| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dr.Panda
Реверс думаю нужен. Эмма одной рукой не сложится никак, из обзора я это поняла вроде. Стокке внешне не фонтан ну и дорогой он собака. Вот девочки предложили на ебей джогер премьер заказать- там цена оооотличная прям сказка! Главное теперь в подозрительность не впасть по поводу качества...))) Почти в два раза дешевле чем местный продавец цену поставил!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а чего сомневатся. я на ебеи как раз покупала премьер. я и остальные джогеры там покупала. Но он конечно компактнее чем эмма, но он тяжелый, его летом то в багажник тяжко впихнуть, зимой с грязными колесами тем более.
Посмотрите может вам квинни зап флекс Плюс который. вот прикольная коляска во всех планах кмк
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
странный выбор.
Тефта понятно, а селект то погодковый, может премьер все таки?
Нашла вариант для одного ребенка... В названии city select
http://babyjogger.su/baby-jogger-cit...lux-1-new.html
-
Космонавт
 Сообщение от MomAleksi
Нашла вариант для одного ребенка... В названии city selected
это понятно, он и для одного и для двух может быть, но зачем лишняя тяжесть?
Его и для троих можно с подножкой
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
это понятно, он и для одного и для двух может быть, но зачем лишняя тяжесть?
Его и для троих можно с подножкой
В чем тяжесть... По описанию вес у них примерно одинаковый... Или я что то путаю?
-
Старожил
 Сообщение от MomAleksi
Шасси одно, на него можно одно сидение установить, можно два. Т.к. амортизация заточена под двух деток с одним будет жестковато. Ну и рама усиленная под двоих, отсюда "лишний" вес.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
а чего сомневатся. я на ебеи как раз покупала премьер. я и остальные джогеры там покупала. Но он конечно компактнее чем эмма, но он тяжелый, его летом то в багажник тяжко впихнуть, зимой с грязными колесами тем более.
Посмотрите может вам квинни зап флекс Плюс который. вот прикольная коляска во всех планах кмк
Спасибо, присмотрюсь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Oxanti
Шасси одно, на него можно одно сидение установить, можно два. Т.к. амортизация заточена под двух деток с одним будет жестковато. Ну и рама усиленная под двоих, отсюда "лишний" вес.
Спасибо за разъяснение.
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
да, все именно так.
Но по виду и сути это одинаковые шасси, я выкладывала тут обзор премьера и фото селекта и премьера, внешне разница только что у одной рама черная у другой серая )
Но селекта для одного ребенка - слишком много
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
да, все именно так.
Но по виду и сути это одинаковые шасси, я выкладывала тут обзор премьера и фото селекта и премьера, внешне разница только что у одной рама черная у другой серая  )
Любопытно! А шасси у Премьера такое же широкое? Хотела его покатать в перспективе. В целом сильно Версе уступает?
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
да, все именно так.
Но по виду и сути это одинаковые шасси, я выкладывала тут обзор премьера и фото селекта и премьера, внешне разница только что у одной рама черная у другой серая  )
Т.е. Для одного ребенка лучше рассмотреть Baby Jogger City Premier?