|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
И самое сложное - там нет ЛВ, на котором информации МОРЕ. Там куча маленьких форумов (обычно еще и общероссийского плана), на котором про определенного врача 1-2 отзыва. Как выбирать-то?
ну может там есть знакомые, которые могут посоветовать? или например урожденные москвички, проживающие в СПБ уже 5 лет, по своим каналам узнают про нужных врачей в МСК и посоветуют...
 Сообщение от Веснушки
.А что в жк можно сдать?я что-то уже на Отта настроилась,хотя очень хотела поначалу в своей жк наблюдаться
тебе верно написали выше - онкоцитологию и бакпосев, но и это уже кое-что. Онкоцитология - это тот же А-мазок, ну и бакпосев - особенно если его его сдавать 2 раза - до лечения и после...
Кстати, кроме мазков что тебе назначили то? на кровь тоже в Жк кое-что же можно сдать.
 Сообщение от Полет Бабочки
у меня перед текущей Б была биохимическая и не у меня одной, это я для напоминания
небольшое утешение, если честно. Но я сейчас не делаю тесты заранее. Чтобы не увидеть снова призрак, который потом исчезнет.
В целом радует только, что Б. у многих в нашем топе наступила, так что и мы - все остальные, которые пока еще нБ, от нее никуда не денутся
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
мне в ЦН , когда мазок брали , потом выдали список к чему чувствительна бяка, котрую нашли. Врач подбирала а/б.
в смысле,к каким препаратам чувствительна?а чем сейчас лечиться,похоже это вирус?муж купил мне кипферон(из противовирусных) не знаю,ставить его или нет ну всякие морсы полоскания,само собой все делаю
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Кать, мне кажется, ты переждала, надо было сразу, как полоски увидела что то предпринимать, ИМХО 
Мне кажется, что тут зависит от того - является ли БХБ уже повторяющейся из раза в раз.
если да - то проблема не в эмбриончике и надо помогать прикрепиться.
если нет - то естественный отбор. Может там трисомия была или другой вид генетического нарушения развития.
так что Катя, ИМХО, сделала правильно.
Вот только ХГЧ я б все-таки сдала = )
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
тебе верно написали выше - онкоцитологию и бакпосев, но и это уже кое-что. Онкоцитология - это тот же А-мазок, ну и бакпосев - особенно если его его сдавать 2 раза - до лечения и после...
Кстати, кроме мазков что тебе назначили то? на кровь тоже в Жк кое-что же можно сдать.

кроме мазка А из этого блока: посев,антибиотикограмму,это наверное то,о чем Фрутик написала , и кольпоскопию.
из гематологич. анализов,что мне здесь подсказали:клин.ан. крови,д-димер,гомоцистеин,расшир. коагулограмма,агретация тромбоцитов
из группы гормонов:пролактин,прогестерон,ТТГ,ат к ТГ,ат к ТПО,дэа-S,17-ОНР
Ig G и IgM к Хламидиям,токсоплазмоз,СМV и я сама хочу сдать на герпес
вот!
-
Хранитель
 Сообщение от Vadelma
Девчонки, а я теперь пытаюсь московские форумы читать на предмет врачей и всего подобного. Дней через 10 ту-ту в москву жить...
Ого, я бы наверно не смогла из Питера уехать. . Надеюсь и не придется. Ты все равно к нам заходи
 Сообщение от assol
Надежд практически не осталось, вторая полоска превратилась в призрак.
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Кать, мне кажется, ты переждала, надо было сразу, как полоски увидела что то предпринимать, ИМХО 
Ага, и не факт, что это потом синтетически не выкатилось в ВБ, так что лучше биохимическую
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
кроме мазка А из этого блока: посев,антибиотикограмму,это наверное то,о чем Фрутик написала  , и кольпоскопию.
из гематологич. анализов,что мне здесь подсказали:клин.ан. крови,д-димер,гомоцистеин,расшир. коагулограмма,агретация тромбоцитов
из группы гормонов:пролактин,прогестерон,ТТГ,ат к ТГ,ат к ТПО,дэа-S,17-ОНР
Ig G и IgM к Хламидиям,токсоплазмоз,СМV и я сама хочу сдать на герпес
вот! 
гематологию вряд ли можно сдать в ЖК, а вот на гормоны в ЖК можно сдать бесплатно.
На всякие инфекции тебе кровь сдавать ? я мазок в ЖК сдавала в 2010 г. платно, то на 7-8 инфекций и за всё заплатила 1200 р. Про кровь на инфекции в ЖК надо спрашивать у врача ЖК.
Кольпоскопию тоже, кстати, в ЖК можно сделать, только я не знаю, что у тебя за врач в ЖК, насколько она опытная в этом деле:-)
Тут важно, что тебе Миш. сказала- где у кого что делать. Потому что мне она говорила, какие анализы она хочет, я обязательно сделала в Отта, а какие я могу в любом месте.
-
Элита
[QUOTE=Lenochka Stasina;81090139]гематологию вряд ли можно сдать в ЖК, а вот на гормоны в ЖК можно сдать бесплатно.
На всякие инфекции тебе кровь сдавать ? я мазок в ЖК сдавала в 2010 г. платно, то на 7-8 инфекций и за всё заплатила 1200 р. Про кровь на инфекции в ЖК надо спрашивать у врача ЖК.
Кольпоскопию тоже, кстати, в ЖК можно сделать, только я не знаю, что у тебя за врач в ЖК, насколько она опытная в этом деле:-)
Тут важно, что тебе Миш. сказала- где у кого что делать. Потому что мне она говорила, какие анализы она хочет, я обязательно сделала в Отта, а какие я могу в любом месте.[/QUOTE]
вот как,значит даже не знаю,может и правда в ЖК сбегать?я писала после в.,что у нас с моим г. из ЖК удачно сложились отношения,но вот квалификация какая не знаю,мнения о ней и вообще о нашей жк противоречивые,я не особо люблю метаться от врача к врачу(после в. и осложнений именно так получилось,голова раскалывалась от мнений врачей ) уж пришла к Мишариной,наверное у нее и останусь,а вот про анализы,где сдавать она мне не сказала.В ЖК явно дешевле выйдет,а как с погрешностью этих рез-тов,кто знает
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ого, я бы наверно не смогла из Питера уехать. . Надеюсь и не придется. Ты все равно к нам заходи
Куда ж я денусь-то 
Я и в Питер "понаехавшая", так что спокойно отношусь. Мне очень интересно в Москве пожить.
 Сообщение от Lenochka Stasina
ну может там есть знакомые, которые могут посоветовать? или например урожденные москвички, проживающие в СПБ уже 5 лет, по своим каналам узнают про нужных врачей в МСК и посоветуют...
У меня знакомых там вообще нет, есть знакомые\коллеги мужа - как-то не настолько близки, чтобы такие вещи с ними обсуждать (тем более, что их жен я вообще не знаю, только самих мужиков немного).
Вообще присмотрела двух докторов себе - но до одной ездить не очень близко, а другая я не поняла еще, где работает, в каком медцентре, один так вообще рядом с домом, если там - то супер просто.
 Сообщение от Amuras
Мне кажется, что тут зависит от того - является ли БХБ уже повторяющейся из раза в раз.
если да - то проблема не в эмбриончике и надо помогать прикрепиться.
если нет - то естественный отбор. Может там трисомия была или другой вид генетического нарушения развития.
так что Катя, ИМХО, сделала правильно.
Вот только ХГЧ я б все-таки сдала = )
Согласна по всем пунктам. Если кроме БХБ других б-тей не получается - то да, это проблема. Однократные\редкие БХБ - не проблема вообще, я бы не стала на это внимание обращать. У меня случались, их не считаю. Тем более дальнейшему планированию это не мешает - просто пролетный цикл.
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Куда ж я денусь-то 
Я и в Питер "понаехавшая", так что спокойно отношусь. Мне очень интересно в Москве пожить.
У меня знакомых там вообще нет, есть знакомые\коллеги мужа - как-то не настолько близки, чтобы такие вещи с ними обсуждать (тем более, что их жен я вообще не знаю, только самих мужиков немного).
Вообще присмотрела двух докторов себе - но до одной ездить не очень близко, а другая я не поняла еще, где работает, в каком медцентре, один так вообще рядом с домом, если там - то супер просто.
.
я из московских врачей,кто ведет и принимает роды, знаю только Елоеву Мадину,она в ЦПСРе работает,подружка у нее рожала и жена брата,но сейчас глянула отзывы опять же,кто что пишет,отзывы давнишние. Я с ней общалась лично,но последний раз лет 5-7 назад