|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
Я не понимаю, почему все такие пуганые? На даче страшно, кто-то может прийти, а в квартире не страшно? Если мародеры будут, то и по квартирам пойдут и фиг кто из соседей поможет....
Мы на дачу переехали, уже больше недели. Люди по улице есть, но немного, думаю будет больше на следующей неделе. Хорошо прям на даче..
В квартире все-таки консьерж-служба, охрана, камеры, на даче вокруг никого, тишина, ни в одном из соседних домов
-
Начальник колледжа младшего сына сказал, что строгое указание в учебные заведения города никого не пускать, ни учащихся, ни персонал, большие штрафы и увольнения за нарушение...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Начальник колледжа младшего сына сказал, что строгое указание в учебные заведения города никого не пускать, ни учащихся, ни персонал, большие штрафы и увольнения за нарушение...
С какого числа?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
С какого числа?
Официально не знаю, нам сегодня первый день запретили, до этого ходили по желанию, сегодня пришли и выперли всех...
-
Хранитель
С какого числа?
Официально с 26.03.20 всем образовательным учреждением запрещено предостовлять образовательные услуги на территории образовательных учреждений.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Официально с 26.03.20 всем образовательным учреждением запрещено предостовлять образовательные услуги на территории образовательных учреждений.
Не, я про учителей и др. персонал школ интересовалась.
-
Russian bitch
нам классрук написал:
Уважаемые родители! С 28.03. 2020 по 05.04.2020 официальные для всех выходные. ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! В школу не приходить. Дистанционное обучение детей с 06.04.2020, если не будет других вводных. Хорошего отдыха
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
нам классрук написал:
Уважаемые родители! С 28.03. 2020 по 05.04.2020 официальные для всех выходные. ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! В школу не приходить. Дистанционное обучение детей с 06.04.2020, если не будет других вводных. Хорошего отдыха
Я так понимаю, сколько у взрослых будут "каникулы", столько и дистанционки не будет. Соответственно, при продлении.
-
Russian bitch
Я так понимаю, сколько у взрослых будут "каникулы", столько и дистанционки не будет. Соответственно, при продлении.
полагаю так...
они сами там - как на вулкане, каждый день - новые новости...
сидим ждем...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
повезло вам. А мне знакомая рассказывала - создала она сегодня днем как кл.рук. после школьного совещания чат в вотсапе и попросила родителей написать емэйлы, чтобы учителя могли ссылки на Zoom, например, разослать или другую платформу, какую выберут в школе.
Тут же посыпалось миллион сообщений - "а что делать, если мы сфоткать работу не можем? можно скан пришлем?" и в таком духе. Она ужаснулась этой лавине в принципе. Плюс ей там еще емэйлы найти надо в этой куче.
И тут Путин объявил о нерабочей неделе ![5](images/smilies/001.gif) Лавина выросла еще в несколько раз плюс посыпались звонки. Будто она сидит рядом с директором и онлайн слушает Путина и в обход Беглова и комобра решает, как же быть школе.
Она уже хотела просто вырубить телефон посреди дня. Уж не знаешь, смеяться тут или плакать.
Просто у моих родителей есть группа со мной и есть без меня. Они, скорее всего, между собой обсуждают, но так как это 6 класс, спокойно относятся к ситуации, тем более я написала, что предупрежу всех сразу, и книги - наши лучшие друзья)) , там, где они живут, плохой интернет