Страница 2180 из 3774 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Вот вот, я уже думаю, может все же... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Вот вот, я уже думаю, может все же другую коляску, с этой вообще можно до лета дома просидеть(((
    На зиму нужна хорошая коляска,я блин не расчитывала на другую. Нет финансов. Буду придумывать с Тфк. Чет я как то даже расстроилась

Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Так мы тоже не расчитывали, чехлы в нее можно купить, а с крышей не знаю, вчера погуляли 40 минут всего и вроде ветра не было сильного, доче одну щеку ТАК обдуло, что до сих пор красная, у нее очень нежная кожа. Вчера крышу рукой держала и ехала, это ведь жуть!

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Так мы тоже не расчитывали, чехлы в нее можно купить, а с крышей не знаю, вчера погуляли 40 минут всего и вроде ветра не было сильного, доче одну щеку ТАК обдуло, что до сих пор красная, у нее очень нежная кожа. Вчера крышу рукой держала и ехала, это ведь жуть!
    А крыша у Вас не сломана? Нам то досталась коляска,что второй люди не пользовались.

4. ответ для Оксана 80 , на сообщение « А крыша у Вас не сломана? Нам то... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Да нет, все нормально, когда ветра нет она держится

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ань, сколько платишь за уборку? Мне тоже надо будет. Километры мои пока вымоешь уже заново начинать надо да и не люьлю я это дело

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « В Kid....eria на сайте есть чехлы на... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    В Kid....eria на сайте есть чехлы на зиму и на весну осень. Можно купить по соц.карте.У нас тоже тфк и в январе шесть месяцев,но думаю,что в пять уже не влезем в люльки. Потом расскажи,что придумала. Немного разочарована я этой коляской. Тоже хочу купить эти чехлы,а тут ещё и с крышей проблемы.
    Есть универсальные чехлы сразу и матрасик главное ширину замеряйте.
    Мы купили в мамас Энд папас в магазине говорят бывают такие же на овчине

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Супер! Рада за вас! у меня на подмоге мамочка. Она очень подолгу сидит с котятами. Но у нее реально уже рабочий день получается...Вот бы ей на подмогу найти человечка, а то здоровье мамули не очень. Она героически молчит, но я то вижу, что устает. Да и погулял бы кто с малышами. Но это просто мысли вслух, ибо я не понимаю как пустить незнакомого совершенно человека к детям и как я об этом скажу маме...
    У меня раз в неделю убираться приходит девочка, но она от моей сетры пришла, а к ней от ее лучшей подруги. И то я долго к этой мысли приходила.
    Мамуля, смешная у меня, говорит, "Аня, это ж такие деньжищи, давая я буду сама убираться" Она пенсионер и знает наши мат. проблемы. Дооолго объясняла, что лучше я чего-то не куплю, но придет человек и вымоет мою квартиру за пол дня и я не буду вымотана этой генеральной уборкой и буду уверены, что пылищи нигде нет (шкафы, карнизы и тыпы) Что хотя бы этот пункт с меня снят. А я так в удовольствие протираю пол и пыль с полочек в течении недели.

Но мысль с няней сидит.... визуализирую так сказать
    Тоже не могла няню по этой причине ни для старшей, ни для сына взять. Поэтому уже 6 лет не работаю. Но нашу няню знаю давно, гуляла с ней, видела как она с ребёнком общается. Не поверишь, но пупсов и сына аллергика жуткого только няне и могу доверить. И мужу, но он не умеет так малышек успокаивать как няня.
    А с уборкой жуть жуткая. Тоже мечтаю, что хоть раз месяц кто пришёл и все убрал. Но также не могу решиться. Да и с финансами сейчас туго. Буду упрашивать зав.сада, чтобы сына взяли на полный день и пытаться начинать работать.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Есть универсальные чехлы сразу и... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Есть универсальные чехлы сразу и матрасик главное ширину замеряйте.
    Мы купили в мамас Энд папас в магазине говорят бывают такие же на овчине

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тань,а у тебя тоже Тфк?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки.привет.это я.
    Пока еще в роддоме.завтра выписка.
    Ну что рассказать.хочется торжественной выписки и пьянки и гулянки и.... эх разгуляй малина наймем фотографа.может и местного.фотки и видео сделать.качество всегда не 100%.но лень уж как то заморачиваться.
    Что касается здоровья моего.
    Сперва я офигевала.ого.к кесарским такое мол отношение.с нулевых суток мелкие со мной.через 7 часов после кс перевели в палату и тут же детей принесли.я в шоке была.но раком ходя к ним на обезбаливающих первую ночь быстро пришла в форму после кс в плане боли.
    Живот...кха...отдельная тема.лягушка на отдыхе название.не приятный на ощупь просто жесть.фуфуфу.яего не трогаю) хотя стал поменьше.вес при постановке на учет 53,200 а сегодня 55,00
    Слава богу я набрала 11 кг.и то чуть не разорвалась.
    Девчат.бандаж то послеоперационный покупать? Не пойму.нужен он?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Что касается палат в 18 роддоме на платном.
    Двухместки.но девочка выписалась быстро и мне не стали подселять никого.в подарок
    Семейные тут роды есть еще.там люкс.но...138 тыс многоплодка.
    Я рожала индивидуальные роды и платное послеродовое
    71.000
    Фото палаты моей

Страница 2180 из 3774 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »