Страница 218 из 515 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для mnata , на сообщение « Я не понимаю, почему все такие пуганые?... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему все такие пуганые? На даче страшно, кто-то может прийти, а в квартире не страшно? Если мародеры будут, то и по квартирам пойдут и фиг кто из соседей поможет....
    Мы на дачу переехали, уже больше недели. Люди по улице есть, но немного, думаю будет больше на следующей неделе. Хорошо прям на даче..
    В квартире все-таки консьерж-служба, охрана, камеры, на даче вокруг никого, тишина, ни в одном из соседних домов

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Начальник колледжа младшего сына сказал, что строгое указание в учебные заведения города никого не пускать, ни учащихся, ни персонал, большие штрафы и увольнения за нарушение...

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Начальник колледжа младшего сына сказал, что строгое указание в учебные заведения города никого не пускать, ни учащихся, ни персонал, большие штрафы и увольнения за нарушение...
    С какого числа?

4. ответ для Эта , на сообщение « С какого числа? »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    С какого числа?
    Официально не знаю, нам сегодня первый день запретили, до этого ходили по желанию, сегодня пришли и выперли всех...

5. ответ для Эта , на сообщение « С какого числа? »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

С какого числа?
    Официально с 26.03.20 всем образовательным учреждением запрещено предостовлять образовательные услуги на территории образовательных учреждений.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Официально с 26.03.20 всем образовательным учреждением запрещено предостовлять образовательные услуги на территории образовательных учреждений.
    Не, я про учителей и др. персонал школ интересовалась.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Russian bitch Аватар для Natta

нам классрук написал:
    Уважаемые родители! С 28.03. 2020 по 05.04.2020 официальные для всех выходные. ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! В школу не приходить. Дистанционное обучение детей с 06.04.2020, если не будет других вводных. Хорошего отдыха

8. ответ для Natta , на сообщение « нам классрук написал: Уважаемые... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    нам классрук написал:
    Уважаемые родители! С 28.03. 2020 по 05.04.2020 официальные для всех выходные. ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! В школу не приходить. Дистанционное обучение детей с 06.04.2020, если не будет других вводных. Хорошего отдыха
    Я так понимаю, сколько у взрослых будут "каникулы", столько и дистанционки не будет. Соответственно, при продлении.

Russian bitch Аватар для Natta

Я так понимаю, сколько у взрослых будут "каникулы", столько и дистанционки не будет. Соответственно, при продлении.
    полагаю так...
    они сами там - как на вулкане, каждый день - новые новости...
    сидим ждем...

10. ответ для passer-by , на сообщение « повезло вам. А мне знакомая... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    повезло вам. А мне знакомая рассказывала - создала она сегодня днем как кл.рук. после школьного совещания чат в вотсапе и попросила родителей написать емэйлы, чтобы учителя могли ссылки на Zoom, например, разослать или другую платформу, какую выберут в школе.
    Тут же посыпалось миллион сообщений - "а что делать, если мы сфоткать работу не можем? можно скан пришлем?" и в таком духе. Она ужаснулась этой лавине в принципе. Плюс ей там еще емэйлы найти надо в этой куче.
    И тут Путин объявил о нерабочей неделе Лавина выросла еще в несколько раз плюс посыпались звонки. Будто она сидит рядом с директором и онлайн слушает Путина и в обход Беглова и комобра решает, как же быть школе.
    Она уже хотела просто вырубить телефон посреди дня. Уж не знаешь, смеяться тут или плакать.
    Просто у моих родителей есть группа со мной и есть без меня. Они, скорее всего, между собой обсуждают, но так как это 6 класс, спокойно относятся к ситуации, тем более я написала, что предупрежу всех сразу, и книги - наши лучшие друзья)) , там, где они живут, плохой интернет

Страница 218 из 515 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »