Страница 2183 из 5687 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Реверс думаю нужен. Эмма одной рукой не сложится никак, из обзора я это поняла вроде. Стокке внешне не фонтан ну и дорогой он собака. Вот девочки предложили на ебей джогер премьер заказать- там цена оооотличная прям сказка! Главное теперь в подозрительность не впасть по поводу качества...))) Почти в два раза дешевле чем местный продавец цену поставил!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а чего сомневатся. я на ебеи как раз покупала премьер. я и остальные джогеры там покупала. Но он конечно компактнее чем эмма, но он тяжелый, его летом то в багажник тяжко впихнуть, зимой с грязными колесами тем более.
    Посмотрите может вам квинни зап флекс Плюс который. вот прикольная коляска во всех планах кмк
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « странный выбор. Тефта понятно, а... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    странный выбор.
    Тефта понятно, а селект то погодковый, может премьер все таки?
    Нашла вариант для одного ребенка... В названии city select
    http://babyjogger.su/baby-jogger-cit...lux-1-new.html

3. ответ для MomAleksi , на сообщение « Нашла вариант для одного ребенка... В... »

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Нашла вариант для одного ребенка... В названии city selected
    это понятно, он и для одного и для двух может быть, но зачем лишняя тяжесть?

Его и для троих можно с подножкой

это понятно, он и для одного и для двух может быть, но зачем лишняя тяжесть?

Его и для троих можно с подножкой
    В чем тяжесть... По описанию вес у них примерно одинаковый... Или я что то путаю?

5. ответ для MomAleksi , на сообщение « Нашла вариант для одного ребенка... В... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Нашла вариант для одного ребенка... В названии city select
    http://babyjogger.su/baby-jogger-cit...lux-1-new.html
    Шасси одно, на него можно одно сидение установить, можно два. Т.к. амортизация заточена под двух деток с одним будет жестковато. Ну и рама усиленная под двоих, отсюда "лишний" вес.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « а чего сомневатся. я на ебеи как раз... »

а чего сомневатся. я на ебеи как раз покупала премьер. я и остальные джогеры там покупала. Но он конечно компактнее чем эмма, но он тяжелый, его летом то в багажник тяжко впихнуть, зимой с грязными колесами тем более.
    Посмотрите может вам квинни зап флекс Плюс который. вот прикольная коляска во всех планах кмк
    Спасибо, присмотрюсь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Шасси одно, на него можно одно сидение... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Шасси одно, на него можно одно сидение установить, можно два. Т.к. амортизация заточена под двух деток с одним будет жестковато. Ну и рама усиленная под двоих, отсюда "лишний" вес.
    Спасибо за разъяснение.

8. ответ для MomAleksi , на сообщение « Спасибо за разъяснение. »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    да, все именно так.

Но по виду и сути это одинаковые шасси, я выкладывала тут обзор премьера и фото селекта и премьера, внешне разница только что у одной рама черная у другой серая)
    Но селекта для одного ребенка - слишком много

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « да, все именно так. Но по виду и... »
    Старожил Аватар для Oxanti

да, все именно так.

Но по виду и сути это одинаковые шасси, я выкладывала тут обзор премьера и фото селекта и премьера, внешне разница только что у одной рама черная у другой серая)
    Любопытно! А шасси у Премьера такое же широкое? Хотела его покатать в перспективе. В целом сильно Версе уступает?

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « да, все именно так. Но по виду и... »

да, все именно так.

Т.е. Для одного ребенка лучше рассмотреть Baby Jogger City Premier?

Страница 2183 из 5687 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »