Страница 2182 из 2941 « Первая 118216822082213221722178217921802181218221832184218521862192223222822682 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ilana-ana , на сообщение « детская тоже есть. »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    детская тоже есть.
    отсосать слиз и сделать уколы, это не реанимация. Может рассказать про криворуких реаниматологов? и их интубацию?
    или их самоуверенность, с непоправимымы последствиями.
    У себя они не держат сложных деток. Серьёзные реанимации есть в 9, Снегирёвке,Алмазова.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

2. ответ для Ilana-ana , на сообщение « детская тоже есть. »
    Хранитель Аватар для Женька*

детская тоже есть.
    Оттуда с любой проблемой бежать надо: договариваться с больницей самим, но не оставлять им ребенка!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для kaprizel

всем добрый вечер! девочки,кто уже родил в этом РД,подскажите пож-та,как там бытовые условия? родзалы индивидуальные или как?душ есть в родзале? какие палаты на ПО ?санузел на этаже или в палате?я планировала в другой РД ехать,но у меня случайно обнаружили порок сердца,дали направление в 13 РД.....
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

4. ответ для kaprizel , на сообщение « всем добрый вечер! девочки,кто уже... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! девочки,кто уже родил в этом РД,подскажите пож-та,как там бытовые условия? родзалы индивидуальные или как?душ есть в родзале? какие палаты на ПО ?санузел на этаже или в палате?я планировала в другой РД ехать,но у меня случайно обнаружили порок сердца,дали направление в 13 РД.....
    случайно почти в 39 недель обнаружили порок сердца?
    ну как бы....не знаю даже возьмут вас туда или нет...все сначала через кардиолга в рд, надо было хотя бы раз сходитm к нему за беременность...а мест там итак мало....я бы особо не надеюялась если чесно.....

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « случайно почти в 39 недель обнаружили... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    случайно почти в 39 недель обнаружили порок сердца?
    ну как бы....не знаю даже возьмут вас туда или нет...все сначала через кардиолга в рд, надо было хотя бы раз сходитm к нему за беременность...а мест там итак мало....я бы особо не надеюялась если чесно.....
    ага,случайно)))я после пятого месяца на каждом приеме гинеколога жаловалась на приступы учащенного сердцебиения (доходило до 160 у/м в спокойном состоянии),и только в 36 недель меня направили в свою районную поликлинику к кардиологу.сделали много разных обследований и поставили кучу диагнозов.сегодня выдали направление в 13 РД и центр Алмазова на консультацию кардиолога.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

Наш человек Аватар для Ri-Na

ага,случайно)))я после пятого месяца на каждом приеме гинеколога жаловалась на приступы учащенного сердцебиения (доходило до 160 у/м в спокойном состоянии),и только в 36 недель меня направили в свою районную поликлинику к кардиологу.сделали много разных обследований и поставили кучу диагнозов.сегодня выдали направление в 13 РД и центр Алмазова на консультацию кардиолога.
    а терапев в жк? не смотрела вас?
    я бы завтра звонила срочно в 13 кардиологам....или даже бы приехала со всеми обследованиями что есть....так как срок у вас очень поджимает....

условия там нормальные, 6 родилок, 1 на 2-их, остальные на 1..на по вроде палаты на 2-3 человека....не удалось там на ПО побыть, только на до)

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « а терапев в жк? не смотрела вас? я бы... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а терапев в жк? не смотрела вас?
    я бы завтра звонила срочно в 13 кардиологам....или даже бы приехала со всеми обследованиями что есть....так как срок у вас очень поджимает....

условия там нормальные, 6 родилок, 1 на 2-их, остальные на 1..на по вроде палаты на 2-3 человека....не удалось там на ПО побыть, только на до)
    терапевт смотрела.говорила,что учащенное сердцебиение из-за дополнительного объема крови.а вот,когда расслышала шумы(к 36 неделе),уже отправила к кардиологу)))ну хорошо хотя бы сейчас я узнала,что у меня есть проблемы с сердцем.
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

Активный участник Аватар для Ilana-ana

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    отсосать слиз и сделать уколы, это не реанимация. Может рассказать про криворуких реаниматологов? и их интубацию?
    или их самоуверенность, с непоправимымы последствиями.
    У себя они не держат сложных деток. Серьёзные реанимации есть в 9, Снегирёвке,Алмазова.
    тихо-тихо) я видела реанимацию, поэтому пишу, что она есть. с работой реаниматологов не сталкивалась. напишите, почему не написать, тема для этого и существует.

9. ответ для kaprizel , на сообщение « всем добрый вечер! девочки,кто уже... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

родзалы есть одно и двухместные, по соотношению не скажу, не заглядывала во все. раньше девочки писали, что один двухместный, остальные одноместные. душа в родзале нет. палаты на ПО разные, есть двухместные, есть четырехместные, санузел на этаже.

10. ответ для Ilana-ana , на сообщение « родзалы есть одно и двухместные, по... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

родзалы есть одно и двухместные, по соотношению не скажу, не заглядывала во все. раньше девочки писали, что один двухместный, остальные одноместные. душа в родзале нет. палаты на ПО разные, есть двухместные, есть четырехместные, санузел на этаже.
    На мой взгляд - в этом роддоме самые ужасные бытовые условия!!!
    я им недовольна категорически! Попала в него по направлению...но не собиралась(пришлось, тк мой РД был на проветривании).
    Что на ДО, что на ПО - на вопрос где тут душ или туалет - вам ответят "вон там в конце коридора и направо"....здесь я уже все как то раз описывала в красках и подробностях...
    Из всего времени проведенного там (а это в совокупности почти месяц-сначала сохранение на 32, потом ДО, потом ПО) хорошее впечатление оставили -хирург, 1 медсестра ПО и врач-гинеколог на ПО!!!!

Страница 2182 из 2941 « Первая 118216822082213221722178217921802181218221832184218521862192223222822682 Последняя »