|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя, я помню, что ты ее очень хвалила.  Может, я неправильно ею пользовалась?  Консы тоже все как один хвалят эту серию.
Ян, может быть, тебе по типу кожи не подошло или время года было не то. Но самое главное, что у тебя сейчас есть уход, который тебе нравится. А остальное, ты же понимаешь, дело субъективное. Вот мне, категорически не потошёл Кларанс, а вы пищите от него. Просто Карита дороговата, вот в чём вся заковыка. Крем 3 тысячи, тоник 1,5, умывалка тоже 1,5-2 (не помню точно), ещё хочу сыворотку, которая, как ты сама знаешь - дорогая (все сыворотки дорогие), маска тоже больше 2-х тысяч. Вот и пыталась найти вариант побюджетнее! Пока не получается!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя, я помню, что ты ее очень хвалила.  Может, я неправильно ею пользовалась?  Консы тоже все как один хвалят эту серию.
У них просто отличная увлажнялка!!! Все хвалят и консы тоже, а мне вот не подошла, причём блещу только так от неё! А какой у этого крема запах, закачаешься! Но увы и ах! Кстати, на Кариту, в ИДБ почти всегда пробники дают!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Девочки,а вы новый аромат от Герлен не тестили?
Очень даже ничего 
Я тестила аж два раза. Первый раз вообще не понравился и показался тяжелым. А во второй раз я в него влюбилась. Закончу хоть одни свои духи, обязательно эти куплю.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Всем привет!
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
Вдогонку - Шанель Нуар тоже восторгов не вызвал.
Зато сколько денег сэкономила! 
Добрый всем день.
Шанель мне тоже не понравился.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ян, может быть, тебе по типу кожи не подошло или время года было не то. Но самое главное, что у тебя сейчас есть уход, который тебе нравится. А остальное, ты же понимаешь, дело субъективное. Вот мне, категорически не потошёл Кларанс, а вы пищите от него. Просто Карита дороговата, вот в чём вся заковыка. Крем 3 тысячи, тоник 1,5, умывалка тоже 1,5-2 (не помню точно), ещё хочу сыворотку, которая, как ты сама знаешь - дорогая (все сыворотки дорогие), маска тоже больше 2-х тысяч. Вот и пыталась найти вариант побюджетнее!  Пока не получается!
А у тебя какой тип кожи? Что-то я запамятовала...
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
А у тебя какой тип кожи?  Что-то я запамятовала...
реактивный! Мне так отдиагностировали! Она просто реагирует на внешние факторы (ветер, перепады температур)
На самом деле, кмк, комбинированная. Т-зона блестит, могут появляться шелушения. Но, то что не сухая - однозначно!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Бархатная Коробочка
Еще затестила новый парфюм от Ланком. Названия не помню, флакон с серой ленточкой. Тоже ни о чем.