| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Танюш, никогда, к сожалению, не угадаешь, будет играть или нет. Но так да - многим нравится бусинки эти поводить туда-сюда 
 Сообщение от lisa-natalya
Не могу уже, сегодня ноет весь день и только на руках спит. У меня уже левая сторона затекла. В пятый раз спим сегодня по 30 минут. Вроде и темпы нет и кушает неплохо, очередной кризис что ли наступает?
Сама тоде в анабиозе, не сплю со вторника, такая длинная бессонница у меня впервые.
Мой так все время спит, если не гуляем 
У мужа мечта, комната под библиотеку, спрашиваю - зачем, за то время что мы вместе с тобой ты прочитал 4 книги, а вот хочется ему и все, вид шкафов с книгами его успокаивает))))
У меня электронная книжка.
У нас дома и бумажных книг полно, и электронные я много читаю, мечтаю в коридоре поставить стеллаж и выселить книги из спальни - муж против Говорит - что это за идея, стеллаж в коридоре, а там прям местечко в уголке под него
-
Элита
Всех малышей с датками!!
 Сообщение от Рыжая птичка
Тягу пробуждать интересом) ну и хитростью)
Спрятала Киндер, а чтобы его найти-Рома, прочитай подсказку) сначала простенькие делай: ,,ищи сюрприз в шкафу,, потом усложняй)
я дочке ночью прячу что-то и пишу подсказку, типа:
Сюрприз ждёт тебя на полке номер=( сколько букв в самом холодном времени года?) шкафа за книгой номер 5+6 справа.
Опять же))) Пока ищет у мамы драгоценные минуты сна)))
Наташ, классная идея. Надо запомнить на будущее.
 Сообщение от Olgittka
А мы не на сон выходили ))). Правда все равно заснула через 5 минут ))))
Старшие на горшок к полутора годам обе ходили отлично. Но они и в туалете все мелкие со мной паслись )))) опыт перенимали, так сказать  начинала с высаживания вокруг снов. Абсолютно не напрягаясь. Я вообще не люблю напрягаться 
]
Я тоже )))
Классные малыши!!! Похоже мелкой действительно теплее всех было!
 Сообщение от Malinka79
Ольга, Ира, спасибо за поздравления!!!
Наших содатников тоже с 5-ю месяцами!!!
Ниночке сегодня 5!
Новое развлечение, надеть пакет на ногу и пусть попробует его снять)))
)
Поздравляю!
Надо попробовать такое развлечение ))))
 Сообщение от огородница
Тань, мне нравится Вальдорфский подход, некоторые Монтессори элементы, точнее, принципы ее, а так в каждой есть + и -, разумно делать микс и не загоняться! Вот, например, Викуся теребит ручками бархатную тряпочку, а потом фетровую - это Монтессори!))) только элемент. а лучшая методика, на мой взгляд, Что вижу, то пою!
Ок, спасибо. Согласна, что везде есть плюсы и минусы. Эх, жизнь покажет как оно там будет.
У мужа мечта, комната под библиотеку, спрашиваю - зачем, за то время что мы вместе с тобой ты прочитал 4 книги, а вот хочется ему и все, вид шкафов с книгами его успокаивает))))
У меня электронная книжка.
)))))) вид шкафов его успокаивает. Пусть в библиотеку раз в неделю ходит )))) Книги читать надо!!! Вот если мама читает эл.книгу - сомневаюсь, что у ребенка будет интерес к чтению? Сама из-за этого переживаю.
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
По моему опыту развивалок, один из шести детей заинтересуется этой игрушкой.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
По моему опыту развивалок, один из шести детей заинтересуется этой игрушкой.
Это из серии - каждый 4ый ребенок - китаец. Не буду 4 ого рожать 
У меня 8 летка читает очень много. И скорость чтения у нее самая крутая в классе ))). А средняя только танцует. Она читать умеет, но не интересно. Я и не настаиваю. Мы читаем, бабушка с дедушкой читают. Присоединится, как своя книга попадется.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У меня сегодня тоже была бессонница  заснула только в 6-30
Муж заболел: то ли траванулся, то ли ротовирус подхватил, остался в городе  теперь до вторника мы без папы 
Ой, @@@@@@@@@@@@ твоему мужу.
Ироному муже тоже@@@@@@@@@@.
Элиному @@@@@@@@@@@@
Кто там еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,у кого баунсер, вы им еще пользуетесь? что-то Даша не хочет в нем больше лежать,предпочитает по полу елозить. Вот думаю может продать уже его,чтоб место не занимал.
Тини лав? У нас. Используем во всю! Одно из самых полезных приобретений оказалось. Лежит конечно уже редко, а вот сидит постоянно. А когда музыку и фонарики на мобиле включаю улыбается им как родным
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
)))))) вид шкафов его успокаивает. Пусть в библиотеку раз в неделю ходит )))) Книги читать надо!!! Вот если мама читает эл.книгу - сомневаюсь, что у ребенка будет интерес к чтению? Сама из-за этого переживаю.
Таня, зришь прям в корень, сама думаю по этому поводу, но бумажные книги для себяне имею финансовой возможности покупать. Не стоит от технического прогресса отказываться, будем выкручиваться, читать с большим удовольствием детские книжки с картинками))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Танюш, никогда, к сожалению, не угадаешь, будет играть или нет. Но так да - многим нравится бусинки эти поводить туда-сюда
Мой так все время спит, если не гуляем

Ты просто ГЕРОЙ!!! Я от одного дня уже тихо схожу с ума, еще и пот так противненько по руке ползет((((
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Это из серии - каждый 4ый ребенок - китаец. Не буду 4 ого рожать
У меня 8 летка читает очень много. И скорость чтения у нее самая крутая в классе ))). А средняя только танцует. Она читать умеет, но не интересно. Я и не настаиваю. Мы читаем, бабушка с дедушкой читают. Присоединится, как своя книга попадется.
У меня сестра не любила читать, а выросла - читает электронные книги! Она нашла свою книгу - электронную))) а насчет игрушек, то есть ходовые, уже проверено годами, а самые развивающие, как правило, неинтересные)))