| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня! Это пипец! Она идиотка?прости меня господи!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Ужас  как я этот ротовирус не люблю. Поправляйтесь скорее@@@@@@@
✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
У сестры был такой случай на новый год. Пришла семья ....со своими приготовленными салатами. И не сказали,что за 3 дня до этого у младшего внука и бабушки был ротовирус. Короче,у сестры гости другие на ночь остались,двоим ночью плохо стало,еще одна утром на машине поехала домой и еле доехала. Кто еще вроде в финку 2 января поехал и на границе стало плохо. Это был абзац!!!
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Да всем все давала.просто она не хочет есть.вырывается.орет.от ора в том числе тошнит.
Старшие хорошо таблетки ели,так с пятницы бтлее менее прошло. "Мозг болит" только,как выразился Рома
Моя тоже почти не ела несколько дней, только пила. Может так легче им переносить..
На поправку вам @@@@@@@@
Я - Ира.

-
с орбиты
 Сообщение от Теперь И
Моя тоже почти не ела несколько дней, только пила. Может так легче им переносить..
На поправку вам @@@@@@@@
В смысле принимать лекарства.:-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
У сестры был такой случай на новый год. Пришла семья ....со своими приготовленными салатами. И не сказали,что за 3 дня до этого у младшего внука и бабушки был ротовирус. Короче,у сестры гости другие на ночь остались,двоим ночью плохо стало,еще одна утром на машине поехала домой и еле доехала. Кто еще вроде в финку 2 января поехал и на границе стало плохо. Это был абзац!!!
Знаешь как обидно. Обидно что не предупредили чтоб мне самой сделать выбор идти или нет.обидно что мы на час раньше приперлись,Даша могла бы успеть на занятия
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Знаешь как обидно. Обидно что не предупредили чтоб мне самой сделать выбор идти или нет.обидно что мы на час раньше приперлись,Даша могла бы успеть на занятия
Обидно очень
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Аня, выздоравливайте! Пусть пьёт вкусную водичку, рисово-изюмный отвар
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
В смысле принимать лекарства.:-(
Ааа[emoji20]
Я - Ира.

-
Наш человек
Аня, поправляйтесь! @@@@@@@
Мне вообще не понять многих. Как гонятся за прививками, как приводят больных в садики и школы. И таких много. И это печально!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk