Страница 2182 из 2632 « Первая 11821682208221322172217821792180218121822183218421852186219222322282 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А такими игрушками дети играют?
    http://babadu.ru/store/product/4809794/
    Танюш, никогда, к сожалению, не угадаешь, будет играть или нет. Но так да - многим нравится бусинки эти поводить туда-сюда

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Не могу уже, сегодня ноет весь день и только на руках спит. У меня уже левая сторона затекла. В пятый раз спим сегодня по 30 минут. Вроде и темпы нет и кушает неплохо, очередной кризис что ли наступает?
    Сама тоде в анабиозе, не сплю со вторника, такая длинная бессонница у меня впервые.
    Мой так все время спит, если не гуляем

У мужа мечта, комната под библиотеку, спрашиваю - зачем, за то время что мы вместе с тобой ты прочитал 4 книги, а вот хочется ему и все, вид шкафов с книгами его успокаивает))))
    У меня электронная книжка.
    У нас дома и бумажных книг полно, и электронные я много читаю, мечтаю в коридоре поставить стеллаж и выселить книги из спальни - муж против Говорит - что это за идея, стеллаж в коридоре, а там прям местечко в уголке под него

Элита Аватар для ТатьянаМер

Всех малышей с датками!!

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Тягу пробуждать интересом) ну и хитростью)

Спрятала Киндер, а чтобы его найти-Рома, прочитай подсказку) сначала простенькие делай: ,,ищи сюрприз в шкафу,, потом усложняй)
    я дочке ночью прячу что-то и пишу подсказку, типа:

Сюрприз ждёт тебя на полке номер=( сколько букв в самом холодном времени года?) шкафа за книгой номер 5+6 справа.

Опять же))) Пока ищет у мамы драгоценные минуты сна)))
    Наташ, классная идея. Надо запомнить на будущее.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А мы не на сон выходили ))). Правда все равно заснула через 5 минут ))))

Старшие на горшок к полутора годам обе ходили отлично. Но они и в туалете все мелкие со мной паслись )))) опыт перенимали, так сказать начинала с высаживания вокруг снов. Абсолютно не напрягаясь. Я вообще не люблю напрягаться
    ]
    Я тоже )))
    Классные малыши!!! Похоже мелкой действительно теплее всех было!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ольга, Ира, спасибо за поздравления!!!
    Наших содатников тоже с 5-ю месяцами!!!

Ниночке сегодня 5!

Новое развлечение, надеть пакет на ногу и пусть попробует его снять)))
    )
    Поздравляю!
    Надо попробовать такое развлечение ))))
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Тань, мне нравится Вальдорфский подход, некоторые Монтессори элементы, точнее, принципы ее, а так в каждой есть + и -, разумно делать микс и не загоняться! Вот, например, Викуся теребит ручками бархатную тряпочку, а потом фетровую - это Монтессори!))) только элемент. а лучшая методика, на мой взгляд, Что вижу, то пою!
    Ок, спасибо. Согласна, что везде есть плюсы и минусы. Эх, жизнь покажет как оно там будет.

У мужа мечта, комната под библиотеку, спрашиваю - зачем, за то время что мы вместе с тобой ты прочитал 4 книги, а вот хочется ему и все, вид шкафов с книгами его успокаивает))))
    У меня электронная книжка.
    )))))) вид шкафов его успокаивает. Пусть в библиотеку раз в неделю ходит )))) Книги читать надо!!! Вот если мама читает эл.книгу - сомневаюсь, что у ребенка будет интерес к чтению? Сама из-за этого переживаю.
    Я - Татьяна

Старожил Аватар для огородница

А такими игрушками дети играют?
    http://babadu.ru/store/product/4809794/
    По моему опыту развивалок, один из шести детей заинтересуется этой игрушкой.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

У меня сегодня тоже была бессонница заснула только в 6-30

Муж заболел: то ли траванулся, то ли ротовирус подхватил, остался в городе теперь до вторника мы без папы
    Женя

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    По моему опыту развивалок, один из шести детей заинтересуется этой игрушкой.
    Это из серии - каждый 4ый ребенок - китаец. Не буду 4 ого рожать

У меня 8 летка читает очень много. И скорость чтения у нее самая крутая в классе ))). А средняя только танцует. Она читать умеет, но не интересно. Я и не настаиваю. Мы читаем, бабушка с дедушкой читают. Присоединится, как своя книга попадется.
    3 припевочки

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Это из серии - каждый 4ый ребенок -... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже была бессонница заснула только в 6-30

Муж заболел: то ли траванулся, то ли ротовирус подхватил, остался в городе теперь до вторника мы без папы
    Ой, @@@@@@@@@@@@ твоему мужу.
    Ироному муже тоже@@@@@@@@@@.
    Элиному @@@@@@@@@@@@
    Кто там еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Татьяна

7. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,у кого баунсер, вы им еще... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого баунсер, вы им еще пользуетесь? что-то Даша не хочет в нем больше лежать,предпочитает по полу елозить. Вот думаю может продать уже его,чтоб место не занимал.
    Тини лав? У нас. Используем во всю! Одно из самых полезных приобретений оказалось. Лежит конечно уже редко, а вот сидит постоянно. А когда музыку и фонарики на мобиле включаю улыбается им как родным

8. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Всех малышей с датками!! Наташ,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

)))))) вид шкафов его успокаивает. Пусть в библиотеку раз в неделю ходит )))) Книги читать надо!!! Вот если мама читает эл.книгу - сомневаюсь, что у ребенка будет интерес к чтению? Сама из-за этого переживаю.
    Таня, зришь прям в корень, сама думаю по этому поводу, но бумажные книги для себяне имею финансовой возможности покупать. Не стоит от технического прогресса отказываться, будем выкручиваться, читать с большим удовольствием детские книжки с картинками))))

Наташа

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Танюш, никогда, к сожалению, не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Танюш, никогда, к сожалению, не угадаешь, будет играть или нет. Но так да - многим нравится бусинки эти поводить туда-сюда

Мой так все время спит, если не гуляем

Ты просто ГЕРОЙ!!! Я от одного дня уже тихо схожу с ума, еще и пот так противненько по руке ползет((((

Наташа

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Это из серии - каждый 4ый ребенок -... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Это из серии - каждый 4ый ребенок - китаец. Не буду 4 ого рожать

У меня 8 летка читает очень много. И скорость чтения у нее самая крутая в классе ))). А средняя только танцует. Она читать умеет, но не интересно. Я и не настаиваю. Мы читаем, бабушка с дедушкой читают. Присоединится, как своя книга попадется.
    У меня сестра не любила читать, а выросла - читает электронные книги! Она нашла свою книгу - электронную))) а насчет игрушек, то есть ходовые, уже проверено годами, а самые развивающие, как правило, неинтересные)))

Страница 2182 из 2632 « Первая 11821682208221322172217821792180218121822183218421852186219222322282 Последняя »