Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для say , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Нужна помощь)))
    Дочке сделан Пентаксим в 6 месяцев, потом в год. Потом в 6 лет АДСМ. (Почему так сложилось не буду вдаваться в подробности, если можно, теперь уже это неизменный факт). Вопрос: третье введение можно считать ревакцинацией? Или делать ещё раз через год от 3, перед школой? Или ждать (у моря погоды) Адасель?
    Пентаксим переносила плохо, АДС ещё хуже (((
    Спасибо
    от коклюша у вас не завершена вакцинация, от дифтирии, столбняка трехкратно получилось, считается завершенной. Когда теперь ревакцинацию делать не подскажу. У нас похоже было: первый был Инфанрикс, потом две АДС. (последняя 2,4 года) третий АДС сказали не надо. Сейчас уже 8 лет, вот жду Адасель или АДС-м летом сделаем.

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и чем делают бесплатный полиомиелит в пк?
    первые два - полимилекс, потом живая оральная вакцина)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и чем делают бесплатный полиомиелит в пк?
    Тем же чем и в платных центрах - бивак-полио (ОПВ) и полимилекс (ИПВ), других вакцин в стане нет, только если где-то остатки "по сусекам", но там скорее всего уже горящие сроки... но я как-то не слышала в целом о наличии полиорикса или иммовакса сейчас
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Мега-элита Аватар для Sky.

между тем узнала от одного доктора, работает в Москве, что летом ждут Адасель они. Так что может наступит и на нашей улице праздник. Но я ждать не буду. Паспорт сыну готов, надо поехать забрать, сделаем визу и вперед. В Таллин

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    первые два - полимилекс, потом живая оральная вакцина)
    Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Тем же чем и в платных центрах - бивак-полио (ОПВ) и полимилекс (ИПВ), других вакцин в стане нет, только если где-то остатки "по сусекам", но там скорее всего уже горящие сроки... но я как-то не слышала в целом о наличии полиорикса или иммовакса сейчас
    Спасибо!

6. ответ для Sky. , на сообщение « между тем узнала от одного доктора,... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    между тем узнала от одного доктора, работает в Москве, что летом ждут Адасель они. Так что может наступит и на нашей улице праздник. Но я ждать не буду. Паспорт сыну готов, надо поехать забрать, сделаем визу и вперед. В Таллин
    До Таллина проще чем до Мск доехать. Ждём отчет! Вы ещё не могли бы в клинике спросить о наличии бексеро?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    До Таллина проще чем до Мск доехать. Ждём отчет! Вы ещё не могли бы в клинике спросить о наличии бексеро?
    Да, конечно!
    В Таллин можно же вообще на поезде домчать. Смотрела билеты - чуть больше 1тыс. руб/сидячее место. Очень удобно. А то я то думала сначала, что на машине ехать придется. Как представила пересечение границы, ой ))) но все не так печально
    Бексеро я своим детям тоже планирую попозже, поэтому узнаю подробно

8. ответ для nastiy , на сообщение « добрый день! подскажите, пож-та: нам... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastiy Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пож-та: нам нужно сделать Пентаксим, Превенар и Рототек (2-й)... ребенку 3,5 месяцев... в ЕЦВ предлагают сделать все три в один день,а я переживаю, не слишком ли тяжело для ребенка?
    Нет, это нормально. На Западе еще больше прививок грудничкам делают. И я делала такое сочетание младшему сыну, всё хорошо прошло.

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    между тем узнала от одного доктора, работает в Москве, что летом ждут Адасель они.
    Эту сказку про белого бычка я слышу регулярно еще с 2015 года. Поэтому я благоразумно ревакцинировала своего старшего сына в прошлом году "Бустриксом" в Чехии.

9. ответ для dars , на сообщение « Нет, это нормально. На Западе еще... »

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Эту сказку про белого бычка я слышу регулярно еще с 2015 года. Поэтому я благоразумно ревакцинировала своего старшего сына в прошлом году "Бустриксом" в Чехии.
    Ну это да, особо веры нет. Так... немного теплится надежда))
    Елена, как считаете, я могу тоже Бустриксом сына ревакцинировать? У него только 3 раза АДС было. Не обязательно же именно Адасель?

Ветеран Аватар для СНН

Девочки успокойтесь ну или напугайте. Сегодня младшему сделали третью АКДС ( Пентаксим) все норм. Домой пришел старший. Горло красное жуткое , вечером темпа 38.4. Какие могут быть последствия для младшего если заразиться???

Страница 2184 из 4958 « Первая 1184168420842134217421802181218221832184218521862187218821942234228426843184 Последняя »