|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
Я собираюсь пережить Но книгу в руках не держала, поэтому точно сказать не могу.
-
Царственная лень
Сообщение от kosha77
Переживете . Это еще хуже, чем пересказ Шекспира. Чесслово.
Прикупите при случае сборник либретто классических опер и балетов, Уверена, Ваш пересказ ребенку будет интересней.
-
Царственная лень
Сообщение от Mama Tigra
А в ней иллюстраций много или не очень?
У меня с Владимирским сокращённый вариант. Думаю, может полный вар-т взять такой?
иллюстраций много. они повторили издание 77 года
-
Наш человек
Сообщение от ольга
у меня со всевозможными иллюстрациями, и я и дочка довольны, мы его купили сменив на Вашего shelly*(в коричневой обложке).
Ясно спасибо! Я Гольц нежно люблю.
с рук продается, вот и думаю стоит ли заморачиваться с почтой.
так она прямо в руки к Вам шла!!!
Про Буратино не поняла. Вы поменяли НА такую, как моя в коричневой обложке? Или, наоборот, ее поменяли на каку-то другую? Тогда на какую именно?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
иллюстраций много. они повторили издание 77 года
А то издание тоже квадратного формата было? Мне как-то квадратный формат совсем не нравится.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
А то издание тоже квадратного формата было? Мне как-то квадратный формат совсем не нравится.
Нормальный, прямоугольный формат в издании 77 г.
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Про Буратино не поняла. Вы поменяли НА такую, как моя в коричневой обложке? Или, наоборот, ее поменяли на каку-то другую? Тогда на какую именно?
Я поменяла коричневую книгу на эту
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
с орбиты
Девочки, подскажите пожалуйста книжку про детей лет 4-7 (какие-нибудь истории в садике, дома и проч.)... Дочка увлеклась аудио постановкой Все мы из Бюллербю, посмотрела книжки нескольких издательств, как-то моё виденье героев, атмосферы и того, что я увидела в худ.исполнении, немного отличается... Ну да ладно, наверно, всё равно куплю. А что-нибудь ещё есть? У нас хорошо идёт Лотта, Принцесса, которая не хотела играть в куклы (все сказки из этой книжки хорошо пошли).
А вот про Эмиля кто что скажет, он про какой возраст и для какого? Что ещё можете посоветовать посмотреть?
-
с орбиты
А и ещё, помнится многие хвалили Чевостика. Скажите с чего начать знакомство, дисков много.. надо такое, что-то нейтральное, т.е. не сразу про Динозавров, Кремль и проч. А что-то полегче для восприятия почти пятилеткой, которая Чевостика ещё не знает.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А и ещё, помнится многие хвалили Чевостика. Скажите с чего начать знакомство, дисков много.. надо такое, что-то нейтральное, т.е. не сразу про Динозавров, Кремль и проч. А что-то полегче для восприятия почти пятилеткой, которая Чевостика ещё не знает.
Про домашних животных попробуйте.