|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
ППКС. У меня с моего детства сохранилась такая книга издания 77 г. И сынуля ее же и читал. Я вот совершенно не воспринимаю эту сказку с другими иллюстрациями.
-
Старожил
я вообще не могу найти своего Буратино. помню, что книга была в мягком переплете, клееный блок, рисунки ч/б, обложка желтая, на ней, кажется, был изображен Буратино. раз рисунки ч/б, то это не Владимирский, но что-то очень на него похожее, потому что Буратино Владимирского мне как родной))) неужели Каневский? не может быть))) мне Каневский не нра))))
-
с Луны
девушки, подскажите, пож-та, эта версия пересказа Токмаковой Питера Пэна в сокращение? http://read.ru/id/3708610/
кто нибудь купил эту книгу?
-
Наш человек
Да, у меня такая была. Как раз обратила внимание, что ее переиздали. Правда, с Владимирским у меня тоже была книга, но сокращенный вариант, и я его не любила, хотя иллюстрации нравились.
А сейчас у моих детей - такая (иллюстратор Владимир Канивец).
-
Участник
Сообщение от Танита
Девушки, подскажите и мне - нужен подарок мальчику 9 лет - интересуют его приключения ( главные герои дети - не подходят). Пробовали Ж. Верна - тяжело пока для самостоятельного чтения. Что посоветуете?
Луи Буссенар "Капитан Сорви-голова". Хоть и главный герой ребенок(подросток), но уж очень увлекательно. А , вообще, у Буссенара много приключенческого. Правда, может, на более взрослых детей.
Но эта книга в детстве была прочитана моментально...
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
девушки, подскажите, пож-та, эта версия пересказа Токмаковой Питера Пэна в сокращение? http://read.ru/id/3708610/
кто нибудь купил эту книгу?
У Токмаковой сокращенный и упрощенный пересказ "Питера Пэна", нормальный полный перевод - у Демуровой. Обычно книги в пересказе Токмаковой издаются под названием "Питер Пэн", а полный вариант (Демуровой) - "Питер Пэн и Венди". Вот, например, такое издание.
-
Наш человек
Сообщение от wolverene
на ББ читала, что самый-самый полный Буратино со всеми возможными иллюстрациями (Владимирский иллюстрировал "полного" и "сокращенного" Буратино) у Росмэна
у нас вот такой, нормальный вполне)))) еще у Лабиринта в серии "Открой книгу" тоже с Владимирским, по отзывам, вроде бы, хвалят все
у меня со всевозможными иллюстрациями, и я и дочка довольны, мы его купили сменив на Вашего shelly*(в коричневой обложке).
Сообщение от shelly*
У меня есть. По формату, конечно, большая, в полку не влезает. Но не могу сказать, чтобы ее было неудобно читать, вполне комфортная Не бликует. Иллюстрации приятные, хорошо напечатаны. Я вообще Гольц не сильно люблю, поэтому Снежную королеву и Дюймовочку будем читать в других изданиях. А вот Гадкий утенок у нее хорош. И в этой книге еще несколько редких сказок, так что эта книга не лишняя.
Ясно спасибо! Я Гольц нежно люблю.
Сообщение от ka-ten-ka
Я мечтала купить ее, когда искала сборник сказок Андерсена, но ее на тот момент уже не было в продаже. А где вы такие места находите, если не секрет, где она продается?
с рук продается, вот и думаю стоит ли заморачиваться с почтой.
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже когда-то хотела ее купить, но после того, как она практически упала на меня с полки в магазине, я поняла, что такие книги опасны для жизни
так она прямо в руки к Вам шла!!!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Умная Эльза
-
А в ней иллюстраций много или не очень?
У меня с Владимирским сокращённый вариант. Думаю, может полный вар-т взять такой?
-
Наш человек
кто -нибудь брал Золото РЕйна? надо ? или пережить можно без него? http://www.ozon.ru/context/detail/id/22625534/