|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от magentara
а кто-нибудь ходит или ходил на курсы при 1 РД? Хорошие они?
Я ходила. Ответ зависит от того, какие у вас цели посещения этих курсов.
 Сообщение от gixorka
Кто недавно рожал в 1 по сертификату?Как обстоят дела с приёмом в Роддом по скорой?Места есть или в другой везут?Всё боюсь,что муж далеко от дома будет и придётся скорую вызывать...А рожать в 1 хочется...
И ещё!У меня уже 40нед и 5дн.Мой Г сказала,что если до среды не рожу,то на дородовое даст направление.Интересно,а в первый положат с таким направлением или могут отказать?
На скорой, на машине, метро или пешком - одинаково, им абсолютно пофиг на чем вы приехали. Если есть места и вы в родах, возьмут. Если мест нет, то скорая вас туда и не повезет.
На ДО в 41.3 нед должны взять, если есть места, на ДО мест очень мало, большая вероятность что они все будут заняты.
-
Частый гость
Всем привет.Хотим рожать в 1 платно.Как это всё делается.Куда приехать для составления договора?На каком сроке они заключают договор?
-
Космонавт
 Сообщение от FOBOS
Всем привет.Хотим рожать в 1 платно.Как это всё делается.Куда приехать для составления договора?На каком сроке они заключают договор?
Я звонила в отдел сервисных услуг, сказали, приезжать на заключение договора в 36-37 недель.
Вы позвоните, они там все по телефону расскажут.
-
Космонавт
Подскажите а на до есть платные палаты?
-
Частый гость
Девочки, а вот тут писали что в РД на консультацию можно сходить. Там всех берут (знаю что без направления платно)? Просто у меня срок уже подошел, роды третьи, думала рожу раньше ( первые детки на этом сроке уже родились давно) а тут ничего. Вот интересно, если на консультацию к ним идти что они там делают и как она вообще проходит, будут состояние шейки смотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от Gr El Ka
Девочки, а вот тут писали что в РД на консультацию можно сходить. Там всех берут (знаю что без направления платно)? Просто у меня срок уже подошел, роды третьи, думала рожу раньше ( первые детки на этом сроке уже родились давно) а тут ничего. Вот интересно, если на консультацию к ним идти что они там делают и как она вообще проходит, будут состояние шейки смотреть?
Сейчас уивас какой срок?
-
Частый гость
-
Частый гость
Оба раза там рожала, просто первый раз приехала в 37,4 недели с отошедшими водами, а второй в 38,2 с сильными схватками и полным раскрытием. А тут ну полная тишина. Хоть понять есть там движуха какая или еще долго ждать.
-
Космонавт
 Сообщение от Gr El Ka
40 недель
На консультацию можно съездить. Только на до кладут в 41 и 3
-
Расскажите какая ситуация сейчас в РД, рожениц много поступает? Планирую там в конце декабря рожать.