|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от !звездная!
В сентябре рожала в этом роддоме. Была в родилке с 17 часов до 7 утра. Все это время муж был со мной. В тот день рожало очень мало народу, поэтомувсе родилки были свободны.
Спасибо за ответы!
Эх, дай Бог, чтобы всё хорошо было!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Вот это да! Т.е. если схватки будут 10 часов - то всё это время ты будешь занимать родилку?
да
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Вот это да! Т.е. если схватки будут 10 часов - то всё это время ты будешь занимать родилку?
сначала посмотря и оценят-могут на ДО отправить...а если изначально на ДО лежишь, то там все начальные схватки и перенесешь! потом спустят в родилку уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ilana-ana
тихо-тихо) я видела реанимацию, поэтому пишу, что она есть. с работой реаниматологов не сталкивалась. напишите, почему не написать, тема для этого и существует.
Уже написано...прочитайте у меня в профиле, "про нашего Ангела".
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Гость
 Сообщение от Светлая Тьма
после родов прошло 1,5 месяца. лежу в мариинке, сегодня выскабливание( попала с кровотечением, при выписке из рд не заметили остатков по узи. со мной сейчас девочка лежит тоже рожавшая в 13-м, и врачи тут говорят что за последние 3 месяца большинство рожали в 13! я в шоке! лучше не доверяйте их узи и через недельку перепроверяйтесь в какой-нибудь клинике, чтоб не было так запущено как у нас, лежим без наших пупсиков на уколах и капельницах из-за халатного отношения персонала данного роддома(
Я тоже сейчас в Марииннке, правда не в 13 рожала, но собиралась там. На днях выписались еще две девочки тоже из 13 роддома после выскабливаний. Одну из них еще в роддоме проскаблили три (!) раза и все равно до конца куски плаценты не вытащили, в итоге госпитализировали сюда и здесь уже на четвертый раз все выскаблили. УЖОС!
-
Наш человек
 Сообщение от Vivid_girl
про звезды никто не пишет...но рожав 7 лет назад в др рд и сейчас в этом-есть с чем сравнить....тем более, что как человек очень близкийк медицине и к педиатрии в частности,увидев там ...все что увидев....никого туда сама не направлю по личной инициативе...а там дело каждого.
видимо не очень вы близки к медецине так как вам важны условия а не врачи, их квалификация
если вы близки к педиатрии то знаете что бывают роддома, разрекламированные и дорогие но после них проблемы у детей часто...
ну и рожайте себе в 2,Скандинавии или 9 за бешеные деньги)
-
Наш человек
 Сообщение от Литвинка
А я Vivid_girl поддерживаю, для меня бытовые условия тоже очень важны. Одно дело когда ты себя хорошо чувствуешь, дойти до туалета или душа в конец коридора не проблема. А когда из тебя льет, запор жуткий, геморрой ужасный, состояние, что все бесит, поскорей бы вырваться домой и еще нет туалета и душа под рукой - кошмар. Я рожала 5 лет назад в 10-ке платно - все было супер. За эти годы перенесла операцию на сердце, поэтому с этой беременностью придется рожать в 13-м. Конечно очень обнадеживают положительные отзывы об этом РД. Спасибо вам девочки, что делитесь информацией! Но отсутствие душа, туалета в платных палатах на ПО, то, что РД практически всегда переполнен и в родзале можешь быть не одна, что зашивать возят в другое помещение, а ребенка уносят в детское отделение, что родственникам нельзя находиться весь день с тобой в палате после родов - все это очень пугает 
Рд маленький а проблемы у многих поэтому и переполнен, там еще с давлением лежат...или так чуток шумы в сердце значит там и рожают...
В родзале чт оможешь быть не одна это шанс 1 из 6)))
Палаты на ПО на двоих..зачем вам родственники после родов ваши и соседки? а если зима? больные придут допустим родственники соседки а вы только родили? плюс это или минус?
все это фигня главное чтобы роды прошли хорошо и ребенок был здоровый!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
видимо не очень вы близки к медецине так как вам важны условия а не врачи, их квалификация
если вы близки к педиатрии то знаете что бывают роддома, разрекламированные и дорогие но после них проблемы у детей часто...
ну и рожайте себе в 2,Скандинавии или 9 за бешеные деньги)
Не вам судить о моей квалификации...тк врачи в 13 вообще далеки от медицины!! Не заглянуть ребенку в рот сразу после родов(это их обязанность)-это преступление!!! и когда девочка начала синеть на глазах у матери, а мы еле наши мс педиатрического отделения.....итд и тп...
У ребенка волчья пасть и этого ваши супер спецы - не заметили!!!
Ребенок мог умереть в любой момент, если б уснул!!! хорошо, что произошло все днем!!!
Я понимаю, что вы рады-это ж не ваш ребенок, но если б вы видели ту мать и с какими воплями мы с ней бежали по коридору....думаю немного изменили б свое мнение!!!
Не судите только по себе-если вам все так хорошо было....то я видела закулисье этого театра...и оно мне не понравилось!!!!
+ ко всему -новорожденных детей возят через общий коридор чихающих и кашляющих пришедших на консультацию беременных и их мужей....кесарят направо и налево... (девочке их супер спец поставил вес ребенка более 4500-ее прокесарили, ребенок родился около3500!!! и это спецы????)
просто не дай бог кому столкнуться трудностями...пока все хорошо -вы его защищаете, но если б что то пошло не так - вы б тоже переходили на личности? Везде есть свои плюсы и минусы. Плюсы я уже неоднократно здесь описывала!
у меня слава богу все хорошо!!!! НО я видела там многое, чего другим не желаю!!!
На этом лично с вами поставлю точку в дискуссии....тк своего мнения я не изменю! пытаться меня оскорбить и задеть -бессмысленно!
Вы не видели матерей, кому испортили жизни и здоровье детей в РД. И 13 тому не искючение!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vivid_girl
Не вам судить о моей квалификации...тк врачи в 13 вообще далеки от медицины!! Не заглянуть ребенку в рот сразу после родов(это их обязанность)-это преступление!!! и когда девочка начала синеть на глазах у матери, а мы еле наши мс педиатрического отделения.....итд и тп...
У ребенка волчья пасть и этого ваши супер спецы - не заметили!!!
Ребенок мог умереть в любой момент, если б уснул!!! хорошо, что произошло все днем!!!
Я понимаю, что вы рады-это ж не ваш ребенок, но если б вы видели ту мать и с какими воплями мы с ней бежали по коридору....думаю немного изменили б свое мнение!!!
Не судите только по себе-если вам все так хорошо было....то я видела закулисье этого театра...и оно мне не понравилось!!!!
не в защиту этого РД, а так...вообще..такие люди и врачи есть в любом РД и произойти это может где угодно. У кого-то тут и дети умирали, и эти мамочк всем советовали обходить этот РД стороной. Так проще тогда снова в поле рожать, т.к. все это может случиться и случается в любом РД.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
не в защиту этого РД, а так...вообще..такие люди и врачи есть в любом РД и произойти это может где угодно. У кого-то тут и дети умирали, и эти мамочк всем советовали обходить этот РД стороной. Так проще тогда снова в поле рожать, т.к. все это может случиться и случается в любом РД.
Абсолютно с вами согласна!!! где угодно и с кем угодно!! Но писать о том, что это идеальное место и нигде лучше спецов нет-не правильно!!!
Я например столкнулась тут с откровенным вымагательством!!! Анастезиолог требовал с моего мужа 10 тр. Ни в одном гос. мед учреждении с такой наглостью я не сталкивалась. Здесь же все поставлено на поток.......
Может это и не самый плохой РД(во всех не была) но в совокупности - впечатление осталось мерзопакостное!