Страница 218 из 243 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »

Тема: Про Грету...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Это оч мало понимающие и знающие люди. Самая страшная беда балтики например подстерегает нас в недалеком будущем в войну затопили огромное количество хим оружия а железо со временем разрушается в воде и все это потихоньку скоро будет растворено и как с этим быть никто не знает.
    И это реальная проблема а не придумка детская.
    Иприт там, об этом давно уж говорят...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    о чем вы тут вообще? вспомните об экологии
    хватит покупать лишние кофточки
    Их уже все равно произвели.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Мужья какие у всех одинаковые!:love:Я... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Мужья какие у всех одинаковые!Я когда переехала, ничего из вещей почти не взяла, новая жизнь- новая одежда. Приехала я в октябре, а в ноябре по русской традиции стала готовиться к зиме, и говорить, когда же пойдём покупать меховую шапку, шубу, сапоги на меху, варежки и рейтузы. А он совсем не реагировал, я даже расстроилась, какой жадный. Перезимовав первую зиму +10 примерно, я поняла, что рейтузы и шапка совсем не нужны

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Гидроэлектростанции, ветровые турбины, солнечные батареи. (водичка, ветер, солнце!)
    Они дают слишком мало электроэнергии. И ещё где-то читал, что при производстве и утилизации электрических аккумуляторов солнечных батарей расходуется столько ресурсов, сколько за весь срок их службы не экономится.

В целом получается картина, что электрокары и солнечные батареи скорее позволяют перераспределить в пространстве места загрязнений, но не уменьшают (по крайней мере сколь-нибудь заметно) ни их, ни суммарных выбросов парниковых газов.

Ядерные электростанции частично решают вопрос (там выбросов в норме мало), но средне- и долгосрочные риски довольно высоки. Термоядерных электростанций пока нет.

5. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Наш человек Аватар для myra

а мжду тем ..Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
    24.06.2019, Рамис Ганиев 9
    Hi-News.ru Темы Авто Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
    Бензиновые автомобили вредят окружающей среде, а электрические — слишком долго заряжаются, поэтому некоторые производители автомобилей ищут спасение в водородных двигателях. Они уже задействованы в некоторых автомобилях Honda и Hyundai, но китайским компаниям до сих пор не удавалось выпустить свою модель. Однако, это наконец-то случилось — первый водородный автомобиль из Китая получил название Grove Obsidian, у него уже есть спортивная версия под названием Granite.

https://hi-news.ru/auto/kitaj-predst...asom-xoda.html

6. ответ для myra , на сообщение « а мжду тем ..Китай представил свой... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    а мжду тем ..Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
    24.06.2019, Рамис Ганиев 9
    Hi-News.ru Темы Авто Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода
    Бензиновые автомобили вредят окружающей среде, а электрические — слишком долго заряжаются, поэтому некоторые производители автомобилей ищут спасение в водородных двигателях. Они уже задействованы в некоторых автомобилях Honda и Hyundai, но китайским компаниям до сих пор не удавалось выпустить свою модель. Однако, это наконец-то случилось — первый водородный автомобиль из Китая получил название Grove Obsidian, у него уже есть спортивная версия под названием Granite.

https://hi-news.ru/auto/kitaj-predst...asom-xoda.html
    Осталось выяснить сколько энергии уходит на производство водорода ))
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

7. ответ для Evgenik , на сообщение « Осталось выяснить сколько энергии... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить сколько энергии уходит на производство водорода ))
    И откуда её берут. А то ведь может получаться почти так:

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Иприт там, об этом давно уж говорят...
    Я не думаю что все эти бочки разрушаться враз, а если постепенно то размоет.. Воды в океане квадрильоны тонн, едва ли создастся опасная концентрация.. Что конечно не помешает простить и осваивать гранты на борьбу с хим.оружием времен Второй Мировой.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Они дают слишком мало электроэнергии. И ещё где-то читал, что при производстве и утилизации электрических аккумуляторов солнечных батарей расходуется столько ресурсов, сколько за весь срок их службы не экономится.

В целом получается картина, что электрокары и солнечные батареи скорее позволяют перераспределить в пространстве места загрязнений, но не уменьшают (по крайней мере сколь-нибудь заметно) ни их, ни суммарных выбросов парниковых газов.

Ядерные электростанции частично решают вопрос (там выбросов в норме мало), но средне- и долгосрочные риски довольно высоки. Термоядерных электростанций пока нет.
    Ну значит надо меньше тратить. Мы гибрид купили. Электричеством сама себя заряжает пока едет на бензине и бензина тратит в 2 раза меньше.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Рим стал первой европейской столицей, где можно обменять пласт. бутылки на билет на метро.
    https://www.francetvinfo.fr/monde/it...o_3566643.html
    воот! у нас бы тоже хорошо такое пошло!

Страница 218 из 243 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »