|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Мне надо варить суп и генералить кухню. Да и не только кухню. Поэтому настроение не крылатое 😩 гулять лучше! 😩
Мне много чего надо, но не буду!!! Потому что я не хочу!!! Я может потом в следующий раз, может быть....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Я хочу сказать, что даже просто выбор портретной съёмки уже улучшает дело. Ведь есть же разница?
Интересно, что портретный файл заметно меньше весит и не надо поворачивать при вставке здесь.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Сообщение от MamaNyuchi
Зям, а где вы брали то саперави? Я тож ваще не пью, но иногда хочется два глотка хорошего вина. Но где его взять, хорошее...
Ой, Вы на меня не ориентируйтесь
Я не разбираюсь в винах
Брала в Верном ) о ужас)
Вот это
Про вино лучше спросить местных элегантных дам- огурцов, ветровоск, синьору, гертруду
Я лох и колхозник
-
И это...
Я-то пью)
Иногда)
-
Зямушка, мне так и надо - даже не просто иногда, а крайне иногда
И у наших элегантных дам про где купить я уже спрашивала. Мне б что-нибудь плебейские, что есть рядышком, а не ароматный мир
-
Я на режиме портрет часто фоткаю, но у меня тел если не видит лица, отказывается фоткать частенько. Ну и объект крупный должен быть. Веточку с листиками недавно фоткала - объектив никак не мог ее поймать (ветер ещё)
-
Наш человек
Да, я помню, что Нине надо немного и нечасто) Как оставшееся в бутылке вы храните, не понимаю.
Нина, вы крепленые - о ужас - не любите? Они дольше хранятся в открытом виде и там как раз больше чарочки и не выпьешь.
Кстати, заизюмленные вина обычно имеют меньший формат.
-
Синьора, у Вас очень красивые тюльпаны
У меня вчера были лиловые, но я их на работе оставила)