Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Если вас выпишут по суду и вы сразу встанете на учет на Тобольскую, и сразу принесете в ЖО документы об этом, то есть пойдете актуализацию, то не снимут. А вот если вы выпишитесь, встанете на учет на Тобольскую и никому об этом не скажете, то при актуализации они вас не найдут нигде прописанной постоянно, то снимут, как выбывшие за пределы в СПб.
    Поняла, спасибо большое. А что находиться на тобольской? Нашла только на Тамбовской Санкт-Петербургское государственное учреждение «Городской пункт учета граждан Российской Федерации без определенного места жительства»

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Одно дело, когда в комнату больше 3... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда в комнату больше 3 человек заселили, в этом случае наверно и я бы стала возмущаться Но, если живет один человек, то какая разница кто там живет хозяин комнаты с семьей или без семьи или ОДИН другой человек...Я не понимаю этого))
    Так соседи разные бывают, кто-то табор циган будет терпеть и в суд не пойдет, а кому-то и один человек втягость. Мне вот второй вариант достался. Сейчас ситуация в тупике, все живут по съемам да по родственникам, а трёшка пустует. И все из-за одной неуёмной бабы. Коммуналки это такое болото...

3. ответ для Oxanti , на сообщение « Так соседи разные бывают, кто-то табор... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Так соседи разные бывают, кто-то табор циган будет терпеть и в суд не пойдет, а кому-то и один человек втягость. Мне вот второй вариант достался. Сейчас ситуация в тупике, все живую по съемам да по родственникам, а трёшка пустует. И все из-за одной неуёмной бабы. Коммуналки это такое болото...
    А мне видимо везёт и сама снимала лет 7-8 назад и после свое сдавала и никогда проблем не было, хотя лично я снимала комнату в коммуналке с двумя детьми А может мы такие хорошие соседи, что у людей не было причин быть не довольными
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для Oxanti

Могу ещё попугать коммунальными баснями. Чтобы желания в это ввязываться небыло. Иногда даже постоянная регистрация ничего не гарантирует.
    Близкий знакомый моей хорошей подруги занимает последнюю комнату в коммуналке. Они с соседями подают на расселение, он получает субсидию, но не реализует ее, она возвращается в бюджет. Соседи идут на него войной и пытаются его оттуда выселить по суду. Комната оформлена на маму, мальчик в ней прописан. На первом заседании судья даёт понять, что дело плевое и ему нечего волноваться. Однако на следующем встаёт на сторону соседей. Дело пахнет жареным. Мама в срочном порядке отдаривает ему долю в этой комнате. По итогу выселить не удалось, но крови попили соседи знатно. Дадут такие милые люди сдавать комнату?)

5. ответ для анна02 , на сообщение « Поняла, спасибо большое. А что... »

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо большое. А что находиться на тобольской? Нашла только на Тамбовской Санкт-Петербургское государственное учреждение «Городской пункт учета граждан Российской Федерации без определенного места жительства»
    Вот оно и надо. Там статус бомжа дают.
    Тамбовская, Тобольская. Торопилась я, видимо На Тамбовскую 78 В
    Заплати алименты и спи спокойно

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Хранитель Аватар для Алена77

Не дадут бомжам полную сумму. Сейчас с юристами решают как и по какой формуле их считать. А в следующем году вообще пока под вопросом

Наш человек

Да, в законе пока нормы нет. Но пока они будут решать. кто-то уже рискнет и выпишется, и если не дадут полную - на данный момент у него все шансы выиграть суд
    формула в итоге будет близка к формуле по коммуналкам по сути, так как меньше, чем 10 метров - все равно не дадут, имхо, в ближайшие года три это будет нижней планкой. В КК если внимательно посмотреть на их формулу содействие оказывается в размере 12 метров на человека. 15*0,8=12

8. ответ для zozula , на сообщение « Да, в законе пока нормы нет. Но пока... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Да, в законе пока нормы нет. Но пока они будут решать. кто-то уже рискнет и выпишется, и если не дадут полную - на данный момент у него все шансы выиграть суд
    формула в итоге будет близка к формуле по коммуналкам по сути, так как меньше, чем 10 метров - все равно не дадут, имхо, в ближайшие года три это будет нижней планкой. В КК если внимательно посмотреть на их формулу содействие оказывается в размере 12 метров на человека. 15*0,8=12
    В итоге кто попал в план и хотел деньги будут ждать квартиру, при таком раскладе в законе четко написано по 18 на очередника и минус собственность, изредка и собственность разрешают подарить и 9 метров сверх накидывают
    А неликвидную комнату можно в обмен на квартиру государству спихнуть
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Хранитель Аватар для Алена77

Я тоже думаю, что близкую к коммуналкам сумму будут давать. А судиться думаю шансов нет. Поправку внесут сейчас и все. Точнее к осени узнаем.

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для анна02

Я вообще не понимаю, почему они вычитают метры в пользовании , а не в собственности... как ни крути сертификат и близко не стоит к покупке квартиры, максимум двушка

Страница 2185 из 2684 « Первая 11851685208521352175218121822183218421852186218721882189219522352285 Последняя »