Страница 2183 из 2941 « Первая 118316832083213321732179218021812182218321842185218621872193223322832683 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Vivid_girl , на сообщение « На мой взгляд - в этом роддоме самые... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - в этом роддоме самые ужасные бытовые условия!!!
    я им недовольна категорически! Попала в него по направлению...но не собиралась(пришлось, тк мой РД был на проветривании).
    Что на ДО, что на ПО - на вопрос где тут душ или туалет - вам ответят "вон там в конце коридора и направо"....здесь я уже все как то раз описывала в красках и подробностях...
    Из всего времени проведенного там (а это в совокупности почти месяц-сначала сохранение на 32, потом ДО, потом ПО) хорошее впечатление оставили -хирург, 1 медсестра ПО и врач-гинеколог на ПО!!!!
    это, наверное, кому что. Я в этом РД рожала 5 лет назад и лежала на ДО. Тогда на ДО не было даже ремонта еще. Так вот, жаль, я туда в этот раз попасть не могу (платно-не вижу смысла именно тут). Я осталась этим РД и бесплатными родами очень довольна. И этот душ и туалет в конце коридора-никогда я туда в очереди не сидела, хоть он и был один на весь этаж.
    Я бы вернулась еще раз, и меня там все очень устраивает, несмотря на то, что могу себе позволить платные роды в не самом дешевом рд.
    Проще надо быть

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Создается впечатление, что некоторые хотят вместо роддома (бесплатного причем!) пятизвездочный отель и все включено ожидания не оправдываются и так получаются плохие отзывы о неплохом РД. На данный момент там есть ремонт, все чистенько. Насчет душа - мне туда удалось попасть полностью помыться всего 1 раз, и то бегом-бегом, т.к. дочку одну не могла оставить. Трудностей в плане подмыться или посетить туалет не было. Хотя да, туалетов маловато, но все не так критично
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Ну не знаю...В декабре 2011 ПО переполнено было,но очередей ни в туалет,ни в душ не было. Мой спал и ел,поэтому я жила спокойно,ела,спала,кормила,мылась. Бытовых проблем не увидела особо. Мне главное было,чтобы была в родах оказана квалифицированная помощь. И с этим я не ошиблась в выборе роддома. Меня не порвали,не порезали,ребенок без проблем- а это стоит гораздо больше и меркнет в сравнении с душем и т.д.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Создается впечатление, что некоторые... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что некоторые хотят вместо роддома (бесплатного причем!) пятизвездочный отель и все включено ожидания не оправдываются и так получаются плохие отзывы о неплохом РД. На данный момент там есть ремонт, все чистенько. Насчет душа - мне туда удалось попасть полностью помыться всего 1 раз, и то бегом-бегом, т.к. дочку одну не могла оставить. Трудностей в плане подмыться или посетить туалет не было. Хотя да, туалетов маловато, но все не так критично
    про звезды никто не пишет...но рожав 7 лет назад в др рд и сейчас в этом-есть с чем сравнить....тем более, что как человек очень близкийк медицине и к педиатрии в частности,увидев там ...все что увидев....никого туда сама не направлю по личной инициативе...а там дело каждого.

Элита

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    про звезды никто не пишет...но рожав 7 лет назад в др рд и сейчас в этом-есть с чем сравнить....тем более, что как человек очень близкийк медицине и к педиатрии в частности,увидев там ...все что увидев....никого туда сама не направлю по личной инициативе...а там дело каждого.
    А в каком рд рожали 7 лет назад?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А я Vivid_girl поддерживаю, для меня бытовые условия тоже очень важны. Одно дело когда ты себя хорошо чувствуешь, дойти до туалета или душа в конец коридора не проблема. А когда из тебя льет, запор жуткий, геморрой ужасный, состояние, что все бесит, поскорей бы вырваться домой и еще нет туалета и душа под рукой - кошмар. Я рожала 5 лет назад в 10-ке платно - все было супер. За эти годы перенесла операцию на сердце, поэтому с этой беременностью придется рожать в 13-м. Конечно очень обнадеживают положительные отзывы об этом РД. Спасибо вам девочки, что делитесь информацией! Но отсутствие душа, туалета в платных палатах на ПО, то, что РД практически всегда переполнен и в родзале можешь быть не одна, что зашивать возят в другое помещение, а ребенка уносят в детское отделение, что родственникам нельзя находиться весь день с тобой в палате после родов - все это очень пугает

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, я вот вчера задумалась, а если роды с мужем, то каким образом всё проходит?
    Во время схваток ведь все роженицы не в родилке находятся, а в каком-то предродовом помещении? (не знаю, как правильно называется)
    Про родилки я поняла, что только одна есть двухместная, остальные одноместные. Это хорошо - т.е. с мужем получится в случае чего быть в период самих потуг-родов, но мне-то нужно, чтобы он мне помогал именно на схватках ещё (мы сейчас занимаемся, готовимся к совместным родам). А есть ли там такие помещения для совместных родов? или все наши занятия зря??? объясните, пожалуйста, кто там был.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

там нет никаких предродовых помещений. Там сразу каждую роженицу отправляют в свою родилку. И в этой родилке от начала и до конца рожают.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    там нет никаких предродовых помещений. Там сразу каждую роженицу отправляют в свою родилку. И в этой родилке от начала и до конца рожают.
    Вот это да! Т.е. если схватки будут 10 часов - то всё это время ты будешь занимать родилку?

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Вот это да! Т.е. если схватки будут 10... »
    Активный участник Аватар для !звездная!

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вот это да! Т.е. если схватки будут 10 часов - то всё это время ты будешь занимать родилку?
    В сентябре рожала в этом роддоме. Была в родилке с 17 часов до 7 утра. Все это время муж был со мной. В тот день рожало очень мало народу, поэтомувсе родилки были свободны.

Страница 2183 из 2941 « Первая 118316832083213321732179218021812182218321842185218621872193223322832683 Последняя »