|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
Так раньше все заходили просто в дверь автобуса, а теперь им надо будет пройти через турникет, я плохо себе представляю, как через турникет провезти коляску? или водитель покинет свое место и пойдет помогать? Первая дверь, кстати, самая узкая в автобусах...
написано же по-русски Не будет турникетов.
-
Наш человек
Сообщение от Джованина
Все пассажиры хорошо утеплены
Зима то суровая!
Вы-то за монитором все хорошо видите/знаете
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
ваше фото 199? годов
мое 2018 год
убогий, вонючий лиаз, где кубарем можно скатиться с задней ступеньки
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
ваше фото 199? годов
мое 2018 год
Теперь он битком не ходит, люди маршрутки предпочитают. На нём только на кладбище и кататься, т.к. прямо к кладбищу ничего больше не ходит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
рискнула пополнить Подорожник с карты через СБ-онлайн
будет теперь квест по поиску места его активации
вот и я сыну вчера посоветовала пополнить.....пока ехал на работу на наземном транспорте нигде активировать не удалось(
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Так, господа, растолкуйте, плиз:
чуть ранее анонсировалось что - 90-минутные "пересадочные" билеты?
"7) Снижение стоимости поездки: после запуска проекта предполагается введение новых проездных на 90 минут, действующих на любых видах транспорта." Транспортная реформа в Петербурге: 12 шагов
Билет действует 90 минут от момента пробития. Можно сколько угодно пересадок делать, но только в одном направлении, например, от Ветеранов до Беговой. А обратно нужно новый билет покупать. Очень удобно, не надо при каждой пересадке снова за кошельком лезть и мусора в кармане меньше. Вопрос только в цене.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Не прошлой неделе покаталась на нескольких автобусах в разных районах юга города, во всех был валидатор-активатор. Так что может и найдёте быстрее, чем думаете.
Дак, они есть, оплату считывает, но активировать не желают, я так в субботу и воскресенье пыталась активировать денежку, а не активируется, пишет, что удалённая активация временно недоступна, кондкторы вообще не в курсе про активацию, что этот валидаторе может активировать пополнение.. В итоге, муж ездил к метро и там активировал....
-
Наш человек
Сообщение от korolevakoroleva
убогий, вонючий лиаз, где кубарем можно скатиться с задней ступеньки
вонючий
скатится со ступеньки можно в собственном доме
-
Наш человек
ну старенький ЛИАЗик, но падать со ступенек!
Это еще постараться надо.
-
Сообщение от Джованина
ну старенький ЛИАЗик, но падать со ступенек!
Это еще постараться надо.
Речь о ступеньках внутри автобуса.