|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-нибудь подавал в МФЦ документы на сертификаты на несколько летних смен? Справка с работы должна быть на каждую смену или можно одну?
-
Хранитель
Сообщение от Максюта
Кто-нибудь подавал в МФЦ документы на сертификаты на несколько летних смен? Справка с работы должна быть на каждую смену или можно одну?
одна, я подаю всегда на несколько летних смен и нескольких детей
Наташа
-
ехидна
Сообщение от Максюта
одним пакетом на 2 смены в прошлом году подавала, но кмк лучше узнать на зверинской, правила могли поменяться
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
Ну отксерят они сами себе эту справку при необходимости нескольких экземпляров
-
Активный участник
Спасибо всем, кто откликнулся! Подам одну справку.
-
Ветеран
Сообщение от Конфетка_25
подскажите пожалуйста. Это компенсация 100%? Если 60% то нужно уменьшать?
Теперь это 70%. И вообще достаточно много поменялось. http://detskiy-otdyh-lenobl.ru/docum...sertifikatsii/ Обратите внимание, что далеко не все лагеря успеют войти в реестр, некоторые даже не знают о его существовании. И ко всем привычным документам прибавилась необходимость доказывать факт оплаты за путевку. Особенно стоит обратить внимание на лагеря на территории других регионов - довольно часто в местные Реестры входит одна организация, оплату принимает другая, а путевку выдает третья, в этом году в таком случае компенсацию не получить.
-
Мега-элита
Сообщение от А.А.
Теперь это 70%. И вообще достаточно много поменялось. http://detskiy-otdyh-lenobl.ru/docum...sertifikatsii/ Обратите внимание, что далеко не все лагеря успеют войти в реестр, некоторые даже не знают о его существовании. И ко всем привычным документам прибавилась необходимость доказывать факт оплаты за путевку. Особенно стоит обратить внимание на лагеря на территории других регионов - довольно часто в местные Реестры входит одна организация, оплату принимает другая, а путевку выдает третья, в этом году в таком случае компенсацию не получить.
спасибо за инфо! наш в реестре есть)))
-
Хранитель
Сообщение от А.А.
Эммм.... вот я читаю у Меридиана последовательность действий : позвонить, забронировать, получить сертификат, прислать его, с апреля ( предположительно) выкупить путёвку.
зы. Это для Ленобласти? А то я запаниковала.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Мы уже купили, решила что будет то будет, буду деньги откладывать, если что опять в РИД.
Я так поняла, что это как со школой, повезет или нет с учителем. Родители заранее знают только бытовые условия и больше ничего
Вы уже оплатили саму путёвку ? Две? А сертификат слали?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Эммм.... вот я читаю у Меридиана последовательность действий : позвонить, забронировать, получить сертификат, прислать его, с апреля ( предположительно) выкупить путёвку.
зы. Это для Ленобласти? А то я запаниковала.
Да у Меридиана каждый год такая схема покупки путевки.