|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лену и Максимку с десяточкой!
Таню и Меланью с двумя месяцами.
Здоровья малышам и мамочка!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Мы уже вроде привыкли и нам очень нравится. Дочка играет постоянно в котёнка и сестру на свой манер называет Мурмартой 
А вот мама моя сказала, что у них в деревне так коров называли, если в марте родится [emoji16]
Ага, а свиней Борьками))
Мне очень Марта нравится!
Не слушай никого))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
Я предлагала варю мартой назвать. Мне тоже про коров сказали.
А кирюху я хотела яшкой назвать. Мне еще круче ответили.
-
Наш человек
Малышей с праздниками![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji322][emoji322][emoji257][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji259]
шестикратная мать 
-
Наш человек
Девочки, а где вообще найти толкового ревматолога? Для взрослого. У сестры племянник, 22 года, сейчас мучается- на ноги не встать, боли дикие несколько месяцев уже, особенно правая. Проверили уже всё, что только можно- и МРТ делали, и у онколога были, футболят от одного врача к другому. Советуют только массажи и физиотерапию, а ему нельзя- за спиной лейкоз и пересадка костного мозга. Вроде плоскостопие нашли, но там врач посоветовала ещё к ревматологу обратиться. Где нормального найти?
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Ага, а свиней Борьками))
Мне очень Марта нравится!
Не слушай никого))
Да, я маме про кошек Машек пример привела. А у меня бабушку Мария зовут.
Но вот такая у меня мама забавная, причём дважды про коров говорила. До рождения и после.
А у свекрови отец к женщине по имени Марта ушёл [emoji3]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Нам из сада позвонили, в котором "место дали". Приглашают. У меня этот сад не был указан. Да и он далеко. А кому-то места не хватило. Люди жалобы пишут.
-
Космонавт
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, а где вообще найти толкового ревматолога? Для взрослого. У сестры племянник, 22 года, сейчас мучается- на ноги не встать, боли дикие несколько месяцев уже, особенно правая. Проверили уже всё, что только можно- и МРТ делали, и у онколога были, футболят от одного врача к другому. Советуют только массажи и физиотерапию, а ему нельзя- за спиной лейкоз и пересадка костного мозга. Вроде плоскостопие нашли, но там врач посоветовала ещё к ревматологу обратиться. Где нормального найти?
Мапо на кирочной, вроде. Или где-то в центре.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Нам из сада позвонили, в котором "место дали". Приглашают. У меня этот сад не был указан. Да и он далеко. А кому-то места не хватило. Люди жалобы пишут.
Угу... мало того, получается даже ультиматимно. Или тот сад куда вас засунули или вы вообще без сада. А хотите другой сад, то берите что дают и ждите перевода. Это типа быстрее чем быть вообще без сада. Как у нас например. Всего 24 кровати, мест физически нет в спальне, деток 30. Мы не можем по здоровью в такой массовой группе быть, но чтобы перевели типа сидите тут. Мертвая душа им выгодна. По факто мой остался не удел. А в роно все типа чистенькие. Мы место дали а вы там еще что то питюкаете...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Мапо на кирочной, вроде. Или где-то в центре.
В мапо на Кирочной были на МРТ... надо и к ревматологу, значит, туда отправиться... Спасибо!
Они 24-го во Вредена записаны.. и не понятно- была травма какая-то, или нет... Больничный давно закончился, на работе воют, что так долго за свой счёт сидит, грозятся уволить, а он с трудом туда доехать может, молчу уж о том, что надо целый день на ногах...