|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Девочки привет!
А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать
Я варю. Потом блендерю. Без воды. Они и так жидкие получаются.
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Девочки привет!
А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать
Я варю 30 минут, потом в блендер.
Про на пару, что-то тоже такое слышала. У нас пошли хорошо вареные овощи и я довольна, пусть хоть так чем никак. А витаминки и вправду через ГВ и смесь тоже поступают.
Сообщение от Alya-lya
Хорошие новости, молодцы а то ж беда прям с такой реакцией на солнце.
Я тоже когда старшую отправляю, кучу дел планирую, а в итоге, так тоскливо становится и делать ничего не хочется. Поэтому решили с мужем, что больше чем на 2 недели детей бабушкам не отдаем
Ну у нас без вариантов. На море стали вывозить из-за аллергии, т.к. чем больше там, тем больше времени кожа чистая. Хоть фруктов там на лопается и солью кожу подпитает. Потом моя мама разок съездили (сначала я, а потом она меня сменила, чтобы Вика дольше на море была) и вкусила снова вкус моря и тоже там ей со здоровьем лучше. Поэтому она туда на весь отпуск и поехала. Да еще и расходы все на себя взяли, как же от такого подарка для здоровья и души отказаться
Приедет зацелую Думаю и не я одна. Сегодня и собака ходит скулит, скоро и маленький почувствует отсутствие своей няни.
У них там вода 25 градусов, красота!!!!
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Все привет! У кого все налаживается так держать!пусть все будет только лучше и лучше!
Коль про мясо заговорили... А все отдельно мясо дают от овощей? Я просто перемешиваю с пюре, как-то разок плохо перемолола, так плевался. Получается ребенок и вкуса мяса не знает. У нас только 2 нижних зуба жевать мясо не сможет еще.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жень,как у вас? Кушаете смотрю чего то?)
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А разве это не гадость -баночные овощи?
Нет там витаминов. Там же перекипячено все до неузнаваемости.
Всем привет!
Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
Ттт
И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
Жизнь налаживается!
Молодцы) вот чтоб дальше так и было, хорошо)))
-
Старожил
Девочки, а в какие сады на очередь вставали? Специальные для аллергиков?
Мы то до сих пор не встали,выбрала сад и задумалась, как он аллергик будет там питаться. Надо уже вставать ,а куда....
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Мы то до сих пор не встали,выбрала сад и задумалась, как он аллергик будет там питаться. Надо уже вставать ,а куда....
Вставать надо плсле родов хоть куда -нибудь ! (!!!)
Чего ты тянешь? К 2-3 годам уже не так страшно все будет! И в обычном саду можно решить вопрос с питанием.
Главное, чтоб он был этот хоть обычный!
-
Старожил
Спасибо всем большое за советы по поводу кабачка...
Про капусту мне тоже сказали, что лучше варить, чем на пару, чтобы все вредности вышли в воду...
Мнения по поводу того, где больше витаминов:в банках или отварных, разделились
Врачи видимо тоже к консенсусу прийти не могут
-
Старожил
Сообщение от danasa
Мы в обычный встали, а там видно будет
-
Старожил
Сообщение от danasa
Жень,как у вас? Кушаете смотрю чего то?)
Да так, проявления стали меньше и реже, пару овощей кушаем и мясо) м кашами никак только. Вот что странно ест хлебцы и шарики здоровей и непоседа в неограниченных количествах, гречневые и рисовые, реакции нет, ттт. А на каши есть( вот почему?
-
Старожил
Сообщение от danasa
Мы тоже в обычный встали в 2 месяц ребенкиных еще. Даже не помню что за садики, главное очередь есть.