Страница 2184 из 3114 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194223422842684 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Те, кто постарше, знакомились с Буратино не Владимирского, а Каневского
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/25636806/
    ППКС. У меня с моего детства сохранилась такая книга издания 77 г. И сынуля ее же и читал. Я вот совершенно не воспринимаю эту сказку с другими иллюстрациями.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

я вообще не могу найти своего Буратино. помню, что книга была в мягком переплете, клееный блок, рисунки ч/б, обложка желтая, на ней, кажется, был изображен Буратино. раз рисунки ч/б, то это не Владимирский, но что-то очень на него похожее, потому что Буратино Владимирского мне как родной))) неужели Каневский? не может быть))) мне Каневский не нра))))

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, подскажите, пож-та, эта версия пересказа Токмаковой Питера Пэна в сокращение? http://read.ru/id/3708610/
    кто нибудь купил эту книгу?

Наш человек Аватар для Annora

Вот с Каневским переиздали. Те, кто постарше, знакомились с Буратино не Владимирского, а Каневского
    Да, у меня такая была. Как раз обратила внимание, что ее переиздали. Правда, с Владимирским у меня тоже была книга, но сокращенный вариант, и я его не любила, хотя иллюстрации нравились.

А сейчас у моих детей - такая (иллюстратор Владимир Канивец).

5. ответ для Танита , на сообщение « Девушки, подскажите и мне - нужен... »

Цитата Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите и мне - нужен подарок мальчику 9 лет - интересуют его приключения ( главные герои дети - не подходят). Пробовали Ж. Верна - тяжело пока для самостоятельного чтения. Что посоветуете?
    Луи Буссенар "Капитан Сорви-голова". Хоть и главный герой ребенок(подросток), но уж очень увлекательно. А , вообще, у Буссенара много приключенческого. Правда, может, на более взрослых детей.
    Но эта книга в детстве была прочитана моментально...

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пож-та, эта версия пересказа Токмаковой Питера Пэна в сокращение? http://read.ru/id/3708610/
    кто нибудь купил эту книгу?
    У Токмаковой сокращенный и упрощенный пересказ "Питера Пэна", нормальный полный перевод - у Демуровой. Обычно книги в пересказе Токмаковой издаются под названием "Питер Пэн", а полный вариант (Демуровой) - "Питер Пэн и Венди". Вот, например, такое издание.

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    на ББ читала, что самый-самый полный Буратино со всеми возможными иллюстрациями (Владимирский иллюстрировал "полного" и "сокращенного" Буратино) у Росмэна
    у нас вот такой, нормальный вполне)))) еще у Лабиринта в серии "Открой книгу" тоже с Владимирским, по отзывам, вроде бы, хвалят все
    у меня со всевозможными иллюстрациями, и я и дочка довольны, мы его купили сменив на Вашего shelly*(в коричневой обложке).

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня есть. По формату, конечно, большая, в полку не влезает. Но не могу сказать, чтобы ее было неудобно читать, вполне комфортная Не бликует. Иллюстрации приятные, хорошо напечатаны. Я вообще Гольц не сильно люблю, поэтому Снежную королеву и Дюймовочку будем читать в других изданиях. А вот Гадкий утенок у нее хорош. И в этой книге еще несколько редких сказок, так что эта книга не лишняя.
    Ясно спасибо! Я Гольц нежно люблю.

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Я мечтала купить ее, когда искала сборник сказок Андерсена, но ее на тот момент уже не было в продаже. А где вы такие места находите, если не секрет, где она продается?
    с рук продается, вот и думаю стоит ли заморачиваться с почтой.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то хотела ее купить, но после того, как она практически упала на меня с полки в магазине, я поняла, что такие книги опасны для жизни
    так она прямо в руки к Вам шла!!!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    так она прямо в руки к Вам шла!!!
    Нет, она не сама шла, я хотела ее снять с верхней полки, чтобы рассмотреть, но не удержала

Ветеран

Вот с Каневским переиздали. Те, кто постарше, знакомились с Буратино не Владимирского, а Каневского
    А в ней иллюстраций много или не очень?
    У меня с Владимирским сокращённый вариант. Думаю, может полный вар-т взять такой?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

кто -нибудь брал Золото РЕйна? надо ? или пережить можно без него? http://www.ozon.ru/context/detail/id/22625534/

Страница 2184 из 3114 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194223422842684 Последняя »