Страница 218 из 322 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »
  1. ответ для julkras , на сообщение « Какие вы с дочулей очаровашки😘 А у... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Какие вы с дочулей очаровашки😘
    А у меня пальто бледнее чем платье, вообщем мы в тренде))
    Настюш, у Форда вишню вчера нюхала, очень натуральная, в меру сладкая. Ты ж вишенку любила)))
    Коги буду повторять зимой, брыльки уже опускаются, щеки еще держат.
    Пойду Оксану за овал Нефертити помучаю)))
    Юлечка,покажи пальто!!!
    Я про Вишню не знаю.Если она такая ядрёная моно,как у него Жасмин-то я задохнусь)))Я этот жасмин теперь буду помнить всю жизнь)))
    Вспоминая с весельем 2009 год и посылку с eBAY.Тоже по отзывам заказала там ТФ какой-то популярный...И это удушье,которое наступило после вскрытия флакона.Хорошо.что я немного заказала...Пот и лоток кошачий...И я подумала:наверное,там все ароматы такие...И больше ни-ни и никогда...Только от девочек слушала,как они балдеют от его ароматов...Но я даже не провоцировалась в сторону ТФ после того опыта)))
    Делай овал Ботоксом,не сомневайся...Это очень красиво на выходе.

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Насть, я беру не японские, а любые без сульфатно/силиконовые. Но у меня волос стольно, что и дегтярным мылом не выведешь)

3. меня чет не штырит от БЗ, для меня он более цветочный нежели кожаный
    даже ФФ нравится больше. но название явно больше обещающее, чем сам аромат. и на мой взгляд, нечто подобное я уже слышала, схожи с кабан, кожа белуги или тонка империале.

а от ФН я задыхалась, будто лимонадом облили. а сколько тетенек прям в восторге. часто бывает, вроде нравится, а носить - буээ.

доброе утро))

4. Мега-элита Аватар для weda

Подарила мне подружка духи, Гуччу какую-то. А я не могу, поставила туалет пшыкать, да и там он меня бесил. Приезжает сестра, унюхала и говорит, "Что это? Такие вкусные, ягодные, хочу... Хочу!" в общем, отдала без сожаления. Вот они разные вкусы. А я сейчас наслаждаюсь абсентом из одуванчиков)), но это частная парфюмерия и очень мне зашла.

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ
    ДОБРОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ ТЁПЛЫХ МГНОВЕНИЙ-КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!
    И УЛЫБОК МНООООГО!!!

Пару слов о своих жирных бочках...
    Как бы я не худела...
    Как бы я не держала себя в Чёрном Теле-жирные бока и слегка висячие коленки мне не убрать...Очень редко удаётся...
    LPG-единственный способ убрать коленки...Ну,Шарко ещё так ничего справляется...
    Но бочочки-всегда на месте...Вроде бы и стройная,и без лишних кг,и ИМТ в глубоком минусе...
    Но бока жирные почти всегда при мне...
    Третий месяц не курю сейчас...
    Не худею...Вес на месте стоит...Бока стали как-то прибавляться...Одежда стала по-другому сидеть на мне...Эти ляжки-по-другому не обозначить-неплохо так стали округляться...
    И я решила устроить себе экспресс-похудение в прошлую пятницу...
    На арбузах...
    До вечера в работе-а вечером только арбуз...И ещё семечками слегка себя подтапливала...
    За 2 дня-всего лишь за два дня,потому что увлеклась и субботу такой же похудательной сделала-я вернула себе былую стройность,лёгкость и даже воздушность.
    Но я ни с чем арбуз не совмещала...И конечно же-об этом экспресс-методе знают почти все...Но иногда кажется:да не,не поможет-что зря начинать...А когда видишь результат-то уже и на подвиги готов гораздо больше-и проще их совершать...
    Вот только арбуз не так просто нормальный купить...При всё разнообразии-это как повезёт)))
    Сегодня поеду на ресницы...
    Мои ресницы...На наращивание которых я так подсела...Год на этом сижу...Плюсы...Сплошные плюсы...Не надо вообще краситься...С бровями,ресницами,ухоженной кожей-чувствуешь себя ого-го)))
    Времена Фантомаса и глазок,внутрь черепа запавших-уже в прошлом)))Утро всегда теперь ооочень радостное при рассматривании себя в зеркале...
    Ну,и момент-с моими пересаженными ресницами-совсем не опасаюсь испорченных своих от этого наращивания,которые будут с проплешинами расти)))Потому что пересаженные так и растут-как сумасшедшие,не переставая...Стригу...
    Про Студию,в которую с марта-месяца хожу-да,они мне очень нравятся.Быстро...Качественно,скидка 10 % за пост с ссылкой на их Профиль.Ответственные...В 2000 легко можно уложиться...Чётко по времени записи...
    Но есть одно НО!!!Для меня оно значимое...У них не всегда есть в наличии моя любимая длина для уголков...И они мне говорят,что нет нигде в наличии...
    Ну,что такое НЕТ для меня?Окей,Гугыль...Всё там есть...
    Поэтому я нашла то,что мне требуется в один момент и заказала=равно=выкупила,и буду ходить к ним со своей коробочкой за 1000 руб.,которой мне хватит на полгода-8-10 месяцев)))

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Насть, я беру не японские, а любые без сульфатно/силиконовые. Но у меня волос стольно, что и дегтярным мылом не выведешь)
    Вот они Гены)))
    Почему так?
    У моего родителя-волосы очень классные.Прямо густые-свои тёмно-русые,с завитками,гладкие,упругие...Настолько вот моя мечта...
    А вот нет:мамины Гены подарили мне три волосинки,которые я и Кристинке передарила)))
    А о копне только мечтала всегда...Поэтому и наращиваю)))Аж с 2002 года)))
    Попробуй шампунь б/с-ссылка,которой я выше делилась.Заедь в Клевер...Он почти рядом с тобой...
    Уверена-впечатлишься....
    На другие не смотри.Только этот.
    Аромат трав полевых с чем-то вкусным...Мега-натурэль.И очень круто моет!!!Мою копнищу каплей промоет...Но я всё равно три капли для каждой промывки за одну процедуру)))
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=14839

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    меня чет не штырит от БЗ, для меня он более цветочный нежели кожаный
    даже ФФ нравится больше. но название явно больше обещающее, чем сам аромат. и на мой взгляд, нечто подобное я уже слышала, схожи с кабан, кожа белуги или тонка империале.
    а от ФН я задыхалась, будто лимонадом облили. а сколько тетенек прям в восторге. часто бывает, вроде нравится, а носить - буээ.
    доброе утро))
    Доброе утро)))
    Мне завтра БЗ и ФН привезут)))
    И вот тогда я напишу всё,что думаю)))
    Заставлю как всегда курьера вскрыть)))Проверю)))
    У меня что-то с Килиан никак не складываются отношения...Ведь столько народу пищит от него...А мне уже всё:вообще ничего не заходит...
    А что у тебя в Фаворитах сейчас?
    Что ты такого унюхала у Своей Девочки-от чего унесло?Или тебе в принципе достаточно сложно от ароматов унестись?Мне бы так очень хотелось...Но зависима на все 200 %...
    Кстати,что у тебя с бровями?Коррекцию так и не-не?

8. ответ для weda , на сообщение « Подарила мне подружка духи, Гуччу... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Подарила мне подружка духи, Гуччу какую-то. А я не могу, поставила туалет пшыкать, да и там он меня бесил. Приезжает сестра, унюхала и говорит, "Что это? Такие вкусные, ягодные, хочу... Хочу!" в общем, отдала без сожаления. Вот они разные вкусы. А я сейчас наслаждаюсь абсентом из одуванчиков)), но это частная парфюмерия и очень мне зашла.
    Меня так тоже накрывало раньше-когда наугад заказывала в распиве парфюм-по отзывам...
    Крайне редко попадалось то,что нравилось...Так вот они у меня пшикалками для ковриков были или передаривала...
    Чаще всё же на ком-то желаемое унюхивала и просила поделиться...
    Мы тут в OBI зарулили на выходных-искали белый или бежевый ковёр с высоким ворсом и приятным по ощущениям...
    И вот представь-огромные пространства со стеллажами высоченными...Народу не много...И тут мимо меня проходит барышня с каким-то нереальным шлейфом...
    Потом второй раз...
    И именно там,где мы эти ковровые штуки смотрели...
    Когда она третий раз мимо нас продефелировала-я не выдержала и спросила:что за ароматы на ней...
    Так вот,там намешано три аромата...Килиан Девочка Экстрим,который как раз и у меня есть...Флер Наркотик знаменитый(но мне не нравящийся) и третье название мне пришлось записать:Аджмал Надкора Вуд...Как-то так...Пока не искала...
    Но благоухания от неё были офигенные...Именно в замесе и в шлейфе...
    Не,с Гуччи мы никак не сойдёмся больше)))

не, меня возбудить чем либо сложно. разве что работа, много работы. которая приносит удовлетворение и ... )) все остальное - мимо либо спокойно. короче, жениха хочу, богатства хочу, хочу хочу хочу (с)
    а с парфюмом у меня все просто, здесь я не изменяю коже белуги. мне надо чтобы окутывало обволакивало и успокаивало, я ж нервная

перманент удалила. да, опять и снова. после месяца отпуска на югах был слегка кирпич, да вышел весь почти. ща пытаюсь отрастить натюрель. как и что будет с бровями, пока не решила.

10. Частый гость

Настя и девочки с добрым утром.
    Расскажу про уход, который я наконец то удачно подобрала. Кожа в подростковом возрасте вдруг стала жирной, мучилась воспалениями. Потом немного успокоилась, и стала комбинированной. Кремами до 40 лет вообще не пользовалась, нужды не было. После 40 впервые поняла, что значит стягивает щеки без крема. Что я только не перепробовала, блестит нос, лоб и подбородок.
    Примерно месяц пользуюсь Вяжущим тоник-лосьоном и Очищающим кремом для проблемной кожи. Наконец то нормализовалось выделение кожного жира. Я не блещу. УРА!

Я тоже не курю, правда пока только месяц.

Страница 218 из 322 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »