Страница 2185 из 4447 « Первая 1185168520852135217521812182218321842185218621872188218921952235228526853185 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Да кальций nature’s way как раз. Coral... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да кальций nature’s way как раз. Coral calcium. У меня тоже новые волосики стали появляться коротенькие.
    Мультивитамины вообще не есть хорошо, они перегружены и там лошадиные дозы. Лучше какие-то микроэлементы отдельно пить. Кальций, магний, цинк (есть raw от garden of life), омега 3 (nordic naturals самая чистая без ртути).

Вообще мы с пищей можем получить только три витамина - а,е,с. Плюс Д от солнца. Все остальные синтезируются в кишечнике если правильное питание (без консервантов и химии) и хорошая микрофлора (правильный стул без газов , избыточного запаха итп).
    Грубо говоря, природа предусмотрела чтобы витамины синтезировал сам кишечник (хорошая флора какает витаминами) - поэтому в комплексы фигачат огромные дозы, чтобы хоть что-то усвоилось извне и то не факт. А с нормальным питанием все и так у нас есть.

Цикорий teecino , самый вкусный hazelnut и миндаль амаретто если любите миндаль
    Спасибо огромное
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Поговаривают, что кейт мидлтон опять беременна.. А у неё между прочим апреленок
    Кто там за 2м хотел? Ай да догонять)))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Интересно.. А на айхербе есть какие то супер пупер успокоительные??...
    Мне, кажется, надо...

Тут с мужем разговаривала. Он говорит вот на ужине, потом спать пойду.
    Я ему " слушай, милый так ты на курорте!"
    Он "моря нет"
    Я "нахрен море. Ты можешь есть и спать-это уже курорт!"

В сл раз он мне рассказывал как тяжело ему было на улице 3 часа не имея возможности ни отойти ни поесть... Ээээ...сеоьезно?мне и не представить даже...

4. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Девчонки хэлп ми...кто на айхербе... »

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
    Челночок вкусные большие сушки, я давала, но последний раз моя разгрызла сушку очень быстро минут за пять и у нее во рту остался большой кусок, ели вытащила теперь боюсь(
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки хэлп ми...кто на айхербе заказывает ….хочу заказ сделать...кальций коралловый помню хвастали, такой же взяла (фирма натур вэй) . А какие еще витамины от туда можно? и Вика ты вроде цикорий очень вкусный хвалила...
    РС Цикорий нашла поисковиком.....Ура
    Если собиретесь присоединюсь к заказу, тоже кальций хочу

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже да, моя не руками дрыгает во сне, а катается с боку на бок и вот этим себя будит, даже не знаю что делать, наверно просто смириться, что с возрастом пройдёт, я это к тому, что когда он привыкнет у тебя без пелёнки спать, не факт, что что-то другое не станет его будить.
    О. наша тема тоже. Катается между нами с папой. То в него носом, то в меня. Если получается на живот вдруг, то просыпается. Пару раз было, что уснул на животе, но это скорее редкость

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « О. наша тема тоже. Катается между нами... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О. наша тема тоже. Катается между нами с папой. То в него носом, то в меня. Если получается на живот вдруг, то просыпается. Пару раз было, что уснул на животе, но это скорее редкость
    И наш дружище , как руки вытащил, бац на живот, а голову естественно надо поднять, ну и все прощай сон

7. ответ для valeria777 , на сообщение « И наш дружище , как руки вытащил, бац... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
    Даю, если надо отвлечь, но боюсь, тк быстро размусоливает, сушка может развалиться на куски.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Интересно.. А на айхербе есть какие то супер пупер успокоительные??...
    Мне, кажется, надо...

Тут с мужем разговаривала. Он говорит вот на ужине, потом спать пойду.
    Я ему " слушай, милый так ты на курорте!"
    Он "моря нет"
    Я "нахрен море. Ты можешь есть и спать-это уже курорт!"

В сл раз он мне рассказывал как тяжело ему было на улице 3 часа не имея возможности ни отойти ни поесть... Ээээ...сеоьезно?мне и не представить даже...
    Когда ваш папа возвращается? Да, с двумя нет покоя. Старшая моя дома, болеет, ноет, мозг мне выедают напару столовыми ложками!

9. ответ для LediM , на сообщение « Когда ваш папа возвращается? Да, с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Когда ваш папа возвращается? Да, с двумя нет покоя. Старшая моя дома, болеет, ноет, мозг мне выедают напару столовыми ложками!
    Скорее всего не раньше вторника и то под вопросом ещё. Старшая хоть отвлекает мелкую иногда. Я вот по мылась вчера. Правда вот это её "мам поиграй со мной" разрывает меня на части.
    У обеих сопли. Одной промывают, второй отсысаваю. Младшая спит хреново из за этого и орёт просто не переставая. Я всех тихо и не очень ненавижу..
    А в 4 утра соседи пели песни. "фантазеееер, ты меня называааалааа"
    Хожу весь день теперь пою..

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Даю, если надо отвлечь, но боюсь, тк быстро размусоливает, сушка может развалиться на куски.
    Так Миша как раз и съедает, стачивает зубками, а кусочки рассасывает.

Страница 2185 из 4447 « Первая 1185168520852135217521812182218321842185218621872188218921952235228526853185 Последняя »