|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Ох, поехала я с картой к психологу.... Причем вот спрашивала у подруги, у нее не было в психолога в обязательных врачах. А у нас вот есть((( Нафига только не понятно(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Да вообще!!! Как бы на первом скрине слезу не пустить ![3](images/smilies/051.gif)
Да Юль, не говори!! Эмоции реально через край!!!
Мне вот в ЦМП в 9 недель наверное показывали только в 2д узи. А 3д это конечно вообще космос! Понятно что это только для нас, но когда ты видишь свою крошечку уже в цвете, вот прям настоящие ручки, ножки, уже даже пальчики вроде.... Тут вообще!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
ага мне только в жк на плохиньком экранчике показывали, и то прям действительно до слез трогательно а что же на 3/4D будет, да еще и с мужем вместе мой точно там прослезиться, нам тут моя коллега подарила связанную кофточку крохотную и зайчика, так муж так умилялся а еще я поняла, что он тайно девочку хочет все таки....
-
Элита
ой, девочки, не дразните)) я уже жду-не дождусь вторника)) хорошо, что записалась на утро ![3](images/smilies/051.gif)
Дочку на 13 неделях почувствовала, в бассейн ходила, она у меня так лихо плавала Если врач разрешит - со следующей неделе пойду в басс.
-
Участник
Девочки, у кого был токс, когда легче стало? 8 недель, а до сих пор вешаюсь. Блин, третий ребенок, а столько открытий чудных. С двумя носилась конем, работала до родов. Думала, что многие изнежены))) я беру свои мысли обратно)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-Sh
Девочки, у кого был токс, когда легче стало? 8 недель, а до сих пор вешаюсь. Блин, третий ребенок, а столько открытий чудных. С двумя носилась конем, работала до родов. Думала, что многие изнежены))) я беру свои мысли обратно)))
Вот тоже самое. 8 недель а токсикоз мучает, не ем тошнит,ем тоже тошнит.В первую беременность вообще не знала что это такое,а сейчас жуть какая то, мне всё везде воняет и от всего тошнит,надеюсь что ко второму триместру отпустит.
-
Элита
С наступлением 10 недель все прошло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
С наступлением 10 недель все прошло.
Ох,хорошо если так,а то сил уже нет.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Visma
Какие же мы все беременные тревожные! А ещё кто-то придумал миф про "счастливое ожидание"...
Это вообще мне кажется какой-то злой иронией. У меня токсикоз такой, что жизнь ваааще не мила ни разу. Он пройдёт, так пузо уже с каждым днём все тяжелее станет.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Девчата, всем доброго утра или дня
А я сегодня сдала кровь на скрин!! И мне Е.Н. сделала быстренько узи(причем бесплатно). Что б удостовериться что малыш соответствует сроку!) И показала и сердечко включила ![9](images/smilies/027.gif) А я вот и не собиралась узи делать, если честно. Но вчера понервничала хорошо и решила сделать)) Ух, показа изображение в 3д и фотку напечатала ![050](images/smilies/050.gif) Правда моя крошка спала, дин раз только подпрыгнул)) Девчата, они такие уже человечки!! Ой не могу прям, эмоции зашкаливают))
Теперь жду 30-го с нетерпением!!)))
Ааааааа какая милота. )
А вы где УЗИ делали? Тоже что-то фотку 3D захотела. Интересно, а в МГЦ сейчас фотку такую делают?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-Sh
Я тоже помираю.... может это возрасту уже? Я с первыми двумя носилась. А с 3-м тошнилась, сейчас опять тошнюсь.