|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Я думаю сменить джи ти на элит, но выбор элитов невелик
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо она откровенно тяжелая. Я про премьер. Рама черная, поцарапать далко. Я ее лишний раз в багажник к мужу не складывала.
Я так понимаю реверс нужен? Ну вот с компактным сложением или зотя бы максимально удобным - эмма нхт идет, но я с ней лично не знакома. А доя поездок стокке скутик наверное. Если реверс не нужен то беби джогер мини джи ти.
Реверс думаю нужен. Эмма одной рукой не сложится никак, из обзора я это поняла вроде. Стокке внешне не фонтан ну и дорогой он собака. Вот девочки предложили на ебей джогер премьер заказать- там цена оооотличная прям сказка! Главное теперь в подозрительность не впасть по поводу качества...))) Почти в два раза дешевле чем местный продавец цену поставил!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо она откровенно тяжелая. Я про премьер. Рама черная, поцарапать далко. Я ее лишний раз в багажник к мужу не складывала.
Я так понимаю реверс нужен? Ну вот с компактным сложением или зотя бы максимально удобным - эмма нхт идет, но я с ней лично не знакома. А доя поездок стокке скутик наверное. Если реверс не нужен то беби джогер мини джи ти.
Хехехе! На двух колясках чувствую не остановиться!))) я ещё планировала автокресло к базе примастрячивать при необходимости!) ну не к базе от Эммы же его крепить- так и вижу себя выволакивающей эту громилу из багажника, и мы вместе падаем)))))
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Oxanti
Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.
Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
Спасибо за отзыв! Хорошо, что нуну купила. У них кстати вышла новая модель - Nuna Pipa Light - легкое кресло.
-
Ветеран
 Сообщение от Belka_strelka
Выглядит хорошо, а какая высота родительской ручки от пола? Выше написали, что только до 2-х Снап(
Я выбирала между снапом и беби джоггер зип,когда дочке было 2,4. Снап даже побольше зипа мне показался,а дочка на тот момент 93 см была и 15500 кг. Выбирала я коляску с расчётом катать до упора) выбрала зип,но думаю,снап до 3 лет нормально будет.
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от katos_22
Я выбирала между снапом и беби джоггер зип,когда дочке было 2,4. Снап даже побольше зипа мне показался,а дочка на тот момент 93 см была и 15500 кг. Выбирала я коляску с расчётом катать до упора) выбрала зип,но думаю,снап до 3 лет нормально будет.
зип у меня был)) капюшон не понравился, особенно сыну)
-
Старожил
Если кто надумает продавать джи ти - маякните, мне снова надо
-
Участник
Девушки, добрый вечер. Подскажите нужна коляска для весеннего малыша 2 в 1. С хорошей проходимостью зимой. Выбираем между Baby Jogger City Select и Teutonia Be You. Какой вариант лучше, какие минусы у колясок. Большое спасибо за ваши ответы.
-
Космонавт
 Сообщение от MomAleksi
Девушки, добрый вечер. Подскажите нужна коляска для весеннего малыша 2 в 1. С хорошей проходимостью зимой. Выбираем между Baby Jogger City Select и Teutonia Be You. Какой вариант лучше, какие минусы у колясок. Большое спасибо за ваши ответы.
странный выбор.
Тефта понятно, а селект то погодковый, может премьер все таки?
Вовочка, Мишенька и Димочка