|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Сергеевна, не бери мохнатых собак, их в нашем климате задолбаешься мыть и сушить, кмк
Корса мне не очень нра чисто внешне
Бульдог почему-то гораздо симпатичнее для меня )
Извините меня все владельцы корс !!!
Не прощу!!!!))))
Она такая лапочка..[emoji7]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Не прощу!!!!))))
Она такая лапочка..
Правда лапочка!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
VIP
Сергеевна, не бери мохнатых собак, их в нашем климате задолбаешься мыть и сушить, кмк
Корса мне не очень нра чисто внешне
Бульдог почему-то гораздо симпатичнее для меня )
Извините меня все владельцы корс !!!
Да, я теперь не ношу черную одежду, т.к. у меня длинношерстный белый пес. И как-бы я его не расчесывала, как бы я не пылесосила, все равно эта шерсть везде и липнет-липнет. А так, когда расчесан, то красив, собака. До этого пса был шарпей, но там такая шерсть специфическая. Если идешь босиком, то она могла впиться в пятку как заноза! Т.е. жесткая такая.
Корс люблю, бульдогов тоже. Но у брахицефалов много своих проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Не прощу!!!!))))
Она такая лапочка..[emoji7] 
Да, лапочка !)))) я вообще то люблю всех больших собак,чем больше, тем лучше !!! Мечтаю о командоре )))) но это сильно вряд ли
-
В перезагрузке
Да, лапочка !)))) я вообще то люблю всех больших собак,чем больше, тем лучше !!! Мечтаю о командоре )))) но это сильно вряд ли
Я когда забирала той терьера. Там в квартире ко мне вышел дог. Матка Боска!!
Реально по шею был мне..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Да, я теперь не ношу черную одежду, т.к. у меня длинношерстный белый пес. И как-бы я его не расчесывала, как бы я не пылесосила, все равно эта шерсть везде и липнет-липнет. А так, когда расчесан, то красив, собака. До этого пса был шарпей, но там такая шерсть специфическая. Если идешь босиком, то она могла впиться в пятку как заноза! Т.е. жесткая такая.
Да я даже от овчара своего задолбалась шерсть убирать ((
Боюсь представить, что бывает от длинношерстных красавцев ) но смотреть на них красииииво, да !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
VIP
Да я даже от овчара своего задолбалась шерсть убирать ((
Боюсь представить, что бывает от длинношерстных красавцев ) но смотреть на них красииииво, да !!!
Да, и гладить очень здорово. Нервишки точно успокаивает!
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Я когда забирала той терьера. Там в квартире ко мне вышел дог. Матка Боска!!
Реально по шею был мне..
Ооооо, у моей подруги было две догини - мама и дочь. Гигантессы. Мы с ними гуляли, они меня любили и даже слушались немножко 
И спали с подругой в кровати )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
VIP
Ооооо, у моей подруги было две догини - мама и дочь. Гигантессы. Мы с ними гуляли, они меня любили и даже слушались немножко 
И спали с подругой в кровати )))
Да, у меня тоже есть такие знакомые. Они прикупили догу диванчик, чтобы он на нем спал, но он все равно к ним заныривает и спит между мужем и женой. Причем мой пес не крупный, но иногда так разложится, что в кровати тесно, а как же дог помещается?
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
да не склонны они, просто всеядны
но могут же...