Страница 2180 из 3845 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Я в ваши ряды... Больше месяца на инсулин новорапид.

Сейчас прописали на ночь долгий инсулин, завтра куплю.

По началу все было терпимо, но сейчас... на тощак то 6.3 то 6.7 после еды и 10.1 было

Новорапид доза 12 единиц.

Девочки, а кто в живот колит, не страшно? Я колю в бедро и в ягодицу.

И еще, почитав несколько страниц поняла, что почти у всех роды ранее 40 недель, это так?
    Добро пожаловать в наши ряды!
    Я колю только в живот, в другие места не колола, но у меня приличная такая складочка! В неё и колю. Не страшно
    Только синяки стали появляться.
    А Вам дозу новорапида не поднимают на вылеты после еды?
    У меня с утра сейчас уже 14 ед, днём 8, вечером 6... и ночной 10
    Пока все более менее выровнялось
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

2. ответ для gekkonya , на сообщение « Добро пожаловать в наши ряды! Я колю... »
    Элита Аватар для Домовитая

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды!
    Я колю только в живот, в другие места не колола, но у меня приличная такая складочка! В неё и колю. Не страшно
    Только синяки стали появляться.
    А Вам дозу новорапида не поднимают на вылеты после еды?
    У меня с утра сейчас уже 14 ед, днём 8, вечером 6... и ночной 10
    Пока все более менее выровнялось
    Я начинала с 4 единиц. Поднимали несколько раз, в последний раз по 12 единиц и долгий инсулин на ночь.

А какой у вас срок? У меня 34 недели и складочки на животе никакой нет) просто огромное пузище и твердое, без складок.
    Смелость побеждает серость

3. ответ для Домовитая , на сообщение « Я начинала с 4 единиц. Поднимали... »

Я начинала с 4 единиц. Поднимали несколько раз, в последний раз по 12 единиц и долгий инсулин на ночь.

А какой у вас срок? У меня 34 недели и складочки на животе никакой нет) просто огромное пузище и твердое, без складок.
    У меня 33-34 нед. У меня до беременности лишний вес приличный( 20-25 кг) так что складочки везде!!! ну и я когда колю собираю эту складочку пальцами, и в неё, складка ниже пупка сантиметров на 5 наверное
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Домовитая

Считала что соблюдаю диету... сижу сейчас пью молоко с адыгейским сыром и читаю, что молоко категорически запрещено...

Мой Э знает, что я иногда пью молоко и ничего не говорила мне, наоборот, подчеркивала, что молочку можно всю, кроме сладких йогуртов.

Вот и мои вылеты на утро на тощак, потому что кто-то на ночь молочка попил(((

Теперь буду аккуратнее.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Сходила к Тис..елько. После Тат..ариновой всю инфу перевернула у меня в голове. Она, конечно, крутая)) люблю таких тёток)) теперь и дневник по новому и подход к питанию другой, пару недель на перестройку и к ней. Видимо, будет менять схему приёма инсулина.

6. ответ для Xloe , на сообщение « Сходила к Тис..елько. После... »
    Участник Аватар для Vlea

Всем доброй ночи. Я в ваши ряды... Больше месяца на инсулин новорапид.

Сейчас прописали на ночь долгий инсулин, завтра куплю.

По началу все было терпимо, но сейчас... на тощак то 6.3 то 6.7 после еды и 10.1 было

Новорапид доза 12 единиц.

Девочки, а кто в живот колит, не страшно? Я колю в бедро и в ягодицу.

И еще, почитав несколько страниц поняла, что почти у всех роды ранее 40 недель, это так?
    И я колю только в живот, у меня маленькие иглы и получается безболезненно)))
    В прошлый раз рожала на 39/40 недель. В этот раз пока ничего не предвещает ранние роды.

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    Сходила к Тис..елько. После Тат..ариновой всю инфу перевернула у меня в голове. Она, конечно, крутая)) люблю таких тёток)) теперь и дневник по новому и подход к питанию другой, пару недель на перестройку и к ней. Видимо, будет менять схему приёма инсулина.
    Точно, очень компетентная

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, здравствуйте! Я еще совсем не беременяш, но активно планирующая)) наверное в мае будет криоперенос. Так вот у меня в обычной неьеременной жизни сахар всегда 5,3-5,5. За последние года два один раз всего был 4,5. Гинеколог в ЖК и гистеру делала сейчас у Абеса.дзе запугали меня гсд во время беременности. Так что получается, как только я узнаю, что все получилось, мне лучше сразу бежать к эндокрину? Посоветуйте, пожалуйста, врачей. Я так поняла, что профи Тис.елько. я ещё думала о Собол.евой (мцрм и энц СПб) у нее никто не наблюдается? Я ещё наблюдаюсь у хирурга-эндокрина с Фонтанки по причине отсутствия щитовидки, пристану к нему, может он кого посоветует. Но вы же профи)) буду очень благодарна за ответы!

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Девочки, нужен кому-нибудь новорапид? годен до 12.2017
    отдаю даром. получала для себя прошлым летом. храню в холодильнике, с корешком из аптеки.

Считала что соблюдаю диету... сижу сейчас пью молоко с адыгейским сыром и читаю, что молоко категорически запрещено...

Мой Э знает, что я иногда пью молоко и ничего не говорила мне, наоборот, подчеркивала, что молочку можно всю, кроме сладких йогуртов.

Вот и мои вылеты на утро на тощак, потому что кто-то на ночь молочка попил(((

Теперь буду аккуратнее.
    Молочка не запрещена, но до 20.00

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я еще совсем не беременяш, но активно планирующая)) наверное в мае будет криоперенос. Так вот у меня в обычной неьеременной жизни сахар всегда 5,3-5,5. За последние года два один раз всего был 4,5. Гинеколог в ЖК и гистеру делала сейчас у Абеса.дзе запугали меня гсд во время беременности. Так что получается, как только я узнаю, что все получилось, мне лучше сразу бежать к эндокрину? Посоветуйте, пожалуйста, врачей. Я так поняла, что профи Тис.елько. я ещё думала о Собол.евой (мцрм и энц СПб) у нее никто не наблюдается? Я ещё наблюдаюсь у хирурга-эндокрина с Фонтанки по причине отсутствия щитовидки, пристану к нему, может он кого посоветует. Но вы же профи)) буду очень благодарна за ответы!

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    У меня до Б сахар тощаковый был 6-6,7. На Вашем месте, сразу пошла бы к Ти..селько

Страница 2180 из 3845 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »