Сообщение от Ю.И. А что не сдаст квартиру на Фонтанке и не уедет куда-нибудь на ГОА ? + 1 Или не продаст и купит несколько квартир в местах подешевле - можно в одной жить, другие (или другую) сдавать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
Сообщение от Мадлен. + 1 Или не продаст и купит несколько квартир в местах подешевле - можно в одной жить, другие (или другую) сдавать. ну на 20 000 в месяц прожить сложновато. или даже 25 000.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * ну на 20 000 в месяц прожить сложновато. или даже 25 000. А сейчас она на бОльшую сумму живёт?
Сообщение от Мадлен. Фу. Я наоборот, люблю убираться и ненавижу готовить. а я не люблю не убираться, ни готовить. вообще к этому вот сельскому хозяйству отношусь крайне отрицательно.
Сообщение от Ю.И. А что не сдаст квартиру на Фонтанке и не уедет куда-нибудь на ГОА ? надо ей в полтос это ГОА. Там жарко, что при климксе не полезно.
Сообщение от Мадлен. + 1 Или не продаст и купит несколько квартир в местах подешевле - можно в одной жить, другие (или другую) сдавать. Не все квартиры на Фонтанке можно продать и купить 2. Может там квартирка метров 50 и во втором дворе и на Фонтанке ближе к Адмиралтейском верфям.
Сообщение от Copricorn надо ей в полтос это ГОА. Там жарко, что при климксе не полезно. Можно тогда просто сдать эту квартиру и снять самой что-то дешевле и на разницу самой жить.
Сообщение от MamaKatichki А сейчас она на бОльшую сумму живёт? я не знаю таких подробностей, я на себя примерила -- у нас однушка за 20 + ку сдаётся.
Сообщение от MamaKatichki Можно тогда просто сдать эту квартиру и снять самой что-то дешевле и на разницу самой жить. надо знать, что за квартира. может живопырка без солнца и на первом этаже.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * я не знаю таких подробностей, я на себя примерила -- у нас однушка за 20 + ку сдаётся. Но сейчас она на что-то живёт ведь, и к этому ещё 20-25 тысяч. Разве плохо?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки