| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Хочется, но дорого для 5 мин
Ну это вроде средний ценник по городу сейчас. Прием то на пол часа расчитан по факту. Там же описание потом делают еще.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от panterka1986
Хочется, но дорого для 5 мин
Купи бу доплер, девочки писали бу 500р стоит
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Купи бу доплер, девочки писали бу 500р стоит
И кала, стоит бу как новый на авито
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
 Сообщение от Счастливая Алина
Девушки, у кого не первая беременность, у вас беременности по разному проходили? У меня в первую все так легко было, сейчас все тоже легко, но токсикоз уже достал по вечерам. Думала одинаково должно быть, если пол один (у меня оба раза мальчики). А так других изменений не заметила
Со старшим очень спокойно ходила
С младшим еле доходила, гулять выходила со старшим через день два, если ноги шли
Уже ждала ждала родов
-
 Сообщение от Antoninka1
Фемибион 2
И я
Ещё магне
-
 Сообщение от Почемучк@
Девчонки, посоветуйте где можно сделать УЗИ не сильно дорого. До 12 недель делала в медике, а после 12 там цена с двойней 4500, что-то совсем не гуманно, прям как скрининг. Да и называется это как межскринингое исследование в неоптимальные сроки.
Хочется пол детишек посмотреть, да и муж очень хочет увидеть их. И после отмены уколов хочу посмотреть, нет ли отслойки. В понедельник первый раз выхожу на работу, а это 12 часов на ногах, надо убедиться, нет ли угрозы.
В Отта я делала во вторник за 2500
И без записи
-
Старожил
 Сообщение от MamaTimы&Ceнu
В Отта я делала во вторник за 2500
И без записи
Они в выходные вроде не работают. Хотела на выходных сходить, чтобы в понедельник со спокойной душой на работу выйти.
Спасибо ))
-
Ветеран
Девочки привет, у меня глупый вопрос: вы на второй скрининг идёте или просто УЗИ на 18-21 неделе?
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Девочки привет, у меня глупый вопрос: вы на второй скрининг идёте или просто УЗИ на 18-21 неделе?
Те у кого пдр в начале мая по идее уже подкрадываются в 18 неделям... если правильно посчитала
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
 Сообщение от Анюта+
У меня скрининг 12го декабря
А сейчас была после мазни