|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо мой тоже ИТМО закончил,только факультет у него лоховский был оптико информационные приборы и системы,типа для ломо только,хотя он и сам тоже еще та жопа ленивая!говорила иди 2 вышку получай пока можно,по всяким айти у него с компами хорошо,это я профан!так нет же лень матушка!
там мож ничему хорошему не научат еще семейный бюджет тратить..
-
Старожил
Сообщение от *bee*
А да, кстати, про любителей тортов. У нас дети ваще торты не любят! Нас прямо это расстраивало. Купишь тортик - ковырнут и выбрасывают..
Рееедко Панчо им угождает и тирамису.. профитрольки все любят. .Север-ные кажется.. со сгущенкой (я люблю\любила) и карат вроде..
А муж был любителем картошки. Пробовали разную больше всех зашла опять же карат и метрополь (мужу нра. мне не очень..)
Помню маме буше пирожные нравились. Сколько с мужем не брали - всё что-то не то!
С нежностью вспоминаю из детства (покупные) трубочки и корзиночки с кремом.. тоже такие не найдены..
А домашние трубочки-вафли? Такая вкуснота была. В хрустальной вазочке на Новый год 😍 с сестрой по очереди полдня крем в банке взбивали, с мамой вафли пекли-заворачивали
-
Наш человек
Уф, девочки, почитала что вы едите... И расстроилась про себя.. обедала сегодня картошкой фри и жареной свининой, ещё была пицца Маргарита, Выборгский крендель... Фрукты тоже были... Но ёлки, все пп в финке такое дорогое! А обед у нас в поездке на кафе запланирован только(((
Про тортики - я вот Северный мед не очень
Любимый вариант - Киевский торт от Палыча. Его могу есть вечно!
-
Хранитель
Козловского прям благодарят благодарят в Б-С. И всё читаешь отзывы - все больше про КС... То ли на договор идут со сложным анамнезом..
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
А домашние трубочки-вафли? Такая вкуснота была. В хрустальной вазочке на Новый год 😍 с сестрой по очереди полдня крем в банке взбивали, с мамой вафли пекли-заворачивали
такой радости у меня в детстве тоже не было
с мужем купили вафельницу "совецкую" - делали. стоит на полке. Когда-то делала и зожное что-то.. но не сравнить с классическими конечно. Сейчас нельзя. А так - да..
и орешки мы не делали в детстве..
Прям не детство какое, а грусть печаль тоска! Все медовики, да трубочки трескали, а я нет!..
Не могу сказать по какой причине.. мама учитель\завуч, вдова.. может денег было не оч, может не до того ваще, может не было "культуры" печь что-то. .Блины тоже были недоступны. Только оладушки..
Да, вот вспоминаешь, озвучиваешь, сравниваешь.. как по разному семьи живут..
Я не была на тему питания несчастной! нормально давалось!
А самое счастливое время - ДАЧА!!! Вот это жизнь была.. красота.. природа.. ягод моооре.. яблок... мм...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ в А-ВА!!! Вы верите?! Я до конца поверю когда меня там бесплатно примут! Постоянно жду подвоха
И главный номер этого дня - прибавка по весам в ЖК 2.5 кг за месяц! (дома я взвешиваюсь в одинаковых условиях, после утреннего горшка, без одежды).. ну ждала я в ЖК 2 кг, но чтоб 2.5.. НИ_ЧЕ_ГО не сказала мне.
С направлением
А то что у них там что-то с весами это точно, потому что я так прикидывая в уме даже теоретически не могу набирать столько сколько они показывают, а дома села батарейка блин и не проверить сей факт
Сообщение от iriska_konfetka
А я в корзину накидала одежду для Пал Саныча аж на 6 т,там еще комбез трансформер классный и не дорогой в нем и выпишемся!
Ну началось, погнала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
у нас всегда было расхождение с весами в ЖК, а от одежды еще +прибавка. раньше теплее было ходила юбка,футболка,трусы,носки, а вчера "по осеннему"..
решила что это наоборот не плохо. тк сейчас больше, зато потом прибавка будет меньше. особенно если снова потеплеет
-
Хранитель
Я пока ляле перестала закупать... хотя точно! еще пеленки многоразовые, одноразовые...
вчера в Антошку зашла в Капитолии.. не особо понравился.. какой-то не уютный...
а ассортимент одежек вроде не мизерный - есть что посмотреть..
шапочку смотрела, но за 600рэ покупать не захотелось.. дума недостаточно красива на эту сумму
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Вот это прям больная тема...если бы я была мужик, то в своей отрасли была бы начальник (дорожное строительство ) , а так выше ведущего инженера при мужике начальнике никак. 10 лет опыта, по всей России поездки для пуско-наладки производства. ....в итоге плюнула и ушла в менеджеры по продажам дорожных добавок - оклад выше и чисто и не вредно. ....но обидно ((
Есть грустный анекдот: женщина зарабатывает столько же, сколько и мужчина на аналогичной должности, вот только платят ей меньше. Так же и с должностями. Нет, у нас нет дискриминации. Ага.