|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Senny
Не. Не дорого. Но я уже тимберы там же купила.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от sicco
Тоже все пытаюсь суперфиты поймать по хорошей цене. Но видно не судьба. Взяла попробовать на след зиму тимберленды. Весят одинаково с нашими викингами. 2 зимы относили викинги. Супер.
А как выглядят зимние тимбы? Теплые они?
-
Элита
Сообщение от marussia69
А как выглядят зимние тимбы? Теплые они?
Не скажу что они прям до -20, как заявлено. Но в -15 нормально. Моя девица жаркая. Почти всю зиму одевали лесси 80.
-
Небожитель
Сообщение от sicco
Не скажу что они прям до -20, как заявлено. Но в -15 нормально. Моя девица жаркая. Почти всю зиму одевали лесси 80.
Ну это те же яйса, только в профиль Я думала, это как взрослые тимбы выглядит. Не попадались мне никогда раньше. Честно говоря, все эти зимние ботинки на детей выглядят практически одинаково у все фирм, различие, видимо, только в их потребительских свойствах - промокаемость, теплоизоляция, вес. Но и тут все субъективно - напоимер, мне кажется, что зимние экко очень теплые, а на ЛВ многие пишут, что они холодные для нашей зимы, чуть ли не на осень. Фиг поймешь, на самом деле, только на своем ребенке вживую проверять
-
Элита
Сообщение от marussia69
Ну это те же яйса, только в профиль Я думала, это как взрослые тимбы выглядит. Не попадались мне никогда раньше. Честно говоря, все эти зимние ботинки на детей выглядят практически одинаково у все фирм, различие, видимо, только в их потребительских свойствах - промокаемость, теплоизоляция, вес. Но и тут все субъективно - напоимер, мне кажется, что зимние экко очень теплые, а на ЛВ многие пишут, что они холодные для нашей зимы, чуть ли не на осень. Фиг поймешь, на самом деле, только на своем ребенке вживую проверять
Были у меня екко зима. 2 сезона относила, из детского отдела. Ходить с носком мериноса нормально в -10. Стоять холодно. Надоели. Продала на авито. ))
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Как взрослые тимбы - это демисезон, у нас есть)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от sicco
Были у меня екко зима. 2 сезона относила, из детского отдела. Ходить с носком мериноса нормально в -10. Стоять холодно. Надоели. Продала на авито. ))
+1
До ребенка я Экко носила практически круглогодично и по сто лет. В -20 с шерстяным носком норм. Но я нигде не стояла по 3 часа, как сейчас на площадке, максимум - машину от снега почистить. Не мерзла. Сейчас валенки - мое все
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от Senny
+1
До ребенка я Экко носила практически круглогодично и по сто лет. В -20 с шерстяным носком норм. Но я нигде не стояла по 3 часа, как сейчас на площадке, максимум - машину от снега почистить. Не мерзла. Сейчас валенки - мое все
Хехе. Тож хожу в валенках гулять из закупки. [emoji2] [emoji2]
-
Сообщение от Senny
+1
Купила себе унты джог дог на следующую зиму. Надеюсь, не подведут. Ну и ребенок, наверное, будет больше двигаться, а значит, и я вместе с ним смогу походить, а не стоять столбом. Он уже сейчас стал активно перемещаться даже по рыхлому снегу. За прогулку несколько раз пересекаем весь двор.
-
Небожитель
А у меня эккам из детской серии зимним лет 12, наверное, если не больше. Теплющие. Я их именно для долгих зимних прлгулок в свое время покупала. Тоже надо выбросить уже, но рука не поднимается, они еще целые, так-то. Сыну младшему всегда экко покупала на зиму а, с двух лет, а ему уже 20. Может, тогда качество у экк было другое? Последнее время не особо брала их, зимние так вообще давно.
Сейчас доченька мелкая появилась, приходится заново детский ассортимент осваивать. Вот на Картерс американском на двести долларов назаказала к весне-лету барахла