Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2182 из 2541 « Первая 11821682208221322172217821792180218121822183218421852186219222322282 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Laurina , на сообщение « Мы в прошлом году расписывались... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году расписывались 09.09.2011. Собственно беременность нас и сподвигла дойти до ЗАГСа.

Рассказываю: погода сегодня не подвела и фотосет был проведен успешно! наш мальчик как выяснилось замечательная фотомодель - все время вел себя хорошо, улыбался дяде фотографу, играл, ползал, в общем душка Немного испугался ретромашинок в Дивоострове, хотя в нашей ему рулить нравится, ну с другой стороны там все гремит. Зато на карусели ему понравилось, но меня укачало, еле дождалась, когда она остановится. Так что на будущее знаем ,что сопровождать на такие вещи будет папа Жалко еще забыли булку купить, так хотелось уток покормить. В общем все в восторге, приехали уставшие, но очень довольные. Теперь ждем фоток!
    Мы тоже ждем ваших фоток! Покажитесь?

2. ответ для Оля 21 , на сообщение « И я присоединюсь! Мы женились 04. 09.... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь! Мы женились 04. 09. 2004!!! Отмечали 8 лет! Правда, по одиночке, муж уехал сразу после отпуска ночником в Мск, а я тут((((( За то в пятницу, гигантский букет привез))))) очень красивый)))))

Вернулись мы из Греции!!! Время пролетело, как один день! В самолете вообще проблем не было: Викуся играла в игрушки у нас на руках, спала, ела. В самолет брала с собой 2 баночки с жидкой смесью, по 240 гр, пустили без проблем и вопросов!
    На острове мы арендовали виллу, совместно с сестрой, ее мужем и Реб. Было очень классно и весело!!!!! Кроме того, на соседней вилле, жили наши друзья из Мск, которые рожали с нами в Майами. Так что у Викуси была отличная компания. Море было минимум 28 град, купалась она с удовольствием, иногда ее в круге специальном окунали, ей тоже оч нравилось)))) С детской едой там не очень: видела только каши ( странные какие - то) и сухие смеси. Хорошо, что весь Гербер я взяла с собой на 2 недели. Памперсы, на мой взгляд, хорошие, покупала обычные Памперс, и отлично все было. Произведены они в Германии. Макларен в путешествии проявил себя хорошо, большой капюшон спасал от солнца, а москита по вечерам от комаров. короче, отдыхать с ребенком, конечно по- другому, но тоже очень классно!!! Фотки в контакт кину) Вообще, Ви реально за эти 2 недели отдыха очень окрепла и выросла!!! Если кто то думает, стоит ехать на солнышко или нет, - однозначно ДА!!! Я ОЧЕНЬ беспокоилась, как все пойдет, а зря: Викусе там так хорошо было, без миллиона одежд, со свежими фруктами и морем!!! В общем, мы все загорели, развеялись, накупались ... И, несмотря на питерскую погоду, настроение летнее))))) пока....
    И мы вас поздравляем с годовщиной!!!!

3. ответ для Иринушка84 , на сообщение « Приходите, приходите))) »
    Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Приходите, приходите)))
    Мы готовы!
    звонила тебе сегодня - опять вне зоны...

4. ответ для Mirella , на сообщение « У меня качели Фишер Прайс, я их... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    У меня качели Фишер Прайс, я их покупала на авито, писали, что после одного ребенка, но, думаю, больше там было детей Они стучали с самого начала, но это не мешало при включенной музыке. Ну и продавались они за 3.5 вместо 8.5.
    Вот сейчас думаю почем мне выставить на продажу...
    Да также....я тут продала стерилизатор за столько же за сколько купила... правда о том, что он уже был бу не говорила, просто он у меня в хор. сост... намой, почисти и все...))))

5. ответ для Laurina , на сообщение « Мы в прошлом году расписывались... »

Мы в прошлом году расписывались 09.09.2011. Собственно беременность нас и сподвигла дойти до ЗАГСа.

Рассказываю: погода сегодня не подвела и фотосет был проведен успешно! наш мальчик как выяснилось замечательная фотомодель - все время вел себя хорошо, улыбался дяде фотографу, играл, ползал, в общем душка Немного испугался ретромашинок в Дивоострове, хотя в нашей ему рулить нравится, ну с другой стороны там все гремит. Зато на карусели ему понравилось, но меня укачало, еле дождалась, когда она остановится. Так что на будущее знаем ,что сопровождать на такие вещи будет папа Жалко еще забыли булку купить, так хотелось уток покормить. В общем все в восторге, приехали уставшие, но очень довольные. Теперь ждем фоток!
    И мы ждем фоток)))) а еще с годиком вашу семью)))

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем ваших фоток! Покажитесь?
    Конечно. Чтоб мы да не похвастались

Кстати, хвастану сразу: мне муж такой оригинальный букет подарил, точнее даже не букет... в общем плетеная из лозы ракушка, а в ней жемчужина из цветков хризантемы с бусинками. Типа вот такой
    Название: 823_qe6a3c33.jpg
Просмотров: 104

Размер: 51.9 Кб
    Я ночью зашла в комнату, а там на постели она. Крастотища.
    Я - Аленка!

7. ответ для Janespb , на сообщение « Мы готовы! :)) звонила тебе сегодня -... »

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    Мы готовы!
    звонила тебе сегодня - опять вне зоны...
    Да фу его этот телефон и теле 2..... в попу... телефон не работал все выходные... оказалось, что вода попала в разьем для зарядки... просохло, заработал... а теле 2 и есть теле 2 ... вообще на кухне отказывается работать... с мамой общаюсь по дом. тел., тк задолбалась...

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    И мы ждем фоток)))) а еще с годиком вашу семью)))
    Спасибо
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « Конечно. Чтоб мы да не похвастались... »

Кстати, хвастану сразу: мне муж такой оригинальный букет подарил, точнее даже не букет... в общем плетеная из лозы ракушка, а в ней жемчужина из цветков хризантемы с бусинками. Типа вот такой

обааалдеееть.... а мой отмазался 5-ю розами...
    Красотищаааа....

Старожил Аватар для Маша Ко

Я под столом!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!
    С годовщиной вас!!!!

Страница 2182 из 2541 « Первая 11821682208221322172217821792180218121822183218421852186219222322282 Последняя »