| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Надо!!!! Почитай ещё про нее. Я ее солю ещё, она за сутки просаливается так, что у меня дома ее красной икре предпочитают
Надо попробовать.Вкусно пишешь.Мы плохо рыбу едим.
Если тока судак,у нас родственники ловят.Ещё люблю камбалу,мама жарит
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Вот мы тонем в 80 дм лесси, ходим пока в малышковом трансформере. Смешно, конечно, выглядит. Комбез широкий очень по крою, мне не нравится, но зато в размер. А Лесси мы по ходу в след.году будем носить, Денчик мелкий, не в кого быть высоким.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А мы ходим в Керри 86, и я не скажу чтоб сильно велика нам. Ручки чуть подвернула,и на сапоги нормально. Нас тут взвесили 8450 и 79 см.
НатальЯ

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Это самая вкусная рыба из лососевых и дикая. Мясо почти красное, очень красивое. Низкокалорийная, но жирненькая, она не бывает сухой вообще. Я очень люблю и икра у них вкусная .
это ты про кижуч?
а ты же рыбой занимаешься? вот где ее покупать?
купила в окее как-то филе трески по 700 руб - выкинула, воняет аммиаком!
мы получается едим рыбу только в финке, у нас дорого и плохо(((
-
Наш человек
Наташ, хорошие параметры! Что снимок?
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
А мы ходим в Керри 86, и я не скажу чтоб сильно велика нам. Ручки чуть подвернула,и на сапоги нормально. Нас тут взвесили 8450 и 79 см.
Наташа, как вы? что врачи говорят?
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, мне на узи сказали, что рубец хороший!!! И я не беременна, эндометрий тонкий. Просто кормлю часто, видимо сказывается на цикле, сегодня 60 какой-то день.
Я рада  но потом еще переделаю у другого узиста, чтобы точно.
поздравляю!!!
-
...
а многие про цикл пишут... у вас уже эти дни начались? я ессно про тех, кто кормит грудью.
-
Наш человек
Снимок показал бронхит. Сейчас ингаляции с беродурал и Амбробене дают. Ну и в нос капли.
-
Наш человек
Я в рядах тех кто пока без цикла может уже сразу кламакс?;???? ))
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
Я в рядах тех кто пока без цикла  может уже сразу кламакс?;????  ))
и у меня нет, но и климакс не хочу... начнется быстрое старение организма тогда((( а у нас дети маленькие - нельзя стареть ни душой, ни внешне)))))))))))