|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Это оч мало понимающие и знающие люди. Самая страшная беда балтики например подстерегает нас в недалеком будущем в войну затопили огромное количество хим оружия а железо со временем разрушается в воде и все это потихоньку скоро будет растворено и как с этим быть никто не знает.
И это реальная проблема а не придумка детская.
Иприт там, об этом давно уж говорят...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
о чем вы тут вообще? вспомните об экологии
хватит покупать лишние кофточки 
Их уже все равно произвели.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Мужья какие у всех одинаковые!  Я когда переехала, ничего из вещей почти не взяла, новая жизнь- новая одежда. Приехала я в октябре, а в ноябре по русской традиции стала готовиться к зиме, и говорить, когда же пойдём покупать меховую шапку, шубу, сапоги на меху, варежки и рейтузы. А он совсем не реагировал, я даже расстроилась, какой жадный. Перезимовав первую зиму +10 примерно, я поняла, что рейтузы и шапка совсем не нужны 
-
этнический атеист
 Сообщение от Мадлен.
Гидроэлектростанции, ветровые турбины, солнечные батареи. (водичка, ветер, солнце!)
Они дают слишком мало электроэнергии. И ещё где-то читал, что при производстве и утилизации электрических аккумуляторов солнечных батарей расходуется столько ресурсов, сколько за весь срок их службы не экономится.
В целом получается картина, что электрокары и солнечные батареи скорее позволяют перераспределить в пространстве места загрязнений, но не уменьшают (по крайней мере сколь-нибудь заметно) ни их, ни суммарных выбросов парниковых газов.
Ядерные электростанции частично решают вопрос (там выбросов в норме мало), но средне- и долгосрочные риски довольно высоки. Термоядерных электростанций пока нет.
-
Наш человек
а мжду тем ..Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
24.06.2019, Рамис Ганиев 9
Hi-News.ru Темы Авто Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
Бензиновые автомобили вредят окружающей среде, а электрические — слишком долго заряжаются, поэтому некоторые производители автомобилей ищут спасение в водородных двигателях. Они уже задействованы в некоторых автомобилях Honda и Hyundai, но китайским компаниям до сих пор не удавалось выпустить свою модель. Однако, это наконец-то случилось — первый водородный автомобиль из Китая получил название Grove Obsidian, у него уже есть спортивная версия под названием Granite.
https://hi-news.ru/auto/kitaj-predst...asom-xoda.html
-
Хранитель
 Сообщение от myra
а мжду тем ..Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
24.06.2019, Рамис Ганиев 9
Hi-News.ru Темы Авто Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
Бензиновые автомобили вредят окружающей среде, а электрические — слишком долго заряжаются, поэтому некоторые производители автомобилей ищут спасение в водородных двигателях. Они уже задействованы в некоторых автомобилях Honda и Hyundai, но китайским компаниям до сих пор не удавалось выпустить свою модель. Однако, это наконец-то случилось — первый водородный автомобиль из Китая получил название Grove Obsidian, у него уже есть спортивная версия под названием Granite.
https://hi-news.ru/auto/kitaj-predst...asom-xoda.html
Осталось выяснить сколько энергии уходит на производство водорода ))
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
этнический атеист
 Сообщение от Evgenik
Осталось выяснить сколько энергии уходит на производство водорода ))
И откуда её берут. А то ведь может получаться почти так:
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Иприт там, об этом давно уж говорят...
Я не думаю что все эти бочки разрушаться враз, а если постепенно то размоет.. Воды в океане квадрильоны тонн, едва ли создастся опасная концентрация.. Что конечно не помешает простить и осваивать гранты на борьбу с хим.оружием времен Второй Мировой.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ленин
Они дают слишком мало электроэнергии. И ещё где-то читал, что при производстве и утилизации электрических аккумуляторов солнечных батарей расходуется столько ресурсов, сколько за весь срок их службы не экономится.
В целом получается картина, что электрокары и солнечные батареи скорее позволяют перераспределить в пространстве места загрязнений, но не уменьшают (по крайней мере сколь-нибудь заметно) ни их, ни суммарных выбросов парниковых газов.
Ядерные электростанции частично решают вопрос (там выбросов в норме мало), но средне- и долгосрочные риски довольно высоки. Термоядерных электростанций пока нет.
Ну значит надо меньше тратить. Мы гибрид купили. Электричеством сама себя заряжает пока едет на бензине и бензина тратит в 2 раза меньше.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
воот! у нас бы тоже хорошо такое пошло!