|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женежа
Очень на это надеюсь!
Только верх.
да это вообше ерунда,быстро восстановитесь
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Ася, не парься! Головка есть! Кончики есть! Все по моде
а ты фотку так и не прислала. Жду)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
а ты фотку так и не прислала. Жду)
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому на консультацию в РАМИ сходить?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от Тушка
Женежа, как ваши дела?
дела мои противоречивые и неоднозначные. Шовчик ушел в складку, но лежит все равно как то не так как правый. Первую половину дня я вообще на себя смотреть не могу🙈🙈🙈Как раненый в один глаз боец😂 К вечеру вроде ничего становится.
Ездила сегодня на осмотр к РФ. Сказал что швы хорошие и вообще все лучше и довольна ли я? но я сказала, что не совсем пока. Отправил меня еще на месяц гулять.
Ну и отеки еще есть...
Да и ,кстати, тобрекс мне помог! прошло это ужасное болезненное слезотечение.
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Всем привет!
дела мои противоречивые и неоднозначные. Шовчик ушел в складку, но лежит все равно как то не так как правый. Первую половину дня я вообще на себя смотреть не могу🙈🙈🙈Как раненый в один глаз боец😂 К вечеру вроде ничего становится.
Ездила сегодня на осмотр к РФ. Сказал что швы хорошие и вообще все лучше и довольна ли я? но я сказала, что не совсем пока. Отправил меня еще на месяц гулять.
Ну и отеки еще есть...
Уже лучше! Это главное
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
-
Сообщение от Женежа
Всем привет!
Ну и отеки еще есть...
скажите,а что вы делали и сколько времени прошло?
-
Сообщение от Женежа
Доброе утро!
Спасибо, у меня все хорошо
швы сняли в субботу и я увидела, что отеки большие. на правом глазу такая же складочка, как была у Вас. я еще 2 дня походила с пластырем после снятия швов. сейчас еще держатся очень сильные отеки, особенно утром, к вечеру становятся чуть меньше. синяки еще есть, но уже можно замазать.
уже сейчас, несмотря на отеки, вижу, что глазки мне нравятся очень-очень жду, когда все выровняется, тогда будут еще больше нравится
одна проблема решена, теперь думаю, что делать со щеками
сегодня вечером постараюсь не на долго выставить себя на суд общественности похвастаюсь глазками и может кто-то подскажет как убрать щеки