Страница 2182 из 5687 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я думаю сменить джи ти на элит, но выбор элитов невелик
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо она откровенно тяжелая. Я про премьер. Рама черная, поцарапать далко. Я ее лишний раз в багажник к мужу не складывала.
    Я так понимаю реверс нужен? Ну вот с компактным сложением или зотя бы максимально удобным - эмма нхт идет, но я с ней лично не знакома. А доя поездок стокке скутик наверное. Если реверс не нужен то беби джогер мини джи ти.
    Реверс думаю нужен. Эмма одной рукой не сложится никак, из обзора я это поняла вроде. Стокке внешне не фонтан ну и дорогой он собака. Вот девочки предложили на ебей джогер премьер заказать- там цена оооотличная прям сказка! Главное теперь в подозрительность не впасть по поводу качества...))) Почти в два раза дешевле чем местный продавец цену поставил!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо она откровенно тяжелая. Я про премьер. Рама черная, поцарапать далко. Я ее лишний раз в багажник к мужу не складывала.
    Я так понимаю реверс нужен? Ну вот с компактным сложением или зотя бы максимально удобным - эмма нхт идет, но я с ней лично не знакома. А доя поездок стокке скутик наверное. Если реверс не нужен то беби джогер мини джи ти.
    Хехехе! На двух колясках чувствую не остановиться!))) я ещё планировала автокресло к базе примастрячивать при необходимости!) ну не к базе от Эммы же его крепить- так и вижу себя выволакивающей эту громилу из багажника, и мы вместе падаем)))))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Итак чё расскажу. Купила я таки триумф, но тут моя мамзель устроила мне истерику что ей завал в триумфе не нравится, но выбора тут нет, более легкой и приемлемой коляски для подрощенных я не знаю...Вообщем вспомнила я про стропу и доработала триумф. Как вариант для тех у кого дети любят спинку вертикально. Правда у меня не стропа, а ремень для грузов, продается в Ашане, стоит 69 рублей и даже ничего не надо пришивать, только подрезать под нужный р-р, одно но!!! Он только оранжевый, но собственно за капом его не видно. Далее покажу фото как это выглядет.

Это если спинку опустить.

Ну и сам ремень

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Oxanti , на сообщение « Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.

Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
    Спасибо за отзыв! Хорошо, что нуну купила. У них кстати вышла новая модель - Nuna Pipa Light - легкое кресло.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

6. ответ для Belka_strelka , на сообщение « Выглядит хорошо, а какая высота... »

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Выглядит хорошо, а какая высота родительской ручки от пола? Выше написали, что только до 2-х Снап(
    Я выбирала между снапом и беби джоггер зип,когда дочке было 2,4. Снап даже побольше зипа мне показался,а дочка на тот момент 93 см была и 15500 кг. Выбирала я коляску с расчётом катать до упора) выбрала зип,но думаю,снап до 3 лет нормально будет.

Катя

Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от katos_22 Посмотреть сообщение
    Я выбирала между снапом и беби джоггер зип,когда дочке было 2,4. Снап даже побольше зипа мне показался,а дочка на тот момент 93 см была и 15500 кг. Выбирала я коляску с расчётом катать до упора) выбрала зип,но думаю,снап до 3 лет нормально будет.

зип у меня был)) капюшон не понравился, особенно сыну)

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Если кто надумает продавать джи ти - маякните, мне снова надо

Девушки, добрый вечер. Подскажите нужна коляска для весеннего малыша 2 в 1. С хорошей проходимостью зимой. Выбираем между Baby Jogger City Select и Teutonia Be You. Какой вариант лучше, какие минусы у колясок. Большое спасибо за ваши ответы.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Подскажите нужна коляска для весеннего малыша 2 в 1. С хорошей проходимостью зимой. Выбираем между Baby Jogger City Select и Teutonia Be You. Какой вариант лучше, какие минусы у колясок. Большое спасибо за ваши ответы.
    странный выбор.
    Тефта понятно, а селект то погодковый, может премьер все таки?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2182 из 5687 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »