| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Умилительно очень! 
Мы каждый раз с мужем смеёмся ну как так можно спать. И ещё мы ничего не понимаем в удобных позах для сна - вот так бывало ещё [emoji23] буква зю вообще
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
Замучили родители, спит без задних лап ))
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Мы каждый раз с мужем смеёмся ну как так можно спать. И ещё мы ничего не понимаем в удобных позах для сна - вот так бывало ещё [emoji23] буква зю вообще

[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Судя по тому, что ранее было со снами, вообще непонятно, зачем мешать ему спать, даже если он будет делать это стоя? 
😆
 Сообщение от tweety
А где семпер покупаешь? Где повыгоднее интересно... мне их чернослив понра. Каши не пробовали пока никакие кроме флёр альпина
Я сегодня ДМ весь обползала, там не было безмолочного флёр альпина( думала сначала хайнц на него поменять, ну вдруг вкуснее, не судьба 😂
 Сообщение от tweety

Вот это да 😂
 Сообщение от Т@та
Замучили родители, спит без задних лап )) 
Вот моя тоже так распластается обычно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38]
Я сегодня ДМ весь обползала, там не было безмолочного флёр альпина( думала сначала хайнц на него поменять, ну вдруг вкуснее, не судьба [emoji23]
Хм, в нашем дм вроде бывали безмолрчные фа. Но я чаще в Ашане или карусели беру их.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Хм, в нашем дм вроде бывали безмолрчные фа. Но я чаще в Ашане или карусели беру их.
О, спасибо, посмотрю там, да видимо в дм разбирают, молочного там до фига было
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
А где семпер покупаешь? Где повыгоднее интересно... мне их чернослив понра. Каши не пробовали пока никакие кроме флёр альпина
В дм[emoji1745]по акции так вообще отлично
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это во его она у тебя через трубочку пьёт ? Или ты в бутылке его даёшь ?
Да,его, прямо рвется к трубочке, когда видит
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Вот думаю, не слишком ли? Мало ли она просто не понимает, что можно отказаться [emoji23]
Я бы не искала повод для беспокойства, хороший аппетит-здоровый ребёнок!
У меня что в старшую не впихнуть, что мелкой порцию не увеличить никак...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет
Вопрос ! Загноился глазик у Степы !!
Купила Тобрекс !!
Расскажите , как капать , плиз??
В оба глазика или один ??
Гноится один, второй надо для профилактики ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Ромы тоже гноится. Но у нас от старшей зараза пришла. Капаю Альбуцид. Педиатр сказал в оба глаза, чтобы не перешла инфекция. Тобрекс посерьезнее лекарство, поэтому не знаю даже. Просто пожелаю пусть побыстрее пройдет.