроме того, за эти восемь месяцев мы выросли на 12 см и, соответственно, почти из всей одежды. Сейчам я закупаю гардероб большего размера, что-то на ближайший сезон, что-то впрок на будущую зиму-осень (пока действуют сезонные скидки). Как-то так.
Хотя, конечно, можно было бы меньшим количеством вещей обойтись.
-
Сообщение от marussia69
Ну, по большому счету, это игра такая "наряди дочку" или иначе говоря, дорвался пьяный до радио. Но мы, например, не только дома сидим - за восемь месяцев уже трижды ездили на отдых, два раза в неделю ходим на развивашки, по выходным часто гости или походы на разные развлекухи. Так что нам есть куда одеть все добро, что мы скупаем (ну, почти все). Кроме того, за эти восемь месяцев мы выросли на 12 см и, соответственно, почти из всей одежды. Сейчам я закупаю гардероб большего размера, что-то на ближайший сезон, что-то впрок на будущую зиму-осень (пока действуют сезонные скидки). Как-то так.
Хотя, конечно, можно было бы меньшим количеством вещей обойтись.
На развивашки мы не ходим, но, если бы ходили, то опять же: футболка + флисовый комбез, который там снять. Специально для гостей мы не переодеваемся из домашних штанов и маек Конечно, он мальчик, но я, хоть и девочка, а тоже в платье для гостей не наряжаюсь В общем, похоже, я просто не так сильно люблю одежду.
Вот обувь я бы купила распродажную, но не решаюсь, потому что с размером ничего не понятно.
Куртки-джинсы-толстовки купила в ближайшем бенеттоне. Вырвалась кофе попить в ТЦ и закупила весь весенний гардероб.
-
Элита
[QUOTE=Alejandra Gets;148060470]
Сообщение от Senny
Как взрослые тимбы - это демисезон, у нас есть)
Не. Тимбы легкие. Кажется что даже легче наших викингов замшевых.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Campanula
На развивашки мы не ходим, но, если бы ходили, то опять же: футболка + флисовый комбез, который там снять. Специально для гостей мы не переодеваемся из домашних штанов и маек Конечно, он мальчик, но я, хоть и девочка, а тоже в платье для гостей не наряжаюсь В общем, похоже, я просто не так сильно люблю одежду.
Вот обувь я бы купила распродажную, но не решаюсь, потому что с размером ничего не понятно.
Куртки-джинсы-толстовки купила в ближайшем бенеттоне. Вырвалась кофе попить в ТЦ и закупила весь весенний гардероб.
Я сама тоже не наряжаюсь, а мелкую могу ещё и пару раз переодеть за вечер Это не рационально, просто хочется наряжать
А сейчас у меня есть прекрасный повод - мы с сентября в сад собираемся, будем туда наряды выгуливать))))
Но я уверена, что если бы был мальчик - я бы так не развлекалась)))
-
Элита
У нас тоже одежды Очень много. Платья жаль носить удается редко. Ждем весну, что бы наряжаться 🌻