Страница 218 из 1418 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Супер!!! Очень рады! Ты без... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Супер!!! Очень рады! Ты без прогестерона, дюфастон, утрожестан? Если да, то врач точно назначит) А если уже принимаете, то все будет хорошо)
    Пока на двух таблетках дюфастона. Думаю, что все будет хорошо[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девы, а кто что пьёт? Загоняетесь по поводу чая, кофе? Если да, то чем заменяете, если нет, то арументируйте, интересно ваше мнение. Я пью небольшую кружку кофе растворимого с молоком безлактозным на завтрак. Вечером Иванчай. А в течении дня только воду. Исключила соки тетра пак ,( сахар у меня он и так не очень хороший, эндокринолог предупреждал, что если придётся такой анализ при б. Поставят диабет) не хочу что б затаскали. Газ воду, от неё вздутие. Ну и чай и из за кофеина. Если не ленюсь, то заваривают шиповник и варю компот из сухофруктов.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Девочки, извините за нескромный вопрос! В последнее время ночью часто стала бегать по-маленькому. У всех так? Просто матка еще не настолько выросла,чтобы мочевой сдавливать. Если сейчас так бегаю, то что будет потом, с горшком ходить чтоли... Ничего не болит, воспаления нет. Но 5-6 раз за ночь... расскажите о себе!!!
    Тоже бегаю) после 12 нед обещают, что станет лучше.
    В прошлую бер бегала только уже в третьем триместре и так мне это надоело

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для tasena , на сообщение « Хофитол на травках))) не совсем химия))... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Хофитол на травках))) не совсем химия)) мне его репродуктолог назначила
    Ок. Вечером на променаде прикуплю.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ок. Вечером на променаде прикуплю. ... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ок. Вечером на променаде прикуплю.

Я тоже сначала боялась... тошнота была ужасная..фууу....а сейчас прям ожила)) не пожалеете) врач мне говорит,что он больше худым помогает....не знаю правда или нет. Я худая с бараньим весом пока) может поэтому помог)

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а кто что пьёт? Загоняетесь по поводу чая, кофе? Если да, то чем заменяете, если нет, то арументируйте, интересно ваше мнение. Я пью небольшую кружку кофе растворимого с молоком безлактозным на завтрак. Вечером Иванчай. А в течении дня только воду. Исключила соки тетра пак ,( сахар у меня он и так не очень хороший, эндокринолог предупреждал, что если придётся такой анализ при б. Поставят диабет) не хочу что б затаскали. Газ воду, от неё вздутие. Ну и чай и из за кофеина. Если не ленюсь, то заваривают шиповник и варю компот из сухофруктов.

я вообще не парюсь по поводу питья. да и еды))
    чай пью спокойно, а травы наоборот исключила. могу сок, колу.

7. ответ для asemechka , на сообщение « У меня билеты в Италию в январе уже... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня билеты в Италию в январе уже куплены на август (начало), они невозвратные. Я беременить не планировала вообще, но так случилось. Поэтому, если никаких противопоказаний по здоровью не будет, я поеду. Беременность же не болезнь, и на более поздних сроках путешествуют и все нормуль. У меня будет 26-27 недель.
    У нас так же, все уже куплено. На начало августа вылет, обратно только в середине сентября... вот и думаю, нужна ли какая-либо бумага для авиакомпаний? тк срок уже серьезный будет, и слышала, что после 7 месяца нужен документ от врача, что нет возражений.

Не болезнь то да, только я уже в положении два раза слетать успела. И оба раза как назло самолет сильно трясло, и как-то не хорошо мне было...дурно что-ли...
    совсем забыла, еще полеты планируются через 3 недели, потом опять через 1.5 месяца. Далее в август-сентябрь и точка.
    Чувствую, получится у нас пилот)

8. ответ для irmo , на сообщение « Кстати, про кошек... вчера начиталась... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Кстати, про кошек...
    вчера начиталась про токсоплазмоз.. когда то сдавала ТоРЧ инфекции, ничего не было. Они откуда то могут появиться?

ага, спасибо, почитаю...

а с содой зачем? я так обычно с медом пью...

очень жаль( сил тебе!

я вообще никуда не поеду. даже в мыслях нет(
    Больше всего эффекта лично проверено на больное горло это: горячее молоко+мед+слив масло немного+сода. Не сказать, что вкус приятный, но с эффектом. плюс полоскание до 10 раз в день ромашками, шалфеями, хлорфиллиптом и тд.

Я тоже сначала боялась... тошнота была ужасная..фууу....а сейчас прям ожила)) не пожалеете) врач мне говорит,что он больше худым помогает....не знаю правда или нет. Я худая с бараньим весом пока) может поэтому помог)
    Я тож отношу себя к худым)))) ну не дистроф конечно, но и лишего веса не имею. Спасибо девочки всем ща советы.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Таблетки до 35 лет только. Мне больше. Решили вакуум
    Держись!!!

Как самочувствие у тебя?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Страница 218 из 1418 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »