|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
У меня есть соседка по парадной. У неё 3 детей. 2ой мальчишка с дцп. Не могла разродиться,как я поняла у ребёнка была гипоксия из-за отсутствия вод. Ей в итоге сделали кс. Потом выписали. До 4 месяцев ребёнок был на вид здоровый. Ползал,переворачивался и т.д. Сделали прививку (если не ошибаюсь Акдс), на следующий день отказали ноги. Уже после этого поставили дцп и т.д. Я не противница прививок,но мне теперь так страшно. Когда Ксю собиралась родиться,у меня целый день поддекали воды. Я дотерпела до последнего и когда приехала в роддом,как мне сказали вод уже не было. Кароч,теперь паранойю
Я-Катя!
Во-первых должен быть грамотный невропатолог, который бы заметил, что у ребенка зажаты ручки, при этом прививок не делают, и показателем дцп может быть и то когда ребенок все делает рано, например встает и ходит в полгода. Ф оменко до полугода прививки никому не разрешает, дане разрешили в 6 мес, тиме только в 1,5 года. И лучше пентаксим
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Алиса-Алиса
Эх, бедняга Здоровья вам! Я вот этого всего так боюсь, у меня прям паника была перед родами, тк тоже рожала раньше, но всего лишь 36,5 недель. Меня врачи в Сканди тянули как можно дольше, печень отказывалась справляться с гормонами, гематолог (Кажется это был гематолог, врач что за печень отвечает) все настаивал на кесарево, а врачи каждый день считали, говорили лишний день внутри очень важен. Ну обошлось все.
Гепатолог
Света На "Ты"
-
Наш человек
Дельфины вчера из соски ели[emoji1422]
Егора дали самой покормить. Советская соска одетая на 8 кубовый шприц. Тихонько нужно выдавливать, так что б уровень не уходил.
В процессе они дышать забывают и нужно вынуть соску и тормошить.
Ивана вчера за пятку пощекотала, он обиделся сморщился и разревелся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Егора дали самой покормить. Советская соска одетая на 8 кубовый шприц. Тихонько нужно выдавливать, так что б уровень не уходил.
[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
В Отта вообще говорили перед сдачей крови пить чай и булочку есть, а то приходят все бледные - невозможно кровь добыть
О, это я. Только я после сдачи крови натощак сразу в обмороке
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Во-первых должен быть грамотный невропатолог, который бы заметил, что у ребенка зажаты ручки, при этом прививок не делают, и показателем дцп может быть и то когда ребенок все делает рано, например встает и ходит в полгода. Ф оменко до полугода прививки никому не разрешает, дане разрешили в 6 мес, тиме только в 1,5 года. И лучше пентаксим
Млин... я после постпрививочного осложнения на 4ый!!! пентаксим вообще боюсь прививок.... знала бы чем нас накроет фиг бы его делала...
-
с Луны
Сообщение от люпка
Рёва-корёва, так ему и передай)
Света На "Ты"
-
Сообщение от YuliaZ
Млин... я после постпрививочного осложнения на 4ый!!! пентаксим вообще боюсь прививок.... знала бы чем нас накроет фиг бы его делала...
А вы на полное здоровье его делали, и так стрельнуло?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Максимке сегодня ДЕCЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ОДИН месяц! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Поздравляю деток с датками [emoji253][emoji254][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]