Страница 218 из 934 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Блин, мигрень дошла аж до рвоты :(... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Блин, мигрень дошла аж до рвоты жизнь прекрасна.
    Я, естественно, не дома; вожу дочку по кружкам
    Может лучше домой...

Активный участник Аватар для Лисья сказка

У нас по идее совсем мало осталось тех, кто ещё не сделал скриннинг?
    Можно, наверное, будет удалять уже старую табличку и начинать заполнять новую
    Мы сходили на скрининг! Ура! Чудесный малыш С большой вероятностью мальчик)

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Про новую тему поддерживаю) мне кажется уже все сходили)
    Девочки а что нам можно от насморка? Такой, что уже нос не дышит несколько дней [emoji30]
    Я тоже заболела. Начиталась, что Б. ничего нельзя из лекарств, но ЛОР разрешила сосудосуживающее (Ринорус), Пиносол и Циннабсин (у меня синусит). Получше потихоньку становится...

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на первом УЗИ. В своей ЖК. Мужа не пустили((( особо ничего не сказала(( бумажку распечатала и я всю инфу уже читала в коридоре. Пол не видно, хотя срок 13 недель. Хочу пойти на нормальное узи
    Правда видела свою кроху на мониторе, прям целый ребеночек))) с ручками и ножками))) так трогательно, очень хотела чтобы муж тоже увидел. Девочки, куда пойти платно?? Или ждать 2 скрина
    Блин. Слова врача убили. Чего там смотреть. Еще насмотрится.
    Поздравляю!
    Все-таки, я пошла бесплатно на скрин в ЖК, и это был ужас У врача руки явно не из того места, датчик сломан, ничего не измерили.
    В итоге поехали в этот же день в ЦМП - небо и земля, конечно. Всего малыша измерили и показали Ездили с мужем и детьми, в этот день им сообщили и сразу показали малыша)))

Соглашусь... Тем более в России его уже на 20й неделе делают, ждать недолго.
    Первое УЗИ действительно не самое "интересное"; если все главное увидела, то я бы не тратила деньги и подождала до второго скриннинга
    Я думаю, что первый скрининг самый важный и самый интересный! Такое чудо - малыш такой крошечный, а все части тела и органы уже сформированы, все можно рассмотреть, посчитать

3. ответ для Сюнька , на сообщение « Может лучше домой... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Может лучше домой...
    Не, никак. У нее индивидуальное занятие сейчас, пропускать не предупредив совсем не комильфо. Так что еще часик надо подержаться

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Блин, мигрень дошла аж до рвоты :(... »

Блин, мигрень дошла аж до рвоты жизнь прекрасна.
    Я, естественно, не дома; вожу дочку по кружкам
    Саша, я не представляю, как ты держишься. Сил тебе

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я наконец дома, в кровати.
    Голова так и болит, что-то совсем разошлась в этот раз
    Выпила парацетамол с кодеином; гинеколог сказала, что его можно и от мигреней попробовать.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Мы сходили на скрининг! Ура! Чудесный малыш С большой вероятностью мальчик)

Поздравляю!
    Все-таки, я пошла бесплатно на скрин в ЖК, и это был ужас У врача руки явно не из того места, датчик сломан, ничего не измерили.
    Поздравляю с хорошим узи [emoji182][emoji253] может знч у нас ещё один мальчишка [emoji3059]

В нашей ЖК тоже караул с узи, мне не заметили отслойку плодного яйца, написали плацента по задней стенке (хотя она по передней), и вообще написали зев открыт (это вообще простите как ) лучше конечно если есть возможность ходить к специалистам с более современным оборудованием!

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Как же я рада, что за все 14 недель у меня ни разу токсикоза не было. Сначала я даже переживала, подругу спрашивала (она у меня медик), она говорит радуйся, глупая, это нормально и в токсикозе нет ничего хорошего. А муж все ждал, когда же я буду бегать тошнить по утрам)
    Это супер!!! С первыми детьми у меня тоже не было, это конечно не сравнить как сейчас((( но я грешу на возраст и тошнит и голова и все на свете((

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня в первые беременности токсикоз был более сильный, с мигренями и ежеутренними встречами с унитазом. Сейчас слегка мутит по утрам и вообще от голода, ну и появились гастрономические заскоки - очень хочется разных овощей и острого. В моем случае выходит есть связь с полом ребенка 🤷*♀️

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Я на бесплатный скрининг даже не пыталась в жк записаться, наслышана как там делают.
    Да, отсутствие токсикоза это прекрасно, но сил совсем нет, не сравнить с тем, что было до беременности, я была полна сил и энергии. А сейчас лишь бы полежать. Детей с кружками у меня нет, но по утрам я работаю, вечером учусь на вечернем, днём пытаюсь хоть что то по дому делать, но сил совсем нет (

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня два начала беременности на 95 процентов идентичные, хотя разница в 6 лет и разный пол.
    Гастрономические заметки были и тогда, и сейчас; просто хотелось разного и нет, совершенно не клубники и пирожных, когда была девочка. Тогда я совершенно сходила с ума по наггетсам из макдака. Не могла пройти мимо. Сейчас видеть их не могу.

Я поспала два часа и, кажется, чувствую себя человеком, хотя бы лёжа. Надо бы потихоньку встать и что-то перекусить, а то ведь утреннее все вылетело, и я с тех пор ничего не ела.
    Надеюсь, что это был какой-то случайный эпизод именно такой силы... На работе вообще не представляю, что бы я делала

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня два начала беременности на 95... »

У меня два начала беременности на 95 процентов идентичные, хотя разница в 6 лет и разный пол.
    Гастрономические заметки были и тогда, и сейчас; просто хотелось разного и нет, совершенно не клубники и пирожных, когда была девочка. Тогда я совершенно сходила с ума по наггетсам изтмакдака. Не могла пройти мимо. Сейчас видеть их не могу.

Я поспала два часа и, кажется, чувствую себя человеком, хотя бы лёжа. Надо бы потихоньку встать и что-то перекусить, а то ведь утреннее все вылетело, и я с тех пор ничего не ела.
    Надеюсь, что это был какой-то случайный эпизод именно такой силы... На работе вообще не представляю, что бы я делала
    Выходит, попытки выстроить причинно-следственные связи обречены: ни пол детей, ни возраст не помогают🤷*♀️

У меня сегодня какое-то истеричное состояние. Все бесят, хочу того не знаю чего. Даже нет сил взять себя в руки и вспомнить, что я люблю этих людей, и они ни в чем не виноваты🙈

Страница 218 из 934 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »