|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silence4
спасибо... а на сайте самозаписи некоторые номерки у нее заняты, вот кто-то пришел с номерком и толку.. зачем они нужны тогда..
у воробец на двери написано, что прием по номеркам тока в определенное время:
с 9 до 10 и с 17 до 18 вроде....но я скока раз с утра была, не наблюдала споров насчет общей очереди...
как у других врачей - не знаю
Я_НастЯ 
-
Хранитель
 Сообщение от Кэта-Я
вы пишите как-будто врачи не люди и болеть не имеют право
Я разве с кулаками?
Наоборот, очень ждала её.
-
Наш человек
Добрый день, подскажите пожалуйста номер регистратуры или справочного в нашей ЖК, а то звоню-звоню.. никто трубку не снимает, может номер не верный?
--------------------
через самозапись выдал большой список гинекологов, можно к любому записаться? т.к. по полису когда пробиваю вот что показывает
Данные об участке
Параметры пациента
Фамилия : ***
Номер участка:
Врачи, обслуживающие участок
Фамилия врача Кабинет
62
Дежурный стоматолог 82
АКУШЕР-ГИНЕКОЛ.
Кожекина Г. И.
ГИНЕКОЛОГ
_Арфенкова Е. В.
Арсенкова Е. В.
Воробец Е.А.
Григорьева О. И.
Морозова Е. И.
Овсянникова Н. В. -
Пацей Ж. Б.
Сладкова Л.Д
Тарасова Н.В
Яковлева О. А.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Ответ из Яндекса
просп. Просвещения, 99
+7 (812) 248-52-89
Моя невестка живет на Софьи Ковалевской ,
у нее доктор- Овсянникова
-
Наш человек
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
ага запишусь..)))) до 19 нет ни одного номерка.... пожалуй запишусь к любому...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
а я вот хотела записаться в другую ЖК... вроде тоже в нашем Калининском районе, но по отзывам девчонок врачи там намного приветливей и профессиональней чем в 39-й... и по самозаписи я туда записалась без проблем, по полису тоже выдал кучу врачей в той консультации (не 39-й которая в полисе прописана), сейчас ведь есть право выбора... выбираешь клинику которая удобна тебе, и врача... по заявлению. Надеюсь, когда прийду на прием меня не выгонят)))
-
Активный участник
Девочки подскажите Морозова вышла!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от baggi74
а я вот хотела записаться в другую ЖК... вроде тоже в нашем Калининском районе, но по отзывам девчонок врачи там намного приветливей и профессиональней чем в 39-й... и по самозаписи я туда записалась без проблем, по полису тоже выдал кучу врачей в той консультации (не 39-й которая в полисе прописана), сейчас ведь есть право выбора... выбираешь клинику которая удобна тебе, и врача... по заявлению. Надеюсь, когда прийду на прием меня не выгонят)))
Если это 29, то могут и выгнать меня не приняли - переполнены.
-
с Луны
 Сообщение от baggi74
ПЕРВИЧНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ ОКАЖУТ, а так нужно прикрепление по полису