|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Averbukh
Девочки, спасибо , что ответили про Скандинавию, про неё много хорошего пишут и я так понимаю там РД не закрывается ни на какие проветривания?
А я просто всю голову уже сломала , куда податься 🤕
Может и правда не платить сразу всю сумму, а для начала походить просто понять нравится врач и Клиника или что-то не устраивает.
Скандинавия есть рядом с домом на Пулковской, есть немецкая Клиника на Варшавской, и есть ещё 9ка рядом..а врач очень рекомендовала мне встать на учёт в Отто.. Вот и выбираю.
узи все равно решила для себя уже делать у Лебедева..
Что-то меня раскидало по разным сторонам 🙈😁 а вы как подходили к выбору клиники и роддома?
УЗИ у Лебед*ва подорожало сильно, мне назвали 12500, он рекордсмен по цене. Хотя, наверное, это не важно, лишь бы хороший специалист.
У меня было второе УЗИ, причём первое я делала два раза (мид и 17-й РД) и ещё промежуточное (мид), поэтому я "сыкономила" и пошла к Некрасов*й, о чем совсем не жалею. Наверное первое делала бы у Лебед*ва.
-
Элита
Девочки с добрым утром! 
Как Вы относитесесь к семейным родам в 9-е и КС у Просвирина там?
Стоит ли вести там 3-й триместр? Ведут ли Б. там те, кто принимает роды?
-
Ветеран
 Сообщение от marilittleon
УЗИ у Лебед*ва подорожало сильно, мне назвали 12500, он рекордсмен по цене. Хотя, наверное, это не важно, лишь бы хороший специалист.
У меня было второе УЗИ, причём первое я делала два раза (мид и 17-й РД) и ещё промежуточное (мид), поэтому я "сыкономила" и пошла к Некрасов*й, о чем совсем не жалею. Наверное первое делала бы у Лебед*ва.
Мда не дёшево 🤔 Но с другой стороны раз он спец в этом вопросе, придётся заплатить дороже. У меня как раз первое предстоит..
-
Ветеран
 Сообщение от Miinni
Скидка то у Вас есть 
У меня аналогично
Но я вот второй раз рожать там не планирую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему? Что-то не понравилось?
-
Ветеран
Лёгких родов Вам, ттт.
А сколько там сейчас стоит КС и у кого лучше делать?
Спасибо
Плановое КС 210 тыс
Про врачей сейчас не скажу, с прошлого раза там поменялись многие. Буду со своим гинекологом советоваться ближе к родам
-
Элита
 Сообщение от -Olivka-
Спасибо
Плановое КС 210 тыс
Про врачей сейчас не скажу, с прошлого раза там поменялись многие. Буду со своим гинекологом советоваться ближе к родам
Благодарю за ответ! 
А это семейная палата, папа может быть там?
-
Наш человек
Благодарю за ответ! 
В Скандинавии в палате можно ночевать одному родственнику.
шестикратная мать 
-
Ветеран
 Сообщение от Averbukh
Девочки, спасибо , что ответили про Скандинавию, про неё много хорошего пишут и я так понимаю там РД не закрывается ни на какие проветривания?
А я просто всю голову уже сломала , куда податься [emoji856]
Может и правда не платить сразу всю сумму, а для начала походить просто понять нравится врач и Клиника или что-то не устраивает.
Скандинавия есть рядом с домом на Пулковской, есть немецкая Клиника на Варшавской, и есть ещё 9ка рядом..а врач очень рекомендовала мне встать на учёт в Отто.. Вот и выбираю.
узи все равно решила для себя уже делать у Лебедева..
Что-то меня раскидало по разным сторонам [emoji85][emoji16] а вы как подходили к выбору клиники и роддома?
Я уже писала что выбирала по удобству, комфорту, близости к дому ну и, конечно, отзывам
-
Ветеран
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
 Сообщение от -Olivka-
Почему? Что-то не понравилось?
У меня КС
И меня не встраивает отсутсвие помощи с малышом после операции, то есть нам прямо сказали что папа должен оставаться и помогать хотя бы первые сутки, т к у них таких услуг нет
Понятно, что если что медсестры помогут, но это не прямая их обязанность, а первые сутки после КС ты все таки с катетером, капельницами, ноги не сразу отошли ... вот как ухаживать за ребёнком ? Менять памперс и т д
Во втором РД такая услуга предоставляется
Ну и второй момент, не существенный, но все же: очень маленькая палата мне досталась, просто я бронировала большую, но после меня КС делали женщине с двойней, понятное дело палату ей уступила. То есть тот факт что палат по сути мало меня напрягает 
Все остальное отлично, но я бы не хотела мужа и в этот раз напрягать с помощью в уходе, там более дома то двое детей будет одной из которых 3 года
-
Ветеран
Благодарю за ответ! 
Конечно!