|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
девы, по карте ВТБ кто то в курсе, что случилось, раньше в Крыму без проблем снимали деньги, а тут снимаем, в чеке пишется комиссия 0, но со счета списывают 1% от суммы снятия. При чем еще в начале июня все было бесплатно, а тут буквально на днях стали снимать.
-
Наш человек
Сообщение от Praskovja
Попробовать можно, конечно, со Сбером. Но боюсь шансы невелики. Мне сказали поручителя привести, да и зарплата белая у меня маленькая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрите банк Санкт Петербург, у них были отличные условия, и без страховки процент не меняется и на сайте ппавдивая информация. Сити обычно одобряет под консеий процент
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Ищу потреб кредит на срок от 10 лет, может у кого нибудь был опыт? Чтобы с ипотекой не связываться. Пока нашла только Московский Кредитный Банк но не знаю чтотза зверь
-
Наш человек
Кто-нибудь изучал вопрос социальных карт? Вот думаю, переводить свое пособие на такую карту от скб банка? Стоит ли игра свеч? Смущает наличие всего 3-х пунктов в городе, где расположены их офисы и банкоматы, которые не близко ко мне. Стоимость перевода на другие карты пока не нашла. Вообще с этим банком кто-нибудь дружит?
-
Хранитель
Сообщение от satira
Кто-нибудь изучал вопрос социальных карт? Вот думаю, переводить свое пособие на такую карту от скб банка? Стоит ли игра свеч? Смущает наличие всего 3-х пунктов в городе, где расположены их офисы и банкоматы, которые не близко ко мне. Стоимость перевода на другие карты пока не нашла. Вообще с этим банком кто-нибудь дружит?
Много кто дружит. Поищите инфу в этой теме.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Jane2005
Посмотрите банк Санкт Петербург, у них были отличные условия, и без страховки процент не меняется и на сайте ппавдивая информация. Сити обычно одобряет под консеий процент
Я в банке Санкт-Петербург брала кредит, правда, в феврале-марте. Так вот процентная ставка была разная при оформлении страховки и без оформления. Пришлось брать страховкк
-
Сообщение от Jane2005
Ищу потреб кредит на срок от 10 лет, может у кого нибудь был опыт? Чтобы с ипотекой не связываться. Пока нашла только Московский Кредитный Банк но не знаю чтотза зверь
Когда я искала, где мне взять кредит, заходила и в этот банк, на Большевиков. Маленький тесный офис. Среди клиентов большинство пенсионеры. Просидела час в очереди, ушла не дождавшись своей очереди, потому как продвижения не видела. Впечатления от банка остались негативные. И это при том, что я на сайте оставляла заявку, пару раз звонила девушка уточнить, точно ли я приду. Но все равно пришлось сидеть в живой очереди
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Я в банке Санкт-Петербург брала кредит, правда, в феврале-марте. Так вот процентная ставка была разная при оформлении страховки и без оформления. Пришлось брать страховкк
Я в январе брала под 12.5.Сказали можно со страховкой можно без, ставка не меняется
-
Сообщение от Jane2005
Я в январе брала под 12.5.Сказали можно со страховкой можно без, ставка не меняется
А у меня со страховкой 10.99%. А без страховки вроде 18,99% было
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Когда я искала, где мне взять кредит, заходила и в этот банк, на Большевиков. Маленький тесный офис. Среди клиентов большинство пенсионеры. Просидела час в очереди, ушла не дождавшись своей очереди, потому как продвижения не видела. Впечатления от банка остались негативные. И это при том, что я на сайте оставляла заявку, пару раз звонила девушка уточнить, точно ли я приду. Но все равно пришлось сидеть в живой очереди
А у меня крайне положительные. Там одни из самых высоких ставок и выгодных условий по вкладам и картам. В офисе на Международной была один раз в первых числах февраля. Открывала счет и оформляла карту и иб. В очереди чел 3-4, двигалась быстро. Сотрудники компетентные, все рассказали, посоветовали, быстро оформили. Мне понравилось. Претензий к банку пока нет. Все четко и без косяков.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!