|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AlionaS
Вот.
Ну я не сказала бы что это прямо отзыв . Да был такой случай у нас. Эти конечно оставило отпечаток. Но специалист она отличный и ходим мы до сих пор к ней. Договорились чтобы она воспитывала дочь в первый и последний раз.
-
Небожитель
 Сообщение от лема
А сколько было вам, когда ходили? Моего когда посторонние что- то спрашивают, он вообще молчит как удав, так что думаю будет ситуация такая же как и у вас! Но мы в свои 2,5 даже 2 слова еще не связывает либо одно слово очень понятно( для меня по- крайней мере), а дальше сплошная каша во рту! Так что посмотрим что нам скажут!
Расстроили меня!) а какие у вас проблемы с речью были? И как сейчас?
Надо же им где- то опыта набираться! Ну у нас вроде помимо речи проблем нет, чувствую, что и нас не возьмут, посмотрим в общем, если не возьмут, значит у нас все норм)
Спасибо всем за ответы! Раз все ходили и мы пойдем)))
Наташа а ты во сколько завтра ? Мы тоже завтра будем - к 11:15 нам.
Да выше уже написали был у нам конфликт такой, я в шоке была. Но ходим давно уже мы и прогресс с ней пошел . Будь готова что она строгая.
-
 Сообщение от Oksana87
Ну я не сказала бы что это прямо отзыв . Да был такой случай у нас. Эти конечно оставило отпечаток. Но специалист она отличный и ходим мы до сих пор к ней. Договорились чтобы она воспитывала дочь в первый и последний раз.
Ну просили просто рассказать, чем не рассказ?!
-
Элита
 Сообщение от Mjafff
мне кажется ( после этой и подобных тем), что пантокальцин и нейромультивит препараты-пустышки, они не помогают особо. Про кавитон не знаю.
это не пустышки, это неврологические витамины. нейромультивит - просто витамины группы В, пантогам - ускоряет обменные процессы в мозге, стимулируя его питание. сами по себе они ничего не дадут, разумеется. но совместно с правильными и регулярными занятиями, да физкультурой, да массажем - результаты могут быть отличные.
-
Наш человек
 Сообщение от Natli
Не, нам Воронина только глицин и попроовать магний б6, но осторожно, остальное сказал боюсь вам назначать как аллергикам. Юнчис пантогам и лецитин прописал, но похоже на пантогам аллергия, он предупреждал о такой возможности. А лецитин давать сложно, его в шприце не засунешь, а сама то есть, то не ест.
Добрый вечер! А где Вы покупаете летицин? Я как не спрошу в аптеке - только капсулы для взрослых.
-
 Сообщение от Mjafff
ходили в 2,8. Предложения из 2-3 слов, без согласований. Слов не очень много. В остальном все в норме, крупная, мелкая моторика, самообслуживание, социализация.. Так что может поэтому и отказали.
Сейчас в речи слов много, предложения пространные, согласовывает слова более-менее правильно. Но нет предлогов, много слогов "глотает", полная каша.
А вы где- то занимались эти 4 месяца?
-
Активный участник
 Сообщение от mariinka
Добрый вечер! А где Вы покупаете летицин? Я как не спрошу в аптеке - только капсулы для взрослых.
Если тут не подскажут, то попробуйте еще здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6887459. видела, не так давно, там как раз обсуждали где и какой можно купить
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
я такой заказывала http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutri...lb-450-g/12804 вот первый день даю, сама тоже ем. Гадость такая
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от AlionaS
Ну просили просто рассказать, чем не рассказ?! 
Рассказ хороший конечно но история совсем отдельная