|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
Какие вы с дочулей очаровашки😘
А у меня пальто бледнее чем платье, вообщем мы в тренде))
Настюш, у Форда вишню вчера нюхала, очень натуральная, в меру сладкая. Ты ж вишенку любила)))
Коги буду повторять зимой, брыльки уже опускаются, щеки еще держат.
Пойду Оксану за овал Нефертити помучаю)))
Юлечка,покажи пальто!!!
Я про Вишню не знаю.Если она такая ядрёная моно,как у него Жасмин-то я задохнусь)))Я этот жасмин теперь буду помнить всю жизнь)))
Вспоминая с весельем 2009 год и посылку с eBAY.Тоже по отзывам заказала там ТФ какой-то популярный...И это удушье,которое наступило после вскрытия флакона.Хорошо.что я немного заказала...Пот и лоток кошачий...И я подумала:наверное,там все ароматы такие...И больше ни-ни и никогда...Только от девочек слушала,как они балдеют от его ароматов...Но я даже не провоцировалась в сторону ТФ после того опыта)))
Делай овал Ботоксом,не сомневайся...Это очень красиво на выходе.
-
Мега-элита
Насть, я беру не японские, а любые без сульфатно/силиконовые. Но у меня волос стольно, что и дегтярным мылом не выведешь)
-
Наш человек
меня чет не штырит от БЗ, для меня он более цветочный нежели кожаный
даже ФФ нравится больше. но название явно больше обещающее, чем сам аромат. и на мой взгляд, нечто подобное я уже слышала, схожи с кабан, кожа белуги или тонка империале.
а от ФН я задыхалась, будто лимонадом облили. а сколько тетенек прям в восторге. часто бывает, вроде нравится, а носить - буээ.
доброе утро))
-
Мега-элита
Подарила мне подружка духи, Гуччу какую-то. А я не могу, поставила туалет пшыкать, да и там он меня бесил. Приезжает сестра, унюхала и говорит, "Что это? Такие вкусные, ягодные, хочу... Хочу!" в общем, отдала без сожаления. Вот они разные вкусы. А я сейчас наслаждаюсь абсентом из одуванчиков)), но это частная парфюмерия и очень мне зашла.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО УТРА!!!
ВСЕМ ТЁПЛЫХ МГНОВЕНИЙ-КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!
И УЛЫБОК МНООООГО!!!
Пару слов о своих жирных бочках...
Как бы я не худела...
Как бы я не держала себя в Чёрном Теле-жирные бока и слегка висячие коленки мне не убрать...Очень редко удаётся...
LPG-единственный способ убрать коленки...Ну,Шарко ещё так ничего справляется...
Но бочочки-всегда на месте...Вроде бы и стройная,и без лишних кг,и ИМТ в глубоком минусе...
Но бока жирные почти всегда при мне...
Третий месяц не курю сейчас...
Не худею...Вес на месте стоит...Бока стали как-то прибавляться...Одежда стала по-другому сидеть на мне...Эти ляжки-по-другому не обозначить-неплохо так стали округляться...
И я решила устроить себе экспресс-похудение в прошлую пятницу...
На арбузах...
До вечера в работе-а вечером только арбуз...И ещё семечками слегка себя подтапливала...
За 2 дня-всего лишь за два дня,потому что увлеклась и субботу такой же похудательной сделала-я вернула себе былую стройность,лёгкость и даже воздушность.
Но я ни с чем арбуз не совмещала...И конечно же-об этом экспресс-методе знают почти все...Но иногда кажется:да не,не поможет-что зря начинать...А когда видишь результат-то уже и на подвиги готов гораздо больше-и проще их совершать...
Вот только арбуз не так просто нормальный купить...При всё разнообразии-это как повезёт)))
Сегодня поеду на ресницы...
Мои ресницы...На наращивание которых я так подсела...Год на этом сижу...Плюсы...Сплошные плюсы...Не надо вообще краситься...С бровями,ресницами,ухоженной кожей-чувствуешь себя ого-го)))
Времена Фантомаса и глазок,внутрь черепа запавших-уже в прошлом)))Утро всегда теперь ооочень радостное при рассматривании себя в зеркале...
Ну,и момент-с моими пересаженными ресницами-совсем не опасаюсь испорченных своих от этого наращивания,которые будут с проплешинами расти)))Потому что пересаженные так и растут-как сумасшедшие,не переставая...Стригу...
Про Студию,в которую с марта-месяца хожу-да,они мне очень нравятся.Быстро...Качественно,скидка 10 % за пост с ссылкой на их Профиль.Ответственные...В 2000 легко можно уложиться...Чётко по времени записи...
Но есть одно НО!!!Для меня оно значимое...У них не всегда есть в наличии моя любимая длина для уголков...И они мне говорят,что нет нигде в наличии...
Ну,что такое НЕТ для меня?Окей,Гугыль...Всё там есть...
Поэтому я нашла то,что мне требуется в один момент и заказала=равно=выкупила,и буду ходить к ним со своей коробочкой за 1000 руб.,которой мне хватит на полгода-8-10 месяцев)))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Насть, я беру не японские, а любые без сульфатно/силиконовые. Но у меня волос стольно, что и дегтярным мылом не выведешь)
Вот они Гены)))
Почему так?
У моего родителя-волосы очень классные.Прямо густые-свои тёмно-русые,с завитками,гладкие,упругие...Настолько вот моя мечта...
А вот нет:мамины Гены подарили мне три волосинки,которые я и Кристинке передарила)))
А о копне только мечтала всегда...Поэтому и наращиваю)))Аж с 2002 года)))
Попробуй шампунь б/с-ссылка,которой я выше делилась.Заедь в Клевер...Он почти рядом с тобой...
Уверена-впечатлишься....
На другие не смотри.Только этот.
Аромат трав полевых с чем-то вкусным...Мега-натурэль.И очень круто моет!!!Мою копнищу каплей промоет...Но я всё равно три капли для каждой промывки за одну процедуру)))
https://cloverclover.ru/product.php?id_product=14839
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
меня чет не штырит от БЗ, для меня он более цветочный нежели кожаный
даже ФФ нравится больше. но название явно больше обещающее, чем сам аромат. и на мой взгляд, нечто подобное я уже слышала, схожи с кабан, кожа белуги или тонка империале.
а от ФН я задыхалась, будто лимонадом облили. а сколько тетенек прям в восторге. часто бывает, вроде нравится, а носить - буээ.
доброе утро))
Доброе утро)))
Мне завтра БЗ и ФН привезут)))
И вот тогда я напишу всё,что думаю)))
Заставлю как всегда курьера вскрыть)))Проверю)))
У меня что-то с Килиан никак не складываются отношения...Ведь столько народу пищит от него...А мне уже всё:вообще ничего не заходит...
А что у тебя в Фаворитах сейчас?
Что ты такого унюхала у Своей Девочки-от чего унесло?Или тебе в принципе достаточно сложно от ароматов унестись?Мне бы так очень хотелось...Но зависима на все 200 %...
Кстати,что у тебя с бровями?Коррекцию так и не-не?
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Подарила мне подружка духи, Гуччу какую-то. А я не могу, поставила туалет пшыкать, да и там он меня бесил. Приезжает сестра, унюхала и говорит, "Что это? Такие вкусные, ягодные, хочу... Хочу!" в общем, отдала без сожаления. Вот они разные вкусы. А я сейчас наслаждаюсь абсентом из одуванчиков)), но это частная парфюмерия и очень мне зашла.
Меня так тоже накрывало раньше-когда наугад заказывала в распиве парфюм-по отзывам...
Крайне редко попадалось то,что нравилось...Так вот они у меня пшикалками для ковриков были или передаривала...
Чаще всё же на ком-то желаемое унюхивала и просила поделиться...
Мы тут в OBI зарулили на выходных-искали белый или бежевый ковёр с высоким ворсом и приятным по ощущениям...
И вот представь-огромные пространства со стеллажами высоченными...Народу не много...И тут мимо меня проходит барышня с каким-то нереальным шлейфом...
Потом второй раз...
И именно там,где мы эти ковровые штуки смотрели...
Когда она третий раз мимо нас продефелировала-я не выдержала и спросила:что за ароматы на ней...
Так вот,там намешано три аромата...Килиан Девочка Экстрим,который как раз и у меня есть...Флер Наркотик знаменитый(но мне не нравящийся) и третье название мне пришлось записать:Аджмал Надкора Вуд...Как-то так...Пока не искала...
Но благоухания от неё были офигенные...Именно в замесе и в шлейфе...
Не,с Гуччи мы никак не сойдёмся больше)))
-
Наш человек
не, меня возбудить чем либо сложно. разве что работа, много работы. которая приносит удовлетворение и ... )) все остальное - мимо либо спокойно. короче, жениха хочу, богатства хочу, хочу хочу хочу (с)
а с парфюмом у меня все просто, здесь я не изменяю коже белуги. мне надо чтобы окутывало обволакивало и успокаивало, я ж нервная
перманент удалила. да, опять и снова. после месяца отпуска на югах был слегка кирпич, да вышел весь почти. ща пытаюсь отрастить натюрель. как и что будет с бровями, пока не решила.
-
Настя и девочки с добрым утром.
Расскажу про уход, который я наконец то удачно подобрала. Кожа в подростковом возрасте вдруг стала жирной, мучилась воспалениями. Потом немного успокоилась, и стала комбинированной. Кремами до 40 лет вообще не пользовалась, нужды не было. После 40 впервые поняла, что значит стягивает щеки без крема. Что я только не перепробовала, блестит нос, лоб и подбородок.
Примерно месяц пользуюсь Вяжущим тоник-лосьоном и Очищающим кремом для проблемной кожи. Наконец то нормализовалось выделение кожного жира. Я не блещу. УРА!
Я тоже не курю, правда пока только месяц.