|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от SYL
А что за крокодил? Очень много про него тут пишут, но не могу понять в каком он театре.
Зазеркалье
-
Мега-элита
Мы ходили на Крокодила 2 раза, дети мои очень жалеют что не больше и отказываются идти на новый состав
-
Хранитель
Сообщение от SYL
А что за крокодил? Очень много про него тут пишут, но не могу понять в каком он театре.
Это спектакль типа капустника, очень на любителя, в Зазеркалье. (пошла из-за восторженных отзывов и еле до конца досидела. Дети вообще юмора не поняли.)
-
с Марса
Сообщение от SYL
Подскажите, пожалуйста, куда можно будет сходить в театр/на культурное мероприятие 30.10? На каникулах у меня это будет единственный выходной, который я хочу посвятить сыну.
В Театральной Долине обновлённый спектакль Собака по книге Ютты Рихтер.
Знаю наизусть, тк знакомая делает оформление для него. Отзывы были здесь, но он станет ещё лучше сейчас, более яркий и разнообразный. Мы планируем сходить.
-
с Луны
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Балт. доме на Незнайке? и как там с подъемом рядов в зале? не помню совсем почему-то..
-
с Марса
Новый состав Крокодила очень хочу посмотреть.
Как раз такие спектакли можно смотреть бесконечно, потому что там импровизации много) Это имхо
Надо посмотреть каникулы во всех театрах и выбрать самое интересное. Может вечером сегодня сяду это сделать.
Наташа, у Вас нет желания тоже список знатока составить. Вы с младшей уже много ходите?
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Новый состав Крокодила очень хочу посмотреть.
Как раз такие спектакли можно смотреть бесконечно, потому что там импровизации много) Это имхо
Надо посмотреть каникулы во всех театрах и выбрать самое интересное. Может вечером сегодня сяду это сделать.
Наташа, у Вас нет желания тоже список знатока составить. Вы с младшей уже много ходите?
Мы довольно много ходим, и я обо всем здесь пишу, но к каникулам мы никак не привязаны, она еще не школьница
Мой список на первой странице, и я всех призываю предлагать добавления к нему
-
Старожил
Взяла билеты в ТД на "Правда, мы будем всегда?". Поиском посмотрела тут отзывы, вроде бы всем понравилось. Не для маленьких? Нам 8. Как я поняла, это по Козлову, ежик, медвежонок...
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Yakuka
Взяла билеты в ТД на "Правда, мы будем всегда?". Поиском посмотрела тут отзывы, вроде бы всем понравилось. Не для маленьких? Нам 8. Как я поняла, это по Козлову, ежик, медвежонок...
Это по сути притча, по возрасту должно быть хорошо, есть для взрослых слой тоже. Неспешный такой атмосферный спектакль.
-
Старожил
Сообщение от Mishander
Это по сути притча, по возасту должно быть хорошо, есть для взрослых слой тоже. Неспешный такой атмосферный спектакль.
Ну, хорошо... Просто по фото на сайте со спектакля показалось, что для маленьких.