Страница 218 из 247 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для neblondinka

В обычной профессии, даже не верно выбранной, можно получить второе высшее, если понял, что не твое. Уже поработать можно успеть. А в творческой это тоже можно.. но в разы сложнее.. + помимо ЕГЭ нормально сданного нужно уметь петь, танцевать и тп. , помимо "театра". Тоже репетитора надо искать [emoji849]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

В творческой сложнее, т.к.звезд единицы.
    У меня есть несколько человек знакомых, кто закончил актерское, прозябали в областных театрах, надоело, приехали в Питер, смогли пробится на радио, но реальный успех и стабильность получили только уехав в Израиль, там тоже на радио работают.

Тоже самое в медицине и педагогике, если не попал, то сложно. Это призвание.
    У меня муж смеется, когда наблюдает, как я преподаю по Скайпу. Терпение, выдержка, умение не обидеть, а найти подход, особенно со взрослыми сложно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Мы никогда точно не знаем, как повернется жизнь. Мне кажется нужно просто решить, какая область близка, понимать, что придется изучать в ВУЗе, прикинуть, подойдет ли это по имеющимся интересам и предпочтениям, где это можно будет применить и пр. Ну, и всем, наверное, надо настроиться на изучение иностранного языка, увы, в современном мире без этого никак.(особенно в медицине)

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Иностранный не всем нужен, зачем он бухгалтеру или продавцу - менеджеру?
    Когда приходят взрослые учить, то понимают зачем, а детям сложно это об'яснить, особенно когда предмет не интересен.

Я Ирина

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Иностранный не всем нужен, зачем он... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Когда приходят взрослые учить, то понимают зачем, а детям сложно это об'яснить, особенно когда предмет не интересен.

Мы за 6 мес.перевернули сознание. Плевалась от англ яз, сейчас прям трясется, говорит только его б и учила. Прогресс, прям рывок в знаниях хороший. Но у нее способность к этому есть ( я видела это с 5 лет), просто мы его не учили нормально.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Иностранный не всем нужен, зачем он... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение

Я учила английский в школе. 27 лет назад. После школы закончила медВУЗ. Кто бы мог подумать , что на старости лет я буду разговаривать на английском 80% своего рабочего времени? Казалось бы зачем он нужен был в 90х годах прошлого века обычному врачу? Но жизнь может повернуться очень хитро.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Так когда нужен люди и выучивают, база в школе сейчас хорошая. А просто учить зачем, если он не нужен.
    У меня сын сам начал сериалы смотреть на английском, я даже не знала.

Я Ирина

8. ответ для neblondinka , на сообщение « В обычной профессии, даже не верно... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    В обычной профессии, даже не верно выбранной, можно получить второе высшее, если понял, что не твое. Уже поработать можно успеть. А в творческой это тоже можно.. но в разы сложнее.. + помимо ЕГЭ нормально сданного нужно уметь петь, танцевать и тп. , помимо "театра". Тоже репетитора надо искать [emoji849]

На самом деле действительно сложно понять, как именно к этому подготовиться...Хорошо бы найти человека/людей, которые готовят под определенный ВУЗ. Когда мой брат поступал, ему комиссия сказала, что взяли его за естественность, неиспорченность. С ним никто не занимался. Выучил стихотворение, отрывок из прозы и вперед... Выяснилось, что на экзамене надо спеть - выбрал песню, подучил и спел "А я иду шагаю по Москве" (никакой музыкальной школы за плечами). Танцевать не умел, да на экзамене вроде и не требовалось. Потом конечно очень много было занятий по танцам, сцендвижению и т.п. В Екатеринбурге поступил, а в Москве прошел три тура в школу студию МХАТ, но не взяли из-за уральского говора, сказали, нужно исправлять... Так что при поступлении в столицы и это нужно учитывать...
    Юра 22.10.2002

9. ответ для Карам , на сообщение « На самом деле действительно сложно... »

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    На самом деле действительно сложно понять, как именно к этому подготовиться...Хорошо бы найти человека/людей, которые готовят под определенный ВУЗ. Когда мой брат поступал, ему комиссия сказала, что взяли его за естественность, неиспорченность. С ним никто не занимался. Выучил стихотворение, отрывок из прозы и вперед... Выяснилось, что на экзамене надо спеть - выбрал песню, подучил и спел "А я иду шагаю по Москве" (никакой музыкальной школы за плечами). Танцевать не умел, да на экзамене вроде и не требовалось. Потом конечно очень много было занятий по танцам, сцендвижению и т.п. В Екатеринбурге поступил, а в Москве прошел три тура в школу студию МХАТ, но не взяли из-за уральского говора, сказали, нужно исправлять... Так что при поступлении в столицы и это нужно учитывать...
    Ключевое тут -мальчик! С ними нет проблем. Почти всех загребут.

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Вы не правы, в столицах конкурсы огромные, тут суб'ективизм конкретного человека, кто курс набирает+ протекционизм, недаром столько династий развелось.

Я Ирина

Страница 218 из 247 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »