Страница 2184 из 2988 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194223422842684 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, спасибо , что ответили про... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо , что ответили про Скандинавию, про неё много хорошего пишут и я так понимаю там РД не закрывается ни на какие проветривания?
    А я просто всю голову уже сломала , куда податься 🤕
    Может и правда не платить сразу всю сумму, а для начала походить просто понять нравится врач и Клиника или что-то не устраивает.
    Скандинавия есть рядом с домом на Пулковской, есть немецкая Клиника на Варшавской, и есть ещё 9ка рядом..а врач очень рекомендовала мне встать на учёт в Отто.. Вот и выбираю.
    узи все равно решила для себя уже делать у Лебедева..
    Что-то меня раскидало по разным сторонам 🙈😁 а вы как подходили к выбору клиники и роддома?
    УЗИ у Лебед*ва подорожало сильно, мне назвали 12500, он рекордсмен по цене. Хотя, наверное, это не важно, лишь бы хороший специалист.
    У меня было второе УЗИ, причём первое я делала два раза (мид и 17-й РД) и ещё промежуточное (мид), поэтому я "сыкономила" и пошла к Некрасов*й, о чем совсем не жалею. Наверное первое делала бы у Лебед*ва.

Девочки с добрым утром!
    Как Вы относитесесь к семейным родам в 9-е и КС у Просвирина там?
    Стоит ли вести там 3-й триместр? Ведут ли Б. там те, кто принимает роды?

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    УЗИ у Лебед*ва подорожало сильно, мне назвали 12500, он рекордсмен по цене. Хотя, наверное, это не важно, лишь бы хороший специалист.
    У меня было второе УЗИ, причём первое я делала два раза (мид и 17-й РД) и ещё промежуточное (мид), поэтому я "сыкономила" и пошла к Некрасов*й, о чем совсем не жалею. Наверное первое делала бы у Лебед*ва.
    Мда не дёшево 🤔 Но с другой стороны раз он спец в этом вопросе, придётся заплатить дороже. У меня как раз первое предстоит..
    Все как в первый раз🙈😀

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Скидка то у Вас есть
    У меня аналогично
    Но я вот второй раз рожать там не планирую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему? Что-то не понравилось?

Лёгких родов Вам, ттт.
    А сколько там сейчас стоит КС и у кого лучше делать?
    Спасибо
    Плановое КС 210 тыс
    Про врачей сейчас не скажу, с прошлого раза там поменялись многие. Буду со своим гинекологом советоваться ближе к родам

6. ответ для -Olivka- , на сообщение « Спасибо Плановое КС 210 тыс Про... »

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Плановое КС 210 тыс
    Про врачей сейчас не скажу, с прошлого раза там поменялись многие. Буду со своим гинекологом советоваться ближе к родам
    Благодарю за ответ!
    А это семейная палата, папа может быть там?

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ! :0001: А это... »
    Наш человек Аватар для люпка

Благодарю за ответ!
    В Скандинавии в палате можно ночевать одному родственнику.

шестикратная мать

8. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, спасибо , что ответили про... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо , что ответили про Скандинавию, про неё много хорошего пишут и я так понимаю там РД не закрывается ни на какие проветривания?
    А я просто всю голову уже сломала , куда податься [emoji856]
    Может и правда не платить сразу всю сумму, а для начала походить просто понять нравится врач и Клиника или что-то не устраивает.
    Скандинавия есть рядом с домом на Пулковской, есть немецкая Клиника на Варшавской, и есть ещё 9ка рядом..а врач очень рекомендовала мне встать на учёт в Отто.. Вот и выбираю.
    узи все равно решила для себя уже делать у Лебедева..
    Что-то меня раскидало по разным сторонам [emoji85][emoji16] а вы как подходили к выбору клиники и роддома?
    Я уже писала что выбирала по удобству, комфорту, близости к дому ну и, конечно, отзывам

9. ответ для -Olivka- , на сообщение « Почему? Что-то не понравилось? »

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Почему? Что-то не понравилось?
    У меня КС
    И меня не встраивает отсутсвие помощи с малышом после операции, то есть нам прямо сказали что папа должен оставаться и помогать хотя бы первые сутки, т к у них таких услуг нет
    Понятно, что если что медсестры помогут, но это не прямая их обязанность, а первые сутки после КС ты все таки с катетером, капельницами, ноги не сразу отошли ... вот как ухаживать за ребёнком ? Менять памперс и т д
    Во втором РД такая услуга предоставляется

Ну и второй момент, не существенный, но все же: очень маленькая палата мне досталась, просто я бронировала большую, но после меня КС делали женщине с двойней, понятное дело палату ей уступила. То есть тот факт что палат по сути мало меня напрягает

Все остальное отлично, но я бы не хотела мужа и в этот раз напрягать с помощью в уходе, там более дома то двое детей будет одной из которых 3 года

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ! :0001: А это... »

Благодарю за ответ!
    Конечно!

Страница 2184 из 2988 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194223422842684 Последняя »