Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 218 из 723 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Ох, поехала я с картой к психологу.... Причем вот спрашивала у подруги, у нее не было в психолога в обязательных врачах. А у нас вот есть((( Нафига только не понятно(

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Да вообще!!! Как бы на первом скрине... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да вообще!!! Как бы на первом скрине слезу не пустить
    Да Юль, не говори!! Эмоции реально через край!!!
    Мне вот в ЦМП в 9 недель наверное показывали только в 2д узи. А 3д это конечно вообще космос! Понятно что это только для нас, но когда ты видишь свою крошечку уже в цвете, вот прям настоящие ручки, ножки, уже даже пальчики вроде.... Тут вообще!!!!
    агамне только в жк на плохиньком экранчике показывали, и то прям действительно до слез трогательноа что же на 3/4D будет, да еще и с мужем вместе мой точно там прослезиться, нам тут моя коллега подарила связанную кофточку крохотную и зайчика, так муж так умилялся а еще я поняла, что он тайно девочку хочет все таки....

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

ой, девочки, не дразните)) я уже жду-не дождусь вторника)) хорошо, что записалась на утро

Дочку на 13 неделях почувствовала, в бассейн ходила, она у меня так лихо плавала Если врач разрешит - со следующей неделе пойду в басс.

4. ответ для AntiKsu , на сообщение « ой, девочки, не дразните)) я уже жду-не... »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Девочки, у кого был токс, когда легче стало? 8 недель, а до сих пор вешаюсь. Блин, третий ребенок, а столько открытий чудных. С двумя носилась конем, работала до родов. Думала, что многие изнежены))) я беру свои мысли обратно)))

5. ответ для Lena-Sh , на сообщение « Девочки, у кого был токс, когда легче... »
    Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был токс, когда легче стало? 8 недель, а до сих пор вешаюсь. Блин, третий ребенок, а столько открытий чудных. С двумя носилась конем, работала до родов. Думала, что многие изнежены))) я беру свои мысли обратно)))
    Вот тоже самое. 8 недель а токсикоз мучает, не ем тошнит,ем тоже тошнит.В первую беременность вообще не знала что это такое,а сейчас жуть какая то, мне всё везде воняет и от всего тошнит,надеюсь что ко второму триместру отпустит.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

С наступлением 10 недель все прошло.

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « С наступлением 10 недель все прошло. »
    Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    С наступлением 10 недель все прошло.
    Ох,хорошо если так,а то сил уже нет.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Visma Посмотреть сообщение
    Какие же мы все беременные тревожные! А ещё кто-то придумал миф про "счастливое ожидание"...
    Это вообще мне кажется какой-то злой иронией. У меня токсикоз такой, что жизнь ваааще не мила ни разу. Он пройдёт, так пузо уже с каждым днём все тяжелее станет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчата, всем доброго утра или дня:) ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчата, всем доброго утра или дня

А я сегодня сдала кровь на скрин!! И мне Е.Н. сделала быстренько узи(причем бесплатно). Что б удостовериться что малыш соответствует сроку!) И показала и сердечко включила А я вот и не собиралась узи делать, если честно. Но вчера понервничала хорошо и решила сделать)) Ух, показа изображение в 3д и фотку напечатала Правда моя крошка спала, дин раз только подпрыгнул)) Девчата, они такие уже человечки!! Ой не могу прям, эмоции зашкаливают))

Теперь жду 30-го с нетерпением!!)))

Ааааааа какая милота. )
    А вы где УЗИ делали? Тоже что-то фотку 3D захотела. Интересно, а в МГЦ сейчас фотку такую делают?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Lena-Sh , на сообщение « Девочки, у кого был токс, когда легче... »

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Я тоже помираю.... может это возрасту уже? Я с первыми двумя носилась. А с 3-м тошнилась, сейчас опять тошнюсь.

Страница 218 из 723 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »